オーブ クチュールなめらか質感ひと塗りルージュ

• なめらか質感ひと塗りルージュ/オーブ クチュール/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • なめらか質感ひと塗りルージュ/オーブ クチュール/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • なめらか質感ひと塗りルージュ/オーブ クチュール/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オーブ クチュール なめらか質感ひと塗りルージュ(口紅)を使ったクチコミ

ほんとに落ちないリップ。食事を済ませても残ってたリップ🍽30%オフでかえるよ✨ 少し前からやたらとみるこのリップ…。 オーブのなめらか質感ひと塗りルージュ。 気になったので買ってみた⭐️ 半信半疑で、そんないいの?でもまあ30%オフだし、買ってみよ!ってことで。 オーブの、石原さとみちゃんがCMしてる10秒で完成っ!みたいなアイシャドウもほしかったので、まとめて購入💕 オーブなくなっちゃうのかな??それともリニューアル?ほとんど30%オフだった…🙄🙄 口紅は1番人気の21が欲しかったけど、sold out。。 仕方なく22を購入。 上品なローズピンクで万人ウケする感じの色味😊❤️ ラメ?パール?が結構入ってる。でもジャリジャリしないのが良き。👐🏻 つけて、食事して、ミラーみたら… 取れてない👐🏻👐🏻👐🏻👐🏻💕 ティントじゃないけど、ティント特有の青みピンクに定着するとかそういうのもない。え!すご! OLさんとか、就活生とか、お直しできない日や大事な場面がある時、面接、、、もちろんデートにもおすすめです😍 グラスには少しついちゃったけど、普通に唇には残ってたの不思議😳😳😳 ディオールなどのグロスを上から重ねるとさらに可愛い😊 コメントくれればフォロバするよ📝 #コスコレリップ #スウォッチ

コスメコレクター

• やっちん

やっちんかわいいカラー💓 石原さとみさんのは、白浮きしちゃった(笑)

コスメコレクター@cima_66うそー😵😵💦

• やっちん

やっちん@cosmecollectorうち唇が赤みあるから😅

• コスメコレクター

コスメコレクター@cima_66唇が元々赤みあるって、色味がない私からしたら羨ましいよ〜😳

• やっちん

やっちん@cosmecollectorそうなのー?(>_<;) 淡いカラーとか、色が消えちゃうからそれも悩み(笑)

• コスメコレクター

コスメコレクター@cima_66そっか!たしかにそうなっちゃうのか…😢でもすっぴんから血色感があるっていいなーって思っちゃう!

• かこ

かこなんでルージュなのに落ちないのー??(単純な疑問) コスコレちゃんの服装に絶妙に似合うカラーだよね🤭(かこの妄想タイムスタート) 石原さとみ様本当に可愛いよね〜常に待ち受けにしてモチベにしてる!

• コスメコレクター

コスメコレクター@kako_beautyね!ティントではないけど、落ちにくいタイプって箱に書いてあったよ😳 え、なんでわかったのかこちゃんすご😳💕 個人的には失恋ショコラティエの石原さとみが最高にすき…🍫✨

• さや

さやドラッグストアでアルバイトしている者なのですが、AUBEはうちでも30%割引やってます!特に廃盤になるというわけではなくて、各メーカーで割引できるできないブランドっていうのが存在してて、AUBEは対象になっているってだけだと思います!同じソフィーナだとPrimavistaは割引対象外になりますし… 参考になれば幸いです!

• コスメコレクター

コスメコレクター@sparkle_cosme_geqaずっと割引されてるけど無くならない理由はそーゆーことなんですね😌ファシオ、ケイト、メディアもよく割引されてるのを見るけど全く割引なしのブランドも多数ありますもんね😳

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1975件
5180 円(税込)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1969件
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

コスメコレクターさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)