469947fbb8acce1b55f4902d 1554181131 thumb

VAVI MELLOデイリールージュフィット

• デイリールージュフィット/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デイリールージュフィット/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デイリールージュフィット/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デイリールージュフィット/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VAVI MELLO デイリールージュフィット(口紅)の口コミ「イエベ春におすすめの口紅!💄バビメロデイリールー..」

とみてぼし
  • とみてぼし

💄バビメロ デイリールージュフィット ✦02ゴッドコーラル ✦05レッドアイ バビメロで何かもう1つあった気がする...と思ったらこのデイリールージュフィットでした😳 すっかり忘れていた🙄💦 ゴッドコーラルは白みが強めのコーラルなので春〜夏にかけての今の季節にちょうどいいかなと思います💡 あまり冬には付けようと思わなかったカラーなので最近使えて嬉しい😊 レッドアイは一見キツめだけど、実際手の甲に出したり唇に塗ったりするとピンク味の強いレッドでトレンディだけどどこか親しみもある印象になります。🎀 テクスチャーはクリーミーで、仕上がりはセミマットかな? ちょっとだけ縦皺が気にならなくもないけど、気にならないと思えば気にならないです←どっち 私は気にならないしセミマット好きなので使う時はグロスなど重ねずだいたいそのまま、またはこの2色を重ねるのもお気に入りです😊 キャップがマグネット式で近付けるとパチンっと閉まるようになっているのでそれも楽しいです。 (でも2本を横に並べると反発し合って離れていく笑) このリップはコスメにハマり韓国コスメにも手を出し始めた頃に購入したものなので、自分の中では思い出コスメにもなります。 たしかバビメロの公式から画像を見掛けて、すごく可愛い!! と思って同じ色を買おうと思ったんです。 それで事前にYouTuberさんの動画も見たりしてだいたい買う色も決めてクリマレでテスターしたんですけど 想像と違いすぎた!!笑 私が購入予定だったのは01のマイアプリコットと04のローズソルベの2色だったのですが、2色ともことごとく似合わなくて(爆笑) 鏡みて自分でも驚きました。🤩💥☄️ それで結局、似合ったこちらの2色を購入するに至ります。 画像でモデルさんが塗ってるのを見てまず可愛いと思った01マイアプリコットはアホほど似合わず!笑 顔がくすむくすむ。 04ローズソルベは何だか印象がボヤけるし...逆に、ちょっと派手だなと思いノーマークだったレッドアイが顔とハマり違和感も無く。すごく不思議でした。 この頃からパーソナルカラーの話も耳にするようになってはいたので後に自分がおそらくブルベ冬タイプというもので、比較的ハッキリした色が似合うなどの諸々を徐々に自覚していくのですが。 この時の体験もかなり大きいなーとしばらく経った今思います。 イエベ春タイプの友人に03のマティーニピンクをプレゼントしたら喜んでもらえたのもいい思い出です☺️自分も少し欲しくなりました(笑) お値段も今は1000円と少しでお手頃価格なのも嬉しいところです。🎼 #バビメロ #デイリールージュフィット #リップ #口紅 #赤リップ #コーラル #セミマット #プチプラ

おすすめアイテムVAVI MELLO×口紅

ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ / VAVI MELLO

ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ

”ムラなく唇に密着するので見たままの色が再現。ワントーン落とした大人メイクに♡”

ファーストコレクションリップス / VAVI MELLO

ファーストコレクションリップス

”オイルティントでここまで密着力が高いのは初めて!密着力とオイルのツヤ感を持っているのでいい所取り♪”

• クリップ数:1957件
デイリールージュフィット / VAVI MELLO

デイリールージュフィット

VAVI MELLO×口紅の商品をもっと見る

• まえがみ

まえがみバビメロってリップスティックも売ってたんだ❣️クリーミーな発色でかわいいね(∩˃o˂∩)♡レッドの色味がすごい好み…😍 とみーはバビメロのオイルティントも買ったって言ってたし、バビメロマニアだね💗(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@maegami_chon2私が行った頃はむしろバレンタインボックスとこれしかまだ無くって!笑 いつの間にか徐々に増えてってた😳 ちなみミルコットはまだ1つも持ってない。笑 このレッドまえがみちゃん似合いそうだし、まだあるといいんだけどなあ😭😭 店頭にあるといいのだが。 ほんとだ〜地味にバビメロマニアだった(笑) 新しく出たパレットもすごく可愛いなーと思っとる😆 けど目が足りないからしばらく我慢かな😅

• まむ

まむ バビメロこっちのタイプのリップは知らなかった~😳❣️店頭にも売ってるかな❓❔ レッドアイ気になる~❤︎.* 最近赤リップ好きなんだけどピンク味あったら使いやすそうだね\(◡̈)/ キャップがマグネット式👀⁉️ 初めて聞いた!面白いねぇ😂💓

• とみてぼし

とみてぼし@orange_mammam最初はバビメロってバレンタインボックスとこのリップしかなかった気がする!💡たしか😅 今はたくさんあるよね😊🎼 このリップ、ネットではなぜか03のマティーニピンクしかないから店頭に他のカラーあるかまではわからないんだけど、あったらいいなあ(><) レッドアイ可愛いよ〜!!☺️🎀

• まむ

まむ @10_3_10_starあ!結構昔からあるリップなの😳❣️ レッドアイがやっぱり可愛い~° ✧ (*´ `*) ✧ ° ちょっとレッドアイ探しの旅に出てくるεε=(((((ノ・ω・)ノ

• とみてぼし

とみてぼし@orange_mammamおおお〜!! 見つかることを祈ってる!(><)🙌🙌 いってらっしゃい✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )ふわっとしたカラーで可愛いですね😍💓💓 リップの色が合わないと顔がくすむのわかりすぎます〜😂 とみてぼしさんの韓国コスメのルーツはここからだったんですね💕 韓国コスメ疎いのでいつも参考にしてます🥰

• とみてぼし

とみてぼし@rakrakraknまり岡さん🎀 シフォンっぽい感じがまた可愛いですよね〜!春にぴったり☺️🎼 もともとディーホリックでたまにお買い物してたのでコスメライン出来きたのをきっかけに韓国コスメへの窓口が広がった気がします😊 ええ〜ほんとですかぁーっ嬉しい!ありがとうございます😍🎼 まだ韓国コスメあるので、また、載せますね😚💕

• なのかのん

なのかのんおお😳!これもマグネットでくっつくやつなんだね!そうか、私一本しか持ってないからわからなかったけど二本あると反発するんだね!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54重ね塗りしてポケットに両方入れた時があって(ズボラ笑)なんか違和感があって気付きました笑👍

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starそうなんだね(笑) 私もポッケにリップ入れる派だから全然いいじゃん♪

• おれんじしょこら

おれんじしょこらとみてちゃん❤️思い入れのある韓国コスメ🇰🇷なんだね😊✨ 韓国コスメ、見た目と塗った時の色味が結構違うよね🤣 意外にノーマークな色味がドンピシャ来たりする事ある💡 このコーラルめちゃ可愛い😍

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cほんとに、言われてみれば日本のコスメってそこまで意外なことないけど、韓国コスメってリップ意外にもアイシャドウとかほんと発色違ったりするの多い!笑💡 このコーラル可愛いよね😍 あんまり見掛けない色だな〜と思ったんだけどキャンメイクのキャンディラップリッチカラーのピーチレモネードってやつ思い出した!🍑 春っぽい色でいいよね☺️🎀

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starだよね🎶意外に見た目より自分に合ってた時、めっちゃ嬉しいよね😆 キャンメイクにも似た色のリップあるんだ⁉️😳ピーチ🍑レモネードとかネーミングからして可愛すぎる❣️ちょっと今度チェックするぞ〜👍

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cうん!たしか限定から定番商品になった気がするから、あるはず💡✨ もしハマったら、またお唇によろすくお願いします...♥︎♥︎ と、いうかしょこらちゃんが持ってるべキュアハニーのリップ、いづれ1本買おうと思ってるんだけど改めてフェアリーマーズが1番可愛いかも😍🎼 最近その手の色味に弱くてたまらん☺️♥︎

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starとみてちゃん❤️良い情報ありがと🥳キャンメイク見てみるとです💪🎶 ベキュア❗️とみてちゃんもフェアリーマーズ好み?嬉しい〜☺️1つ明るめなチョコモスとかも可愛いけど、フェアリーマーズオススメだよ❤️

• とみてぼし

とみてぼし@orange_c確認してみたら私が思ってたよりピーチレモネードはもう少しピンク寄りだった🙏💦 でも可愛い色なのでもし気に入ったら🍀 ちょ、チョコモスって名前もいい...というか美味しそうだね🤤🎼✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starうんうん❤️見てみるよ〜😊🎶ネットで検索したら凄く可愛い色だった〜✨ チョコモス🍫可愛いよね❤️とみてちゃんフェアリーマーズ似合うと思う💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@orange_cとみてちゃん❤️今日帰りにモールにちょっと寄って、教えてもらったキャンメイクのリップ❗️ゲットしたよ😍ピーチ🍑レモネードめちゃ気に入ったよん🙏ありがとうね😊また追って投稿するね🎶

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cほ〜〜う😍🎼✨ゲットしたんだね〜!😆🍀💫 何回かティッシュオフするとやんわりステイするし、色は勿論だけど とろ〜ん て感じも可愛いよね☺️🎀 うん、楽しみにしてるね🎼✨

• グル

グルバビメロのリップめちゃくちゃ可愛い😍私バレンタインボックス持ってるからお揃いで揃えたいなぁ🤔 マットはダメだけどクリーミータイプのリップは好き❤️ 色が困るよね!YouTube見て可愛くても自分に合わなかったりはよくあるww

• とみてぼし

とみてぼし@pink_perfume_rpgバレンタインボックスとこれ、お揃いいいね〜😍♥︎👍👍 ほんとクリーミーだからマット嫌いでもぜんぜん大丈夫と思う!!✨ 着け心地も軽くていい感じだよ😊✦ ほんとだよね!笑 この色がいいのに!と思っても似合わないってけっこう元も子もないから...開き直って似合う色バンバン付けるしかない😇🎼

• グル

グル@10_3_10_starさっそくチェックしてきます( • ̀ω ⁃᷄)✧

• とみてぼし

とみてぼし@pink_perfume_rpgおおお!!! 流石グルちゃん、お早い😚♥︎

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO デイリールージュフィット

2017/5/31
VAVI MELLO(バビメロ)