469947fbb8acce1b55f4902d 1554181131 thumb

VAVI MELLOデイリールージュフィット

• デイリールージュフィット/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デイリールージュフィット/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デイリールージュフィット/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VAVI MELLO デイリールージュフィット(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「デイリールージュフィット:03マティーニピ..」

Nao
  • Nao

デイリールージュフィット:03マティーニピンク ✄-------------------------------------- 唇にのせると、とけるようになじんで 鮮やかなカラーと輝きを放つ 高保湿マットリップ ✄-------------------------------------- 商品説明にもあるとおり、 マットで軽いつけ心地です!☺️ 発色も色持ちもいいのに、 唇の皮もむけず、乾燥しないです! このカラーはピンクに少し赤と コーラルピンクを混ぜた感じで可愛い👍🏻💞 蓋のところがマグネットになっていて キャップが取れて…なんてことにもならない! パッケージがオシャレで プチプラに見えないですが少し重いかも?😶 でも、使いにくくないし、 グラデリップに使ってもいいと思います! プチプラで色展開も多いので 自分に合った色が見つかると思います🙌🏻💭 #バビメロ #ピンク #リップ

おすすめアイテムVAVI MELLO×口紅

ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ / VAVI MELLO

ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ

”ムラなく唇に密着するので見たままの色が再現。ワントーン落とした大人メイクに♡”

ファーストコレクションリップス / VAVI MELLO

ファーストコレクションリップス

”オイルティントでここまで密着力が高いのは初めて!密着力とオイルのツヤ感を持っているのでいい所取り♪”

• クリップ数:1957件

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

Naoさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO デイリールージュフィット

2017/5/31
VAVI MELLO(バビメロ)