• ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)

ニベア ニベア ディープモイスチャーリップの口コミ - 【 冬のガッサガサ唇の味方!! 1塗りでしっかり潤う最強 "神保湿リップ" 】

【 冬のガッサガサ唇の味方!! 1塗りでしっかり潤う最強 "神保湿リップ" 】 ♡ #NIVEA ( #ニベア ) #ディープモイスチャーリップ #無香料 ☁ローヤルゼリーエキス配合 ☁高保水型持続ヴェール ☁SPF20 PA++ 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 🍼 すんげぇ潤う💪('ω'💪) 1塗りでしっかり潤ってくれて、 しかもそれが長続きする!! 私自体肌も唇も乾燥しやすい人間なので、 夏にも欠かせません🌺🌴🏖 🍼 パケがおとなかわえ💪('ω'💪) 伝わるかな? 伝わってます?? いや伝われ。(急に乱暴) パール調で、 落ち着いた感じの可愛さ。 NIVEAのマークが引き立っておりますわぁ... 👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻 💗🇰🇷💗 Thank You For Watching 💗🇰🇷💗 💗 💬 📎 +👤もよろしくお願いします^^* ---Golico--- ↪︎検索用Hashtag ---------------------------- #冬リップ #プチプラ #プチプラリップ #プチプラコスメ #リップ #保湿 #ゴリラのコスメ備忘録

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア リッチケア&カラーリップ / ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第11位

ニベア ディープモイスチャーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第8位

モイストピュアカラーリップ / ニベア

モイストピュアカラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第57位

とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 。・:+°    ℳ̤̮.  。・:+°   (エ̤̮ム̤̮で̤̮す̤̮)

。・:+° ℳ̤̮. 。・:+° (エ̤̮ム̤̮で̤̮す̤̮)これうちも使ってる!!めちゃんこいいーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

。・:+° ℳ̤̮. 。・:+° (エ̤̮ム̤̮で̤̮す̤̮)@tomorrow_x_togetherおい!ワテの扱いどうなっとるんじゃい!‪w

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@fantastic_glow_slk 変えたよ名前ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ え、サランってやったら出てくんの?? 사랑、あ、でた(真顔)

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@fantastic_glow_slk 愛!! サラン!!!! 사랑!!!!!!!! 사랑が伝わりましたか사랑がッッッッッッ!!!!!!!!!!!!

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 くっ、貴様っ…石になってユンちゃんと会うつもりかッッ… ならウチは人間になってアミ石とユンギ石を持ち帰ってユンギ石はもう超大切に扱ってアミ石はいとこにあげるわ(((酷

。・:+° ℳ̤̮. 。・:+° (エ̤̮ム̤̮で̤̮す̤̮)@tomorrow_x_togetherワテに聞いたら分かるとか言いつつ全部メルが喋っとるやないかい!さらに追記すると… ユンギ様は基本的に塩ですがたまに見せる砂糖の笑顔がもう…( *˙-˙* )❣ そして、めるのいったように、睡眠欲がとっても強いのですが、ワテも強いです(( 来世は石になって会う予定でーす︎︎ ⤴︎︎︎︎ ⤴︎︎︎︎ ⤴︎︎︎︎ ⤴︎︎︎︎ ⤴︎︎

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@fantastic_glow_slk はい追記〜 そんなユンギさんはラップと作詞作曲が得意であり、 「天才ミンシュガ」とも呼ばれている。 ソロでも活動しており、その曲のラップはマジで息してんのか聞きたくなるほど早すぎてそこらの愚民ども(私含め)には到底歌えない。 普段は無口なことが多いが、たまーにすんごいぺっちゃくっちゃ喋り倒す事があるのだが、そんときちょっと噛みそうになるのがマジでめちゃんこ可愛い。 ギャップ萌えっつーやつよね。(真顔) (⚠調べた訳ではありません。ググッてないしWi○ipediaとか見てません)

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@fantastic_glow_slk (」^o^)」アミに聞けばユンギさんが誰かは分かるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお そうさっ、ユンギさんとはな…。 本名 ミン・ユンギ 1993年3月9日生まれのBTSまたは防弾少年団または방탄소년단の メンバーの1人である。 芸名はSUGA〈シュガ〉。 普段は無気力、常に眠そう、常にだるそうな人間でありアイドルには到底向いていなく、「来世は石になってずっと眠っていたい」という程睡眠欲がスゴい。 しかしそんな学校にいたら100%いじめられっ子かヤンキーだろうというようなユンギさんだが笑った時に見える歯茎が愛おしすぎて沼る人が続出している。(長かった)

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@fantastic_glow_slk (」^o^)」ユンギさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 アミに賛成!! ハリネズミ、前も言ったかもだけど、ウチも5年の時いじめられてて、 悪夢までは見なかったけど(おい)凄い苦しかった。 でもそんなウチが、今は楽しく暮らせてるんだから、 ハリネズミもいつかは楽しく生きていける時が来るって。 ずっとネガティブなことしか考えてないと、幸せは逃げちゃうよ! 楽しいことを考えよう?? ウチはね、嫌なことがあったら即座にスマホ開いて、 アミとハリネズミと話したり、スビンちゃん拝んだり、 『ユンギさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん』 って叫んだりしてるよ←(良い子のハリネズミちゃんは真似しないでね)

。・:+° ℳ̤̮. 。・:+° (エ̤̮ム̤̮で̤̮す̤̮)@fantastic_glow_slkそれはないと思う!いつか、絶対このハリネズミの苦しみが報われる時が来るよ!

。・:+° ℳ̤̮. 。・:+° (エ̤̮ム̤̮で̤̮す̤̮)@fantastic_glow_slk大切なもの…人かもしれないし…ものかもしれないし…気持ちかもしれないし…分からないけど、今は待つしかないのかな?

。・:+° ℳ̤̮. 。・:+° (エ̤̮ム̤̮で̤̮す̤̮)@fantastic_glow_slk半年!?1年!?ヤバいな… んー…うかつに大丈夫だよ!とも言えないし…その分何か大切なものに出会えるのか…?

。・:+° ℳ̤̮. 。・:+° (エ̤̮ム̤̮で̤̮す̤̮)@fantastic_glow_slkじゃあハリネズミが今夢で苦しんでる?のは病気の時みたいに直そうとすることの副作用なんだね!(語彙力)

。・:+° ℳ̤̮. 。・:+° (エ̤̮ム̤̮で̤̮す̤̮)@fantastic_glow_slkそっか…

。・:+° ℳ̤̮. 。・:+° (エ̤̮ム̤̮で̤̮す̤̮)@fantastic_glow_slkう、ん?褒められたのか? えーじゃあ…寝る前に好きな音楽聴くとか…ウチらの変顔対決のこと思い出すとか…

。・:+° ℳ̤̮. 。・:+° (エ̤̮ム̤̮で̤̮す̤̮)@fantastic_glow_slkえ!?それは…大丈夫か…ワイ最近夢すら見てないから、、、熟睡の証拠だけど…アドバイスにすらなってないと思うけど、暗いことを考えないで!夢って、結構寝る前とかその日の印象に残ったことがよく出るの(確証は無いけどほとんどの人が)だから、、、楽しい事とかそういうこと考えて寝た方がいいと思う! 長文失礼しました…

。・:+° ℳ̤̮. 。・:+° (エ̤̮ム̤̮で̤̮す̤̮)@tomorrow_x_togetherか☆た☆ま☆リ☆

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 塊‪w‪w‪w

。・:+° ℳ̤̮. 。・:+° (エ̤̮ム̤̮で̤̮す̤̮)@tomorrow_x_together待て! 共感の塊!

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@fantastic_glow_slk ヤバみ、ウチ乗り遅れ〜() グッズ壊されるのはヤダ(。>﹏<。) そんなのされたらウチ、 「チッ、てめぇウチのスビンたんになにしてくれとんじゃぁ…? …殺されてぇなら遠回しにめんどいことすんじゃなくてさぁ、 直接殺してくださいって言えばいいだろあぁん?」 って言っちゃうかも((

。・:+° ℳ̤̮. 。・:+° (エ̤̮ム̤̮で̤̮す̤̮)@fantastic_glow_slkあのね、私今めっちゃハッキリ言う人化しちゃったから…(笑)だからみんなもズバズバ言うし、、、ウィンウィン!(*´ 艸`)

。・:+° ℳ̤̮. 。・:+° (エ̤̮ム̤̮で̤̮す̤̮)@fantastic_glow_slk( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン その時は心がすっっっごい純粋でキレイだったから悪口のひとつも言えなかったけど今はそんなことされたら『そんな事でしか私に勝てないの?…ゴメン、哀れ✨』ぐらい言ってやる(笑)

。・:+° ℳ̤̮. 。・:+° (エ̤̮ム̤̮で̤̮す̤̮)@bts_seventeen_1997ちなみに今でもいじられキャラ✨ …ヤダー

。・:+° ℳ̤̮. 。・:+° (エ̤̮ム̤̮で̤̮す̤̮)@fantastic_glow_slkめるもそんな事が…ウチは5年生の時ハブられてた。話しかけても無視されるからこっちも話しかけなかったし、私、ジャニーズWESTが好きでそのグッズを取られて、盗まれたり壊されたり。誰にも相談できなくて辛かった…1人乗り遅れてすまぬ(。-人-。)

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@fantastic_glow_slk ホント嫌だった。 今は虐められなくなったからよかったよ😭 ありがとう😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭ε-(/・ω・)/ トォーッ!!ε-(/・ω・)/ トォーッ!!ε-(/・ω・)/ トォーッ!!ε-(/・ω・)/ トォーッ!!ε-(/・ω・)/ トォーッ!!ε-(/・ω・)/ トォーッ!!ε-(/・ω・)/ トォーッ!!ε-(/・ω・)/ トォーッ!!ε-(/・ω・)/ トォーッ!!ε-(/・ω・)/ トォーッ!!ε-(/・ω・)/ トォーッ!!ε-(/・ω・)/ トォーッ!!ε-(/・ω・)/ トォーッ!!ε-(/・ω・)/ トォーッ!!

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@fantastic_glow_slk …おん、ごめん。 ただ愚痴聞いてもらっただけになっちゃったね、笑

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@fantastic_glow_slk しかもその時期、親も冷たくてさ。 「今日また、〇〇にいじめられた」って言っても、「ふーん」「やめてって言いなよ」とかしか言わなくて。 1回、屋上行って飛び降りてみようとした事もあったしね。 あと、自分の好きなことも否定された。 ウチ、BTS好きなんだけど、そのいじめてくるやつの中にも3人くらいBTS好きな子がいて。 「なんでゆい(私)もBTS好きなの!?」 「やめてよ、BTS嫌いになって」 とか言われたこともあった。

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@fantastic_glow_slk 前も言ったかもだけどさ、ムリしなくていいんだからね。 私も一時期さ、病み気味?だった時があって。 👇🏻(長文続きます)👇🏻 その時、学校でいじめにあってたんだ。 相談に乗ってくれる友達が数人いたからまだよかったんだけど、 なかなか辞めてくれなくて。

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@fantastic_glow_slk 大丈夫…??

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 うんうん( º дº)<キエェェェエエェェェ

。・:+° ℳ̤̮. 。・:+° (エ̤̮ム̤̮で̤̮す̤̮)@tomorrow_x_togetherだね!!

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@fantastic_glow_slk 嘘…。 クリームも出来るようになればいいね…_|\○_オネガイシヤァァァァァス!!

。・:+° ℳ̤̮. 。・:+° (エ̤̮ム̤̮で̤̮す̤̮)@tomorrow_x_togetherあ、そうなん… てか注意されて喧嘩とか…小学生ですか…

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997 あぁ、2人ね、通報されちゃったみたい。 ほら、2人さ、無断転載禁止活動みたいなのやってるんだけど、 YouTuberのななこちゃん?の写真を転載してる人がいて、 注意したら反抗してきて実質喧嘩みたいになって…。 私もその人のこと通報したから今はできてないみたいだけど、 きっとその人が通報したんだろうね、2人もコメとか出来なくなっちゃったっぽい… (長文すみません笑)

。・:+° ℳ̤̮. 。・:+° (エ̤̮ム̤̮で̤̮す̤̮)@tomorrow_x_togetherね、ねぇ。ハリネズミとクリームアンパンマンのコメントが表示されない…

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@bts_seventeen_1997めちゃんこ良きよねええええええええええええええええええええええええええええええ

• ありがとう

ありがとうNIVEAは最強説 はあるよね・+(*゜∀゜*)+・

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@meyuu_31_ それなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第9位

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアランキング第10位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ

ニベア(Nivea)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門3位
  • 2.2g: 636円
近くのニベア取扱店舗はこちら
  • 無香料
  • はちみつの香り
  • オリーブ&レモンの香り
  • バニラ&マカダミアの香り
【医薬部外品】 ひと塗りでしっかり潤う。高保湿・ツヤ続くリップクリーム。 「高保水型持続ヴェール処方」で、うるおいが瞬時に広がり密着。保湿効果が続きます。 唇の荒れ、ひび割れを防ぎます。有効成分(ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル)配合。 紫外線から唇を守ります。 UVカット成分配合(SPF26/PA++)。
ニベア花王
2015/8/8(最新発売日: 2018/8/4)
成分
<無香料> 酢酸DL-α-トコフェロール*、グリチルレチン酸ステアリル*、オリブ油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリブテン、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、マイクロクリスタリンワックス、流動パラフィン、グリセリン、キャンデリラロウ、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、高融点マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、天然ビタミンE、エタノール、黄4、黄5 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 <はちみつの香り> 酢酸DL-α-トコフェロール*、グリチルレチン酸ステアリル*、オリブ油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリブテン、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、マイクロクリスタリンワックス、流動パラフィン、グリセリン、キャンデリラロウ、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、高融点マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、天然ビタミンE、エタノール、黄4、黄5、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 <オリーブ&レモンの香り> 酢酸DL-α-トコフェロール*、グリチルレチン酸ステアリル*、オリブ油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリブテン、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、マイクロクリスタリンワックス、グリセリン、流動パラフィン、キャンデリラロウ、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、高融点マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、天然ビタミンE、エタノール、黄4、黄5、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 <バニラ&マカダミアの香り> 酢酸DL-α-トコフェロール*、グリチルレチン酸ステアリル*、オリブ油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリブテン、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、マイクロクリスタリンワックス、グリセリン、流動パラフィン、キャンデリラロウ、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、高融点マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、天然ビタミンE、エタノール、黄4、黄5、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

カラー選択