• てらみ✌️ on LIPS 「こんばんは(?)りんご🍎🍏です!!!何か寝れないです。寝たい気..」(1枚目)

てらみ✌️ on LIPS 「 何か寝れないです。寝たい気持ちはたくさんあります。最近は結構ハードな生活でした。 ..」

こんばんは(?)りんご🍎🍏です!!! 何か寝れないです。寝たい気持ちはたくさんあります。最近は結構ハードな生活でした。 そういえば、応援してくれているみんなに隠していることがございます。私はストレスで胃が痛くなってしまう症状があります。ちゃんと病院も行ってるし、痛み止めも飲んでます。多分ストレス発散ができてないと思います。そこでおすすめのストレス発散方法がある人はコメント下さい。お願いします。

• MOTORIN🎿

MOTORIN🎿私も不眠症だったので寝たいのに寝れない!そんなもどかしい気持ちすごくわかります! 私はハーブティーや白湯を飲んだりして体を温め、本を読んだり歌詞のないピアノだけの曲みたいなのを聴いたり(眠くなりやすそうな事)して眠くなるまで待ってました。不眠症だと「寝なきゃ寝なきゃ」と思ってしまい、体に力が入ってしまうのでそこをなんとかする方法です。 ストレスは誰か(両親もしくは片親や兄弟、姉妹)にストレッサーを話すことがまず大事かなと思います。どれだけ信用出来る友達でも友達には言わない方が心配事にならず万一ポロッと言ってしまうとか言うこともありません。 ストレスに効くのは先程もでたハーブティーやマッサージ、軽いジョギング、動物とのふれあい等があげられます。 わかりにくいかもしれないですが、ご参考までに😊

• かん

かん私がおすすめする、ストレス発散方法は とりあえず叫ぶことです笑笑 えっ!と思うかもしれませんが、意外と 終わった後スッキリしますよ👍 ただ叫んだら、周りの人に迷惑をかけて しまうので、お風呂入ってお湯の中で 叫ぶといいです👍✨ 水の中だと声がそんなに聞こえないので あのヤローとか、このヤローなど色々 叫んじゃって下さい笑笑 寝れるといいですね!!

• ありがとうございました

ありがとうございましたコメント失礼します 私も少し似たような症状が中学の時からあります😣 私はとにかく好きな音楽を聴いています! 完全にではないですが少し落ち着きます😌 あまり参考にならなくてすみません😭

• てらみ✌️

てらみ✌️コメントしてくれた方々、ありがとうございました。今は様子をみて登校しています。できる限り、ストレスを溜めないように1人でいる時間とて友達といる時間も増やしてます。なのである程度(6.7時間)は寝れてます。その前までは睡眠時間が2時間とか日によっては違いますが寝ない日も3日連続でありました。 これからも無理をしない程度にSNS活動をします!!!

てらみ✌️さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)