• よっちゃん on LIPS 「100均で、綺麗なアイシャドー発見明日の朝使うの楽しみ〜#DA..」(1枚目)

よっちゃん on LIPS 「100均で、綺麗なアイシャドー発見 ..」

100均で、綺麗なアイシャドー発見 明日の朝使うの楽しみ〜 #DAISO#100均#カラフルアイシャドー#ブラウン#プチプラコスメ

• ようちゃん

ようちゃん初めまして♪ 私も持ってます☆ カラーもキレイだし、他のアイシャドウと合わせて使ってます(^w^) 特にピンク、ゴールドオレンジよく使ってますね。 キレイに発色しますし、使い勝手いいですね☆

• ようちゃん

ようちゃん@yoshimi1お返事ありがとうございます♪ アイホール全体にゴールドを塗らず、ホワイト系のアイシャドウを広めに塗ってゴールドは目尻付近にアクセントに使うと腫れぼったくならないかと思います。目の際に茶系のアイシャドウ入れるといいですよ♪試してみて下さい♪(^∇^)

• よっちゃん

よっちゃん@colorful_perfume_a6a初めまして😊 綺麗な色よね〜🎶 でも、私の瞼が暗いのか、ゴールドが暗くなっちゃったの 他のと混ぜてもう少し明るくなるようにしたらいいかな

• よっちゃん

よっちゃんこちらこそ、お返事ありがとう🎶 その使い方もいいですね〜 ゴールドと目尻茶色にしたかったんだけど、明日はピンクをアイホールに目じりゴールドにしてみようかな

• ようちゃん

ようちゃん@yoshimi1こんばんわ(^-^)/ かわいいと思います♪ お化粧の中で唯一、雰囲気を醸し出せるのが目のメイクですから、色々試してみるのも楽しいですよね(*^^*) お互いに女子力UPしましょう♪(^∇^)

• ようちゃん

ようちゃんフォローさせていただきます♪ ヨロシクお願いします(^-^)/

• よっちゃん

よっちゃんこんばんは〜こちらこそよろしくお願いしますね〜 昔、メイクの勉強していたんですが、流行りの移り変わりが早い今日この頃 若い人のメイクをおばさんなりに取り入れて老けないように頑張ります😊

• ようちゃん

ようちゃん@yoshimi1メイクのお勉強されていたんですね♪ 美容の世界は日々変わるのがはやいですよね。 美意識が高くて、素晴らしいと思います。 私もキレイに歳を重ねて行きたいと思っております。 これからヨロシクお願いします(^-^)/