ꕤꕤꕤfujiko眉ティントADVꕤꕤꕤ大人気フジコの眉ティントがリニューアル!なんとこれで4代目だって知ってた??今回のリニューアルポイントは大きく3つ🌟★美容成分これまでの5種類から10種類に!鎮静効果の高い成分も配合で剥がす時の肌負担を...
もっと見るおすすめアイテムFujiko×眉ティント
Fujiko フジコ眉ティントSV | 1,408円 |
| ジェルアイライナーランキング第154位 | 朝忙しい時も寝起きでも綺麗な眉のままなので、お泊りでも安心!3日ほど持続するので嬉しい! | 詳細を見る | |
Fujiko 書き足し眉ティントSV | 1,375円 |
| アイブロウランキング第175位 | ペン先が4股になってるペンだから毛並みっぽくスっと自然な眉がかける‼️かきやすさと手軽さがお気に入り♡ | 詳細を見る | |
Fujiko 眉ティントADV | 1,518円 |
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーハイライト
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第154位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
眉ティントランキング
MAYBELLINE NEW YORK ブロウインク カラーティントデュオ | 1,859円(編集部調べ) |
| アイブロウランキング第108位 | 持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり! | 詳細を見る | |
メークソリューション メークソリューション アイブロウティント | 1,400円 |
| ジェルアイライナーランキング第78位 | リキッドアイブロウ代わりにもなる眉ティント🥸濃淡を調節しやすく、持ちが良いです | 詳細を見る | |
Fujiko 書き足し眉ティントSV | 1,375円 |
コジット necess まゆ書き足し美容液ティント | 1,540円 |
| 1度塗ると落ちにくいので毎日のメイクがとても手間要らずでオススメ! | 詳細を見る | ||
CathyDoll 4Dリアル眉ティント | 1,045円 |
| 眉ティントランキング第5位 | 思いのほか自然✨ しかも本当に落ちにくい! | 詳細を見る | |
Fujiko 眉ティントADV | 1,518円 |
| ジェルアイライナーランキング第151位 | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ眉ティントSV | 1,408円 |
アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ 2Wayアイブロウ リキッドティント&パウダー | 1,540円 |
| 描きやすいこと!!とっても綺麗で自然で肌に馴染む色合い♡これは時短メイクにもってこい! | 詳細を見る | ||
fasmy 自眉ティント | 330円 |
| 詳細を見る | |||
ラッシュグランディール キープアイブロウ |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第157位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
muice ミュアイス うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第113位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
b idol 叶えるハイライト | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第79位 | どのカラーも可愛いツヤ感と使いやすさ😍サイズ感もちょうどよくて、ポーチにも入れやすい🙆♀️ | 詳細を見る | |
Ofra Cosmetics OFRA mini Highlighter | 3,630円 |
| 美容液ランキング第175位 | なんか...これを使った瞬間、ああ求めていたのはこの光かただ、ってわかったのでした😇 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る |
しーちゃんさんの人気クチコミ
ラブクロムはいろんな種類があるけどこのゴールドのブラシはラブクロムの中でも最上級モデル ラブクロムのゴールドのシリーズは本物の純金を使って職人が手づくのクシ あたしの持ってる種類はツキ、リングコーム、テツキ ツキ(¥1.100)・昔のクシみたいな形でカバンに入れてちょっととかすときに使ってます リングコーム(¥1.100)・田中みなみ愛用のブラシ髪がショートなので正直これが1番使いやすい! テツキ(¥13.200)・ロングの時によく使っていたカッサ付きと似てるけどカッサ使わないのでこっちを購入ロングの人におすすめ インバス/テツキ(¥4.070)・お風呂で洗い流すトリートメントとタオルドライした後のトリートメントを付けるためのブラシ他のトリートメントとブラシよりラブグラムのブラシの方がトリートメントがよく髪に馴染む ラブクロムはどれも髪がサラッサラになって1度使うと病みつきになる! どれも高いけどクシってしょっちゅう買い替えるものじゃないし買う価値はあると思う
- 2023.03.28
お風呂上がりのルーティーン使う順番から・ミルボン 美容室専売品のヘアミルク 髪によってオイルは使い分けてるけど 今入院中であんまり長いことお風呂入れないから すぐ髪サラサラになるこれを使ってる・ナノケアドライヤー 電気屋さんで買えるドライヤー...
- 2021.11.07
今更だけどQoo10の購入品・1番左のブラシがピカソ238ラメを乗せるのにすごくいい・真ん中のブラシがOkheeブラシの先が小さいから涙袋に色を塗りやすい・右のブラシもOkhee白玉ファンデーションブラシとにかくリキッドファンデが綺麗に濡れる...
- 2021.09.23
あたしのおすすめデパコスファンデたち左→エレガンスのラプードル(11000円)お高いけどお高いだけの価値がある超オイリー肌でも崩れないそして持ってるだけでテンション上がる右→セフィーヌのシルクウェットパウダー(レフィル4000円)渡辺直美愛用...
- 2018.06.20
なんか鼻の下にニキビっぽい物できそうで近くのウエルシアに行ったら売ってたから買ってみた出来物できると潰したくなるからこれ貼って我慢10㎜と12㎜の2種類入って400円くらいで買いました#VTCosmetics#VTスポットパッチ#ニキビパッチ...
- 2022.01.16
おすすめファンデーションブラシRMKフェイスパウダーブラシ税込6,600円・ふわっふわでケース付き うすーくつけたい時に資生堂ファンデーションブラシ131税込1,980円・クッションファンデの時によく使ってます クッションファンデのパフで塗る...
- 2021.04.23