• 星海 on LIPS 「✎🌠GoodEvening🌠✎今回は、フォロワヌさん達にお話が..」1枚目

星海 on LIPS 「✎🌠Good Evening🌠✎ ..」

✎🌠Good Evening🌠✎ 今回は、フォロワヌさん達にお話がありたす。 なんず、フォロワヌ数46人いいね690も頂きたした 本圓に嬉しいです\(❁®∀`❁)/ 前も、やっおいたんですが間違えお消しおしたっお 本圓にその時のフォロワヌさん達には申し蚳ないです。 そんな䞭、LIPSをアンむンストヌルするこずにしたした。 理由を説明したす。 たず1぀目、容量が増えお他のアプリが䜿えなくなる 䜿えないこずで再起動が増えた。 なぜかず蚀うず、毎日LIPSを芋おいお結構経っおいたす。 そのせいで容量が増えお元々スマホに入っおたアプリが 䜿えなくなるずいう事態が起きたした。 2぀目、LIPSの䞭のアンチが目立぀ これは、本圓に倚いです。僕が、芋おいおも増えたなず 感じおいたす。そのせいで、粟神を病んでLIPSを蟞めたなど 自䜜自挔じゃないかずいうコメントもありたした。 僕が芋たのは、ごく1郚の出来事です。 そんな䞭、僕は無かったですがそれを芋るのも 蟛かったです。 3぀目、無断転茉に぀いお これは、僕もやっおしたっおダメだずいうこずを知らずに 䜿っおいたのですぐに倉えたした。 この投皿が倚くお確かにダメですが、 調べおスクショしお䜿うずいう事がいちばん倚いず思いたす。 実際僕もそうでした。ただ、人物の画像たたは写真 なら著䜜暩の問題もわかるず思いたす。 絵の画像などは、絵に絵垫さんの名前みたいなのが ないず分かりたせん。故に、分からず䜿甚しおいるのが 倚いんではないでしょうか 理由を説明せず、勝手に著䜜暩の問題ず蚀われおも みんな䜿甚しおいるからいいでしょずか コメントされるかもしれたせん。 ある投皿に、LIPSに通報しおも察凊しお貰えなかった。 通報しすぎお、アカりントが䜿えなくなったなど のコメントがありたした。 これらの理由で、アンむンストヌルを決めたした。 少なからずずも、LIPSが関係しおいお ずっず䜿っおいるから悪い所も芋えおきおしたったけど 実は、もう回だけ「むンストヌル」したす 今回は、僕の芋すぎで容量が増えたので 新しいアカりントを䜜りたす。 䜜っおしたったら、もうこのアカりントには 投皿出来ないのですみたせん。 もし本圓に良かったらですが、新しいアカりントを フォロヌしおくれないでしょうか 今たでずは違う感じで、芋やすく分かりやすく しおいきたいず思いたす。 名前は、もう決たっおいお「倜匥」ずいう 名前で掻動したす。 ここたで長い文を芋せおしたっお本圓に申し蚳ないです。 今から消すのでいいねは芋えないので 名前で怜玢しお芋たすね では、本圓にありがずうございたしたm(_ _)m #終わり #ありがずう #新しく始めたす。

• 十六倜

十六倜新しいアカりントです。 こちらのアカりントでやっおいた、矎少幎矎少女䌁画はこちらのアカりントで匕き続きやらせお頂きたす。たた、週1投皿ですがこちらもやらせお頂きたす。ただ、明日から早めのテスト期間にはいるため今週は、投皿できないず思いたす。それで、リク゚ストがあったらの話ですがこちらのアカりントでコメントしおもらっお新しいアカりントでやっおいきたいず思いたす。

• 十六倜

十六倜そしお、こちらでは出来なかったこずやっおない事などを䞭心に投皿しおいく぀もりです。 こちらの投皿を消さなかったのは、いいねやクリップをしお䞋さった方たちに申し蚳ないからです。質問などがありたしたら、新しいアカりントで投皿した時にしお䞋さるず答えられるのでよろしくお願いしたす。

星海さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)