• バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【新色レビュー】VAVI MELLO バレンタインボックス3ローズモーメントの人気色を比較 - ❥大人気 バビメロのバレンタインボックスの新色❥︎

❥大人気 バビメロのバレンタインボックスの新色❥︎ 大人気 VAVIMELLOのパレット、 #バレンタインボックス が この春、新作を発売🌸 3/14~DHOLICオンラインストアで 先行発売していたので 買わないわけがなく、当日購入しました!! ※全国のクリマレでは3/21より発売 -------❁ ❁ ❁------- #バビメロ #バレンタインボックス3 #ローズモーメント ¥2,500 (税抜) -------❁ ❁ ❁------- まず、到着して思ったのが、 箱が可愛い!!! バビメロのコスメは他に買ったことがないので、 このアイシャドウ以外のパケは知らないのですが、 箱と一緒に写真を撮りたくなる✨ そして、もちろん中身も可愛いです😘 12色も入っているパレットだと、 何かしら捨て色があることが多いですが、 とにかく全部使える!!! 上段は左から3番目以外全てマット、 (3番目も小粒のラメ) 下段はとにかくザクザクのラメです✨ カラーによって 入っているラメのカラーも違って、 これひとつで、 どんなアイシャドウにも合わせられる ラメシャドウが揃うんじゃないかな?! 粉質に関しては、 元々そんなにアイシャドウが よれるタイプじゃないこともあってか、 二重幅に溜まるとかはありませんでした。 ラメは軽めで、 ラメ飛びは少し否めません… でも、アイシャドウベースを使えば、 何とかなりそう🙆🏻‍♀️ デパコスではないので、 アイシャドウパレットで2,500円というと 少しお高く感じるかもしれませんが、 12色入りと考えれば、 1色208円なので激安ですよ(違う)! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #LIPSOFFICIALUSER #アイシャドウ #アイシャドウパレット #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #韓国コスメ #春コスメ #新作 #新作コスメ #ピンク #ピンクメイク

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス3ローズモーメント / VAVI MELLO

バレンタインボックス3ローズモーメント

パウダーアイシャドウランキング第160位

失敗しにくい配色で、使いやすい!! ラメとマットの組み合わせがまた良いとこ♫

バビメロシャイニーアイパレット / VAVI MELLO

バビメロシャイニーアイパレット

パレットはキラキラすごい感じがしますが、実際につけてみるとキラキラすぎず、程よい感じです✨

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

2,750円生産終了
  • 保存数:19888件

粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウだなって思います✨

VAVI MELLO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• スティッチ

スティッチゆうさん、はじめまして! コメント失礼致します。 バレンタインボックス3気になっていたので、レビューとても嬉しいです😆❤️ありがとうございます! 私はハヤトチリしてこないだの土曜日にクリマレに行って、なぁーーーーい😭ってなってました💦笑 ホント春らしくて可愛い色が詰まったパレットですね💕💕

• スティッチ

スティッチ@yuuki_beautyはい!懲りずに行ってきます💨💨笑

• ゆう

ゆう@pink_gloss_risコメントありがとうございます💕 もうそろそろクリマレでも発売ですね☺️ めっちゃ可愛いので是非ゲットしに再度クリマレに行ってください〜!😹

• ありこ

ありこゆうさん♡ はじめまして☺️✨ 私もバレンタインボックス初めて購入して、 今日届きました💕 可愛すぎて眺めてニヤニヤしてます😁💓

• ゆう

ゆう@arikoありこさん💕 はじめまして! ありこさんと言えば、全色コンプリートのイメージなので、バレンタインボックスは初めてということにびっくりです😳 本当に可愛いですよね〜✨

• 吉見さん

吉見さんおピンク~💗春爛漫~😍🌸 でもローズ系のカラーが豊富だし、しっかりマット系もあるから、 大人っぽくも仕上がりそうで、優秀パレットね😚💕 パッケージが高級洋菓子みたい!!可愛い😍🍰🍫

• ゆう

ゆう@ysm2_mulピンクって春って感じするよね〜!! 色んなパターンのメイクで出来そうで、飽きなさそうなのがいいよね🌸 確かに高級洋菓子感あるかも!

• みんみん

みんみん初めまして💖質問です✨D-HOLICはどのようにすると購入できるのですか?ネットで検索して登録するといいのですか?またはアプリを取ると購入できるのでしょうか?気になっているので購入してみたいのですが買い方がわからないので教えて頂けると嬉しいです😊

• みんみん

• ゆう

ゆう@michan07はじめまして! DHOLICはネットで検索すれば、サイトが出てくるので、そこから購入できますよ☺️ みんみんさんが素敵なお買い物をできますように💕

パウダーアイシャドウランキング

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

• 保存数:11973件
パウダーアイシャドウランキング第10位

マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO バレンタインボックス3ローズモーメント

VAVI MELLO(バビメロ)