B8cede02d2cca7186c4b297f 1564933959 small

M・A・Cリップガラス

• リップガラス/M・A・C/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップガラス/M・A・C/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップガラス/M・A・C/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップガラス/M・A・C/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

M・A・C リップガラス(リップグロス)の口コミ「🍀MAC🍀リップガラスハートメルター(¥2..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀

🍀MAC🍀 リップガラス ハートメルター (¥2,900+tax) ハートとろける大人の桜カラー✿.*・ 事前にGETしていた、 みいちゃん(@mii3)のレビューを見て、 絶対買うと決めていたリップグロス💋 まずは一言、買ってよかった😭💕💕 ☝︎Introduction ✩チェリーブロッサムを想わせる、 ピンクカラーのリップグロス ✩シャイニーでぷるんと輝く口元に ✩チェリーブロッサムのスペシャルパッケージ ☝︎Good Point ・縦じわも乾燥のガサガサも、 包み込むように隠してくれる☺️ ・重たいけどベタベタ感が少なく、つけ心地も良い💓 ・くすんだローズピンクがちょっと影のある 落ち着いた大人の女性にしてくれる👗 ・保湿効果もばっちり💠 MACのリップガラスを初めて買ったんですが、 これ、良い❤❤❤(。☌ᴗ☌。) 買ったその日、 唇がすごい荒れててガッサガサだったのに、 (本当はそういうときに塗るの良くないぞ😂 塗るとガサガサ縦じわどこいった??😳状態、 ちゅるんぷるんのツヤ唇がひと塗りで完成💋 しかもちゃーーんと色も乗る👏💓 私は唇の赤みが結構強くなりやすく、 特にくすみ系のシアーなリップや リキッド系リップだと、元の唇の赤みが 主張してくることが多々あるのですが、 これは見たままのくすみカラーがそのまま🥺💖 落ち着いたカラーなので、 仕事にもつけていけるのも嬉しい🥰 (最近わたしのなかで仕事で使えるってのが、 高ポイントなため、 このフレーズが多用されています😂 またこういうカラーなので、 顔をぱっと明るく見せるのではなく、 ちょっと影のあるような雰囲気になります🌙 元々好きな色系統なので、 手持ちに似たのが多分いると思うんですが、 こういう雰囲気にしてくれる リップはいなかったですね🤔💕不思議だ… グロスはMACのイメージ通り、 重たいことは重たいのですが、 ベタベタ感が少なくて髪の毛も比較的 ひっつきにくいなぁと思いました😊 (※比較対象、 グランドイリュージョンリキッド🌈 こちらも推し推しリップ💄笑 ベタベタ感が少なくて どちらかというとぺたぺた…てきな… 伝わらないかもだけど、 とにかく重ためグロスにしては 快適なつけ心地なのです😂💕 色もとても可愛くて使いやすくて 気に入ったのですが、 このグロスのテクスチャーも とっても気に入りました(*´꒳`*)💖 他のリップガラスも気になっちゃうな〜🥰 次回はカブキドールを紹介する予定🐨 桜MACシリーズは店頭ではすでに 入手困難なので、申し訳ないのですが もう少しお付き合いいただければと思います〜🙇‍♀️💦 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #MAC #マック #デパコス #桜コスメ #リップ #リップガラス #リップグロス #RIZZのリップ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムM・A・C×リップグロス

リップガラス / M・A・C

リップガラス

”バニラの香り♡唇との馴染みも良くてツヤツヤ、うるうるになり唇も荒れにくく状態を整えてくれる”

ダズルガラス / M・A・C

ダズルガラス

”単品で使用するのはもちろん、口紅の上から重ねるともちもち度アップでとっても豪華に♡”

バーシーカラー ステイン / M・A・C

バーシーカラー ステイン

”発色がいい!ガラスのような輝きでティントもついているから長時間キープできる♡”

M・A・C×リップグロスの商品をもっと見る

• かこ

かこ可愛い〜😇❤そして桜ってずるい!笑 わかるわかる、仕事で使えるの大事だよね! 私もバイトと学校でリップは絶対分けてるもん! 好きなリップだと憂鬱でも気分上がるし大事!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@kako_beauty 可愛いでしょでしょ🥺💓 桜ってついてると何でも欲しくなるから、 ほんっとずるいよねー😤笑 やっぱり仕事とそれとじゃ分けるよね! メイクで気分も切り替わるし、 ほんと大事!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“💖

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿りずおさん有能のおかげ😢💓💓ほんと買えてよかったね!!りっちゃんこうゆう色ほんと似合う!私は春夏には使えなさそう😂チェリモチ今日届くはずだからレビューするよ☺️🍓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ayakapin0724 りずおには感謝しかない😭💓笑 こういうカラーが似合うって 分かってるから買えてよかった🥰 チェリモチ見たよー! あやぴにはやっぱり明るいカラーが似合うね😍

• まえがみ

まえがみMACの限定、パケが可愛すぎるよね♥️ ローズ?モーブピンク?みたいな絶妙な色味でくすみ感がすごいかわいい😳💕なかなか無い色だね!(*¨*) リップガラス実は使ったことない〜❣️今度試しに行ってみる😍

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@maegami_chon2 この桜パケは可愛すぎるよね😍🌸 たしかにモーブピンクっぽさもあるかも! 意外と無い色で買ってよかったよ〜🥰 リップガラスぜひ試してみてみて!💓

• まむ

まむ はーん可愛い😍♥️ くすんだローズカラー?めっちゃいいねぇ❤︎.*(毎回言ってる気がする😂) カラーが可愛いだけじゃなくてリップとしての機能もあるなんて最高だね° ✧ (*´ `*) ✧ °

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@orange_mammam ローズカラーはくすんでても、クリアでも可愛くて万能だから仕方ない😤💕💕笑 リップガラスってただただ重いグロスってイメージしかなかったけど、使ってみるとすごいよかったよ😍

• みいさん

みいさんりずちゃーん🥰買ったんだね❣️やはりアイシャドウもだね🙆‍♀️💓 わかるわかる。ズッシリ重めグロスならではの発色とフィット感、なのにヌタヌタしすぎない。すごいよね🤩それでこの色がまたりずちゃんに似合うこと似合うこと😍💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@mii3 みいちゃーん🥰 やっぱりどっちも買っちゃった😍 こういうカラー似合うし好きだから、 ほんとーーに買ってよかった💕💕 そそ、この使い心地すごい!!(*´ω`*) 他のリップガラスも欲しくなっちゃったよ💓

• ぼんすけ

ぼんすけRIZZさん❁︎こんばんは🌝 MACの桜🌸シリーズのパッケージ、やっぱり可愛いですね😍💕 春が来たなぁって思わせてくれますね◡̈ ハートメルターの絶妙なモーブ感🤩 これならオンオフ気にせず使えそうです🙆‍♀️✨ リップガラスって使ったことがなかったんですけれど、とてもリップを綺麗に見せてくれますね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ グロスが苦手なので避けてきましたが、これならトライしてみたくなります(* ¨̮*)/♡︎

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@bon_5211 ぼんすけさん✨こんばんわ💓 MACの桜シリーズ、 ほんと可愛すぎてたまりません😭💕 気温も暖かくなってきて、 春をひしひしと感じますね✿.*・ オンオフ両方で使えるのって、 とっても大事ですよね☺️✨ 買ってから早速仕事にたくさん使ってます💓 リップガラス、重いのは重いのですが、 意外とベタつきは控えめなので、 TUだけでも試して見てほしいです😍

• ぼんすけ

ぼんすけ@zzir_584RIZZさん❁︎こんばんは🌝 お疲れ様です🥺 お忙しい中お返事ありがとうございます😊❤️ パケ買い必至ですね🤩 桜シリーズ🌸も欲しかったのですが、もう間に合いそうもないので、MACの夏コレクションが出てくれるなら、そっちの方を狙おうかなぁって思っています😂 ちょっと早いかもですが、MACセンサーを張り巡らせております|・ω・*) 笑。 最近ほんとにそれも重要だなぁと思うようになりました(❁︎´ω`❁︎)*✲゚︎* たくさん使ってあげた方が、リップガラスも喜びますね◡̈❤︎ たまには、休日しか使えない様な色味のものを購入しちゃいますが…¨̮♡︎ そんな感じでしたら、今度既存色でTUしてもらってきます🏃‍♀️💨 MAC熱、治りそうもないです😂😂

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@bon_5211 MACの夏コレも楽しみですね😍 私もすごく楽しみです! MACは気づいたら限定が出てるので、 要要要チェックですね(*´꒳`*)❣️ 最初はとにかくトキめいたもの、 数が増えてきて最近はちゃんと、 使うかどうか考えてから…といった 感じですが、可愛かったらそんなの関係なく買っちゃいますね🤣 MAC熱、私もますます上昇です🔥笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛いです~♡ りずさん、こーゆー色味すごく似合いますね😳💕 そしてパケも可愛い…♡♡

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@fabulous_cosme_jhw ありがとうございます💓 こういう色すごく好きなので、 嬉しいです❤(。☌ᴗ☌。) 桜パケたまりませんよね…🤤💕

• hikikomori🐱

hikikomori🐱私も買いたかったんですが…金欠で😭 羨ましいー❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@eoubpmsll6ieiw4 私も直前まで悩んだんですが、この可愛さを前に我慢できませんでした😂💕😂💕

• まる

まるわぁぁぁぉ✨ RIZZさん本当にメッチャ似合う〜😍✨ 青みがかっててくすみカラーとは言っても不思議な色ですね〜✨しかも仕事にもOKの箇所、とても良いです!!(重要)

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@twinkle_rouge_39s ありがとうございますーーっ😍💓💓 ありそうなのに意外とない、 不思議なカラーっていいですよね🥰 週の5/7は仕事になっちゃうので、 使えるか使えないか重要ですよね😂💕

• まる

まる@zzir_584RIZZさんの投稿で久々にM.A.C熱が再発しそう😍💕 しかもくすみカラー❤️いつもわかりやすい解説と素敵な商品紹介ありがとうございます😊💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@twinkle_rouge_39s MACいいですからね😍 私は既にMAC熱高いですよ🔥笑 そう言っていただけると励みになります😭 こちらこそありがとうございます🙏💕

リップグロスランキング

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C リップガラス

• 3.1ml: 2,600円
  • 2.4 g: 1,300円
2003/6/12(最新発売日: 2020/10/16)
M・A・C(マック)