• ささのです、 on LIPS 「皆さんこんばんは!!ささのです!!!『ガチデブささののダイエッ..」(1枚目)
  • ささのです、 on LIPS 「皆さんこんばんは!!ささのです!!!『ガチデブささののダイエッ..」(2枚目)
  • ささのです、 on LIPS 「皆さんこんばんは!!ささのです!!!『ガチデブささののダイエッ..」(3枚目)

ささのです、 on LIPS 「皆さんこんばんは!!ささのです!!! ..」

皆さんこんばんは!!ささのです!!! 『ガチデブささののダイエット』 7日目です!! 1週間経ちました!!!!!! 上の画像を見ての通り 1週間で約1kg落ちました!!!✌(´>ω<`)✌ 2枚目がbeforeで、3枚目がafterです!!! 嬉しすぎる!!!! この調子で頑張ります!!!! 👇ご飯メニュー👇 朝ごはん:おにぎり 昼ごはん:パン 夜ごはん:野菜/納豆 でした!!! そう言えば、昨日調子乗って筋トレを沢山したんですが、 なんと なんと なんとですね!!!! 筋肉痛なりませんでした!!!!!!!!(マジ) 普段運動して無かったので、めっちゃくっちゃ痛くなると思ってたら、ならなかったんですよ!!!! という事は、、、? 私、運動神経良いのかも!!!← 普段から運動してない私でも沢山やって平気だったので、私より体重軽い方は沢山やっても余裕だと思います!!(偏見) いやぁ〜笑嬉しいですねぇ〜笑 1kg減るだけですんごい喜んでしまいます笑笑 これからも継続するぞぉ!!!!!! 継続は力なり!!笑 ここまで読んでいただきありがとうございました!! ささの #ダイエット#ガチデブささののダイエット#7日目#筋トレ#1週間!!!

ささのです、さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)