• バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】VAVI MELLO バレンタインボックス3ローズモーメントの人気色を比較「❥大人気 バビメロのバレンタインボックスの新色❥︎ ..」

ゆう@ブルベ夏コスメオタク
  • ゆう@ブルベ夏コスメオタク

❥大人気 バビメロのバレンタインボックスの新色❥︎ 大人気 VAVIMELLOのパレット、 #バレンタインボックス が この春、新作を発売🌸 3/14~DHOLICオンラインストアで 先行発売していたので 買わないわけがなく、当日購入しました!! ※全国のクリマレでは3/21より発売 -------❁ ❁ ❁------- #バビメロ #バレンタインボックス3 #ローズモーメント ¥2,500 (税抜) -------❁ ❁ ❁------- まず、到着して思ったのが、 箱が可愛い!!! バビメロのコスメは他に買ったことがないので、 このアイシャドウ以外のパケは知らないのですが、 箱と一緒に写真を撮りたくなる✨ そして、もちろん中身も可愛いです😘 12色も入っているパレットだと、 何かしら捨て色があることが多いですが、 とにかく全部使える!!! 上段は左から3番目以外全てマット、 (3番目も小粒のラメ) 下段はとにかくザクザクのラメです✨ カラーによって 入っているラメのカラーも違って、 これひとつで、 どんなアイシャドウにも合わせられる ラメシャドウが揃うんじゃないかな?! 粉質に関しては、 元々そんなにアイシャドウが よれるタイプじゃないこともあってか、 二重幅に溜まるとかはありませんでした。 ラメは軽めで、 ラメ飛びは少し否めません… でも、アイシャドウベースを使えば、 何とかなりそう🙆🏻‍♀️ デパコスではないので、 アイシャドウパレットで2,500円というと 少しお高く感じるかもしれませんが、 12色入りと考えれば、 1色208円なので激安ですよ(違う)! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #LIPSOFFICIALUSER #アイシャドウ #アイシャドウパレット #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #韓国コスメ #春コスメ #新作 #新作コスメ #ピンク #ピンクメイク

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

”粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウ”

• クリップ数:19973件

バレンタインボックス3ローズモーメント

”これひとつで、どんなアイシャドウにも合わせられるラメシャドウが揃う!とにかく全部使える♡”

バレンタインボックス2 ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2 ピーチパレット

”ピンク系とオレンジ系、マットとラメと様々なカラーや質感のものが1つのパレットに!”

• ris

risゆうさん、はじめまして! コメント失礼致します。 バレンタインボックス3気になっていたので、レビューとても嬉しいです😆❤️ありがとうございます! 私はハヤトチリしてこないだの土曜日にクリマレに行って、なぁーーーーい😭ってなってました💦笑 ホント春らしくて可愛い色が詰まったパレットですね💕💕

• ris

ris@yuuki_beautyはい!懲りずに行ってきます💨💨笑

• ゆう@ブルベ夏コスメオタク

ゆう@ブルベ夏コスメオタク@pink_gloss_risコメントありがとうございます💕 もうそろそろクリマレでも発売ですね☺️ めっちゃ可愛いので是非ゲットしに再度クリマレに行ってください〜!😹

• ありこ

ありこゆうさん♡ はじめまして☺️✨ 私もバレンタインボックス初めて購入して、 今日届きました💕 可愛すぎて眺めてニヤニヤしてます😁💓

• ゆう@ブルベ夏コスメオタク

ゆう@ブルベ夏コスメオタク@arikoありこさん💕 はじめまして! ありこさんと言えば、全色コンプリートのイメージなので、バレンタインボックスは初めてということにびっくりです😳 本当に可愛いですよね〜✨

• 吉見さん

吉見さんおピンク~💗春爛漫~😍🌸 でもローズ系のカラーが豊富だし、しっかりマット系もあるから、 大人っぽくも仕上がりそうで、優秀パレットね😚💕 パッケージが高級洋菓子みたい!!可愛い😍🍰🍫

• ゆう@ブルベ夏コスメオタク

ゆう@ブルベ夏コスメオタク@ysm2_mulピンクって春って感じするよね〜!! 色んなパターンのメイクで出来そうで、飽きなさそうなのがいいよね🌸 確かに高級洋菓子感あるかも!

• みんみん

みんみん初めまして💖質問です✨D-HOLICはどのようにすると購入できるのですか?ネットで検索して登録するといいのですか?またはアプリを取ると購入できるのでしょうか?気になっているので購入してみたいのですが買い方がわからないので教えて頂けると嬉しいです😊

• みんみん

• ゆう@ブルベ夏コスメオタク

ゆう@ブルベ夏コスメオタク@michan07はじめまして! DHOLICはネットで検索すれば、サイトが出てくるので、そこから購入できますよ☺️ みんみんさんが素敵なお買い物をできますように💕

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20392件

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

dasique

シャドウパレット

ゆう@ブルベ夏コスメオタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO バレンタインボックス3ローズモーメント

VAVI MELLO(バビメロ)
  • 9.9g: 2,750円