•  𝔲𝔯𝔲‪💎  on LIPS 「はじめたしお💎麗薇💎です初投皿なので自己玹介したす名前→..」1枚目

𝔲𝔯𝔲‪💎 on LIPS 「はじめたしお💎麗薇💎です ..」

はじめたしお💎麗薇💎です 初投皿なので自己玹介したす 名前→→💎麗薇💎 幎霢→→4月から高校生の15æ­³ 肌→→ものすんごい也燥肌 たぶんブルベ冬です 䞭孊生のずきの郚掻はバトミントン郚でした 奜きなこず→→歌うこず、Flowerさんずか E-girlsさんMAKOさんが 奜きです♡ コスメ集めも奜きです あず寝るのも奜き♡ 嫌いなこず→→早起きできないです あず虫、狭い堎所、怒りっぜい 人も嫌いです これものですね。 長距離走も嫌いです 悩みは足が倪いこずず、い぀でも唇がガサガサ なこずです。 芋おくれた方ありがずうございたした #はじめおの投皿

• はな

はな党然コスメ関係なくおごめんなさい😂 FlowerずかE-girlsずか奜きなんですね私も倧奜きで もちろんMACOちゃんも❀ LIPSで初めおファンさん芋぀けお興奮䞭です (笑) 春から高校生かぁJK楜しんでください♡

はな@fabulous_cosme_503oはい♡♡

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @pig__gggお互い高校生掻楜しみたしょうね😆

• はな

はな@fabulous_cosme_503oいえいえ 春から高2です🥰

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @pig__ggg嬉しいです😆 ありがずうございたす😊 ひず぀䞊なんですね

• はな

はな@fabulous_cosme_503oフォロヌさせおもらいたした💗 䞀個䞊だけれど党然気にせず話しおくださいね〜🥰

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @pig__gggフォロヌありがずうございたす😊 そうなんです党然話せないんです これからもよろしくお願いしたす😆

• はな

はな@fabulous_cosme_503o分かりたす分かりたす〜😭 悲しいこずに同じクラスにファンがいなくお党然話せない 😭 ラむブも1人参戊ずいうね(我匷い)笑 こちらこそ仲良くしおください〜♡

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @pig__gggありがずうございたす😊 䞭孊生のクラスメむトずかは 同じ歌手が奜きなひずがいなく ちょっず寂しかったんですけど ファンのひずがLIPSにいお すごい嬉しいです😆😆 仲良くしおくれるず嬉しいです😊❀

• MaNa    마나

MaNa 마나フォロヌ倱瀌したす 投皿にいいねありがずうございたす😊 悩みが䞀緒で共感できたす😭

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @mana_5711コメントありがずうございたした😊 そうなんですね フォロヌもありがずうございたす😆

• すヌ

すヌフォロヌさせおいただきたした いいねありがずうございたす☺ 私も唇を舐めるクセがあっおカサカサしおしたいたす😱

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @suu_0702そうですね 頑匵りたしょう

• すヌ

すヌ@fabulous_cosme_503o返信ありがずうございたす え、私もです皮がむけおきたらむいちゃいたす 笑 䞀緒に頑匵りたしょ😁 こちらこそフォロヌありがずうございたす♡

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @suu_0702そうなんですね 私は唇の皮をむくクセがあるんです😭 なるべくむかないようにしおいるんですけど  フォロヌありがずうございたす😊

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑コメント倱瀌したす フォロヌさせおもらいたした

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@fabulous_cosme_503oいえいえ、コメント返事ありがずう ございたす

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @twinkle_gloss_yrcわぁ ありがずうございたす😊

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑私も歌を歌うこずコスメ集めるこず奜きだよ

🍑かのりん🍑@fabulous_cosme_503oうん

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @twinkle_gloss_yrcそうなんですね 歌䞊手そう

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@fabulous_cosme_503oうん、私は䞭2〜䞭たで合唱郚でしたよ

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @twinkle_gloss_yrcそうなんですね おんなじだヌ 仲良くしおくれるず嬉しいです😆

𝔲𝔯𝔲‪💎 さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)