• リップガラス/M・A・C/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップガラス/M・A・C/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップガラス/M・A・C/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • リップガラス/M・A・C/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

M・A・Cのリップグロス リップガラス&BOOM BOOM BLOOM リップガラスを使った口コミ -🌸 MAC ・リップガラス ・¥2900+税

🌸 MAC ・リップガラス ・¥2900+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 3/15に発売された大注目桜MAC🌸 仕事終わりに急いで買いに行きましたが 16時半の時点でアイシャドウパレットと グロス2本が品切れしていました💦 私が欲しかったチェリーモチ…品切れ… 悲しみのどん底でした😭 せっかくだし違う色買おうと購入したのが 気になっていたハートメルターです✩.*˚ チェリーモチはどうしても欲しかったので 丁度メルカリを見たら定価で売られて いるものを見つけたので即確保しました🚨 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 桜の花びらを使った限定コレクション 「BOOM,BOOM,BLOOM🌸」 唇にツヤ感とうるおいを与える 新フォーミュラ。 4つの植物オイルにヤシ油、ホホバ種子油 ババス油、アンズ核油で唇に ツヤ感とうるおいを閉じ込めて ぷるんとした仕上がりに。(@コスメ) テクスチャーは重めの固め🔥 粘度がかなりあるため唇に直接塗ると 塗りにくくムラになりやすかったです💦 リップクリームや下地を仕込ませたら 滑りやすくなり塗りやすくなりました👌🏼✨ けっこうベタっとしてるかなと思います。 腕にスウォッチとって拭き取った後も 少しベタつくかなと感じました(´・∀・`) グロスですがリキッドリップみたいで これ1本でしっかり色が出てくれます💄💓 ですがグロスとして売られているもの… やはり色持ちはしないので同色系の リップを塗った上から重ねると色も 更にはっきりし色持ち良くなりました🐰🌱 透け感はないですがツヤっとしてるのと 重ためグロスなこともあり ツヤっとぷっくりした唇に見せてくれます💋 匂いはMAC特有のバニラの香りです🍦 パッケージはこれでもかというくらいの 桜柄で、蓋の白い部分を光に当てると ピンクに光るんです💡偏光!好き!!💓← ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▹▸ ハートメルター ピンクとパープルの中間の色を くすませたといった感じで、こちらは 割と使う人を選びそうな色だと思います💥 似合わない人だとプール上がりの紫の唇 みたいな印象になっちゃうかも、、💦 これからの季節だと私はこれ1本では 顔がパッとしなく暗く見えてしまうので 手持ちのリップと重ねて使ってます😢 秋冬にはこれ1本で使えそうです((っ•ω•⊂)) ▹▸ チェリーモチ 大本命🔥やっぱり可愛かった😢💓💓 ピンクよりの赤ピンク系の色で これからの季節にぴったりな色です🌴🌺 鮮やかな色なので顔がはっきりします!! これ一本でも使えますが色持ちを考えて 同色系のリップを仕込んでいます。 いっぱい使っていきたいです(๑•̀ •́)و✧♬︎♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 大人気だった桜MAC コレクション… もう店頭では手に入らない可能性の方が 高いと思います。゚(´つω・`。)゚。 桜柄のものってほんと人気ですよね😂 私も桜や桜柄、ピンク色も大好きなので 瞬殺で無くなった理由が分かります😢💓 もう少ししたらお花見の季節🌸 これをつけてお出かけしたいです😌.。o(♡) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #MAC #桜MAC #リップガラス #春コスメ #新作コスメ #新作コスメ2019 #あやぴーのMAC

おすすめアイテムM・A・C×リップグロス

リップガラス / M・A・C

リップガラス

リップグロスランキング第22位

バニラの香り♡唇との馴染みも良くてツヤツヤ、うるうるになり唇も荒れにくく状態を整えてくれる

ダズルガラス / M・A・C

ダズルガラス

リップグロスランキング第93位

単品で使用するのはもちろん、口紅の上から重ねるともちもち度アップでとっても豪華に♡

グランドイリュージョン リキッド リップカラー / M・A・C

グランドイリュージョン リキッド リップカラー

見た目も色も使い心地も機能性も満点!清涼感あるグロスが好きな方にもってこい!

M・A・C×リップグロスの商品をもっと見る

• スティッチ

スティッチあやちゃん❤️ 今日も可愛い唇💋をありがとぅ😆💕笑 チェリーモチって桜餅のこと指してるの⁉️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pink_gloss_risいや旦那はフル無視でテレビ見とったよ(笑)私に興味無いから(笑) 着色料wwwでも名前は確かに桜餅だよね🍡🌸(笑)

• スティッチ

スティッチ@ayakapin0724あやちゃん❤️ イヤン😆旦那様ドキドキ💓だったんじゃない⁉️ 確かに、この色の桜餅だったら、めちゃ着色料使ってます!って感じでヤバそうだね🤣笑 花より団子な私だから、つぃつぃ… チェリーモチもハートメルターも、似合っちゃうあやちゃんが素敵過ぎっ💕💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pink_gloss_risりすちゃん♡ これ撮ってた時、旦那が隣にいたから恥ずかしかったけど必死にパシャパシャしたよ📸(笑)え!?そうなの!?桜餅にしちゃ、明る過ぎない🤔?

• まえがみ

まえがみMACの桜パケめっちゃかわいいね😍♥️ 2色ともあやぴーにぴったりなピンク✩⡱ そういえば今日マキアージュのカシスフラッペ買ったんだ〜💗お揃いだね(*´³`*)♡

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@maegami_chon2まえちゃん♡ もはやパケ買いってところある…(笑)でも色もめっちゃ可愛いし好き😢💓うおおー!買ったの!?お揃いー( *˘ ³˘)♡♡♡青ラメやばいでしょ?♡

• ありこ

ありこ桜かわいいね😍❤️ ふたつともすごくあやちゃんのイメージピッタリ💕 とくにチェリーモチ😳💖

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@arikoありちゃん♡ 可愛い…可愛すぎてニヤける😉💓ハートメルターはちょっと難しいけど、チェリーモチはほんと大本命なだけあって可愛すぎたよ🐰🍓

• みみ

みみかっわいー🌸🥰💗💗💗 あやぴー似合ってる( ///◜p◝/// )デートしたい🍡 パケも可愛すぎる…🥺💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pom_mqみみたん♡ デート!?ぜひしてほしい🌸🍡天使とデートなんて多分私死ぬな😇(笑)パケはホンマに可愛い…たまらん😭💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀チェリーモチ届いたんだね😍💕💕 やっぱりあやぴーは明るいピンクが 似合うイメージだなー💓(。☌ᴗ☌。)✿.*・

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@zzir_584りっちゃん♡ やーーっと届いた😡!そしてめーっちゃ可愛い😡💓そやなー確かに自分でもそう思う!鮮やかなカラーがしっくりくる☺️💓

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

• 保存数:12016件
リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ