• はだにゆめ on LIPS 「※注意⚠4枚目に汚肌あり。肌が汚すぎて、かの有名なb-glen..」(1枚目)
  • はだにゆめ on LIPS 「※注意⚠4枚目に汚肌あり。肌が汚すぎて、かの有名なb-glen..」(2枚目)

はだにゆめ on LIPS 「※注意⚠ 4枚目に汚肌あり。 ..」

※注意⚠ 4枚目に汚肌あり。 肌が汚すぎて、かの有名な b-glen 購入してみた( ´ ▽ ` )Part② 1種間ほど経過観察して結果こんな感じ 最初のは夜に撮って今回のは朝に撮っちゃたから肌の色味が違うけど、 写真では毛穴の汚れは以前より綺麗になってるかな? 使用して気づいたこと 洗顔後はめっちゃめっちゃ乾燥するため、 b-glenの化粧水だけじゃなく保湿クリーム必須 乾燥肌の人は特に注意⚠︎ b-glenの保湿クリームじゃなくても、高保湿なものを使用した方が良き 私はどちらかと言うと、インナードライで空気とかが乾燥してると気づいたら肌がギトギトになってる人。 最初は、保湿クリームの量がパンフレットに記載されてる分量よりめっちゃ少なかったのか 昼間の辺りになると肌が乾燥し皮膚が引っ張られるような感覚あり 改善し、パンフレットに記載されてる分量を1回分を2回に分けて丁寧に擦らず肌に塗布し様子見ると、最初よりいい感じになった。 Cセラムは必ず化粧水してから、塗布し保湿クリームを行うこと。めっちゃ乾燥するから⚠︎ ホワイトエッセンスはまだよくわかんない笑 長い目でみないとね #最近のスキンケア #スキンアクア #b-glen #ビーグレン #可愛くなりたい

はだにゆめさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)