C4f8e3d82a6da873b9048ee5 1557697963 small

ETUDEディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)

• ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)(口紅)の口コミ「【エチュードの…アイスバーティント?!】み..」

ゆらほ。
  • ゆらほ。

【エチュードの…アイスバーティント?!】 みなさんっ! このエチュードハウスのアイスバーティントって有名ですよね! 有名ってことはすごいいいってこと?! ってことで購入してみました💕((殴 エチュードハウス ディアダーリンウォータージェルティント 980+税 雑貨屋で購入 ーーーーーーーーーーーーーーー 私が持っている色味は「いちごチョコチップ」?だったかな?(笑) すごい深いレッドって感じでホントに神!!! 渋くもないし、かといってPOP!!って感じでもない…。 これってすごくない? 私は結構使うような色!! 3枚目の写真をよく見てみてくださいね! ーーーーーーーーーーーーーーー ってかパケ?!パケよ!!! 可愛すぎん?! アイスバー…。いい! 盛ってるだけで映えそう…💕 これこそインスタ映え!!((インスタやってません。 ーーーーーーーーーーーーーーー これはめっちゃ! ホントにめっちゃおすすめなのでぜひ買ってみてくださいねー! もしこの投稿がいいと思ったり、参考になったよ!って人はいいね❤️・フォロー+👤・クリップ📎・コメント💬よろしくお願いいたします!! END #エチュードハウス #一言でいうとパケかわ

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2094件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• チョ レイチェル

チョ レイチェル私も、エチュードハウスのディアダーリンジェルティント持ってます!色は、アプリコットバーを、持ってます。私も、雑貨店で、950円でした!

• チョ レイチェル

チョ レイチェルはい、わかりました

• ゆらほ。

ゆらほ。そうなんですか!また、感想を、聞かせてくださいね😉

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

ゆらほ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)

• 4.5g: 700円
2017/8/4(最新発売日: 2018/2/1)
ETUDE(エチュード)