사쿠라 CLOSE on LIPS 「コスメの投稿じゃなくてすみません! ..」

コスメの投稿じゃなくてすみません! ずっと悩んでいたのですが、明日でLIPSのアカウントを消す事にします。 第一の理由はLIPSが荒れてきた事ですかね… アンチが増えてきたり、無断転載が増えてきたり…前の平和だったLIPSに戻って欲しいです。 また戻って来ます! 仲の良かったユーザさんには声を掛けますね( ¨̮ ) 今までありがとうございました♥

• Noaaaaa  .  🧚‍♀️

Noaaaaa . 🧚‍♀️コメント失礼します 🙇‍♀️🙇‍♀️ あんまりお話できませんでしたが アカウント消されるんですね 😭😭 caratちゃんで お話したいな と 思っていたのですが コメントできず、、😔 また 戻ってきたらお話できたら嬉しいです 🥺💖

• Noaaaaa  .  🧚‍♀️

Noaaaaa . 🧚‍♀️@svt__17是非 声掛けてください 🥺🥺 たくさんお話しましょう 🥰

• 사쿠라 CLOSE

사쿠라 CLOSE@noaaaaa_02コメントありがとうございます♡ Caratさんだったんですね… 私も話したいので声を掛けますね‪( ;ᯅ; ) たくさんお話しましょ( ¨̮ )

• 🍑あ〜ちゃん🍑

🍑あ〜ちゃん🍑アンチとは具体的にどう言った人達なのですか? LIPSではあまり見かけないなと思っていたので、、、

• 🍑あ〜ちゃん🍑

🍑あ〜ちゃん🍑@svt__17そうなんですね。私も気をつけたいと思います。

• 사쿠라 CLOSE

사쿠라 CLOSE@twinkle_rouge_pl2私のお友達の投稿に悪口を言ったユーザーさんがいて…私もあんまり見かけなかったのですが、結構いるらしいです。

• ❉

さぁらん!!!! 私はさぁらんの決断を応援するよ!‪‪❤︎‬ 今までこのアカウントでたくさん絡めて楽しかった‪‪! また戻ってくる時はお知らせしてね(*´`)♡

• 사쿠라 CLOSE

사쿠라 CLOSE@white__gelatoまなっち!!(っ'-')╮=͟͟͞♡ 昨日は相談に乗ってくれてありがとう♡ 戻って来たらまためためた絡んでね!!

• ミニ🍀

ミニ🍀そうですか…… 寂しいですが、またの復帰待ってます。 昔のLipsに戻さないとですね

• ミニ🍀

ミニ🍀@svt__17いえいえこちらこそ!てかもちろん!!💪( ¨̮ 💪)フンス 帰ってくるの待ってます!

• 사쿠라 CLOSE

사쿠라 CLOSE@supreme_glow_slkミニちゃん… ほんとに昔のLIPSに戻って欲しいですよね。 戻って来て、声を掛けても良いですか?

• はな

はなさくらちゃん!そっか、確かに最近色々と問題があるもんね、 戻って来るの待ってる👍

• 사쿠라 CLOSE

사쿠라 CLOSE@coral_perfume_60wあおまるちゃん!! ありがとぉ!!‪(ᯅ̈ )声掛けるね! また絡んでね💕

사쿠라 CLOSEさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)