1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】リトルレディ リュクス オールインワンルージュ(リップグロス)の人気色を比較「⚠️4枚目の唇の写真ありますリトルレディリ..」

cotton
  • イエベ 秋
  • cotton

⚠️4枚目の唇の写真あります リトルレディリュクスのオールインワンティントルージュ #10 ヌーディコーラル(限定)を買いました! こちらのリップの #6 カシスレッドは #エロリップ として話題になりましたよね!気になってたんですが、1500円だしコスパがあんまり良くないって聞いて買わずにいました…。 しかし、先日発売された限定カラーのヌーディコーラルが可愛くて!就活にも使えるかなと思って買ってしまいました😂 お値段のわりには内容量が少なくて減りが早いのはつらいですが、このナチュラルなコーラルカラーに多少ラメってあんまり見ないし、ギラギラしたラメじゃなくて、細かいチラチララメなのですごく使いやすいです! (動画参照) 発色はシアーで、美容オイルが入ってるだけあってぷるぷるリップになります😆色がナチュラルだからというのもありますが、落ち方も汚くなかったです! 他のカラーも気になる…。定期的に限定カラーも出るので要チェックしよかな☑︎ #スウォッチ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

リップコンフォートオイル

コンフォート リップオイル インテンス

GirlCult

山海シリーズ リップグロス

”ぷるんぷるんになるしラメのつまり具合が最高すぎます♪”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

cottonさんの人気クチコミ

商品詳細情報リトルレディ リュクス オールインワンルージュ

リトルレディ リュクス(LITTLE LADY LUXE)
リップグロスランキング第30位
  • 03 コーラルレッド
  • 04 ピュアピンク
  • 05 ヌーディレッド
  • 06 カシスレッド
1本で6機能!「ティント」「グロス」「リップカラー」「リップバーム」「美容オイル」「SPF22 PA++」のオールインワンティントルージュ。 10種類の美容オイル配合で大人の唇もうるおいでつつみこみます。 ●食事をしても、色・ツヤうるおい落ちにくい。 ●ティント効果で、塗布後しばらくすると、唇の水分に触れて発色※が強まり色が長持ち。(※発色には個人差があります。) ●美容液成分84%配合で唇の荒れ・乾燥を防ぐ。 ●とろけるような塗り心地 ●スムースフィット効果で縦じわカバー ●無香料 ・美容オイル成分(アルガンオイル※1、グレープシードオイル、ココナッツオイル、アプリコットオイル、オリーブオイル、ホホバオイル、ローズヒップオイル、イブニングプリムローズオイル※2、スイートアーモンドオイル、アボカドオイル )配合 ※1アルガニアスピノサ核油、※2月見草油 ・うるおい成分(ヒアルロン酸、トウガラシエキス)配合 ・リップバーム成分(ワセリン/エモリエント成分)配合
エリザベス
2017/8/1