C640ccc4c32f5b2a4f4b81bc 1554776997 thumb

リトルレディ リュクスオールインワンルージュ

• オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リトルレディ リュクス オールインワンルージュ(リップグロス)の口コミ「【#エロリップで話題💄】#リトルレディリュ..」

ぽぷପ₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ଓ
  • ぽぷପ₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ଓ

#エロリップ で話題💄】 #リトルレディリュクス #オールインワンティントルージュ 06 #カシスレッド 💰1620円(税込) 4ヶ月くらい使った感想書きます✍️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 潤いがすごい! ち◯れとは大違い! 塗り心地も最&高!するするなめらか〜 食事後でも色残ってる!ツヤは消えるけど! なんといってもエロい!すんごくエロい!唇がセクシーになっちゃう! もう叶姉妹って名乗っていいよね??って感じ! 悪いところを言うと、私は最初使った時荒れました。 他の人のレビューを見ると唇ズルズルにならないって言ってる人多いけど、私はなりました。 2回目以降は何も起きなかったので、まあ気にしてないです!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ デメリットがなさすぎる最強のリップなので本当にみんなに買ってほしい!使ってほしい! 何か質問あれば、私個人の意見として答えます🤗

ぽぷପ₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ଓ

• あや

あやはじめまして! フォローありがとうございます(^-^) 無言フォロバすみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙏

リップグロスランキング

メスメリックグラスリップオイル

シアーリップカラー RN

フロウレス リップ グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぽぷପ₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ଓさんの人気クチコミ

商品詳細情報リトルレディ リュクス オールインワンルージュ

• 1.6g: 1500円
    2017/8/1
    リトルレディ リュクス(LittleLady Lux)
    近くのリトルレディ リュクス取扱店舗はこちら
    エリザベス
    1本で6機能!「ティント」「グロス」「リップカラー」「リップバーム」「美容オイル」「SPF22 PA++」のオールインワンティントルージュ。 10種類の美容オイル配合で大人の唇もうるおいでつつみこみます。 ●食事をしても、色・ツヤうるおい落ちにくい。 ●ティント効果で、塗布後しばらくすると、唇の水分に触れて発色※が強まり色が長持ち。(※発色には個人差があります。) ●美容液成分84%配合で唇の荒れ・乾燥を防ぐ。 ●とろけるような塗り心地 ●スムースフィット効果で縦じわカバー ●無香料 ・美容オイル成分(アルガンオイル※1、グレープシードオイル、ココナッツオイル、アプリコットオイル、オリーブオイル、ホホバオイル、ローズヒップオイル、イブニングプリムローズオイル※2、スイートアーモンドオイル、アボカドオイル )配合 ※1アルガニアスピノサ核油、※2月見草油 ・うるおい成分(ヒアルロン酸、トウガラシエキス)配合 ・リップバーム成分(ワセリン/エモリエント成分)配合
    • 01 ピーチコーラル
    • 02 チェリーレッド
    • 03 コーラルレッド
    • 04 ピュアピンク
    • 05 ヌーディレッド
    • 06 カシスレッド

2019年11月23日(Sat)