みなさん初めまして!凛朔_リサ🌷です✨突然ですが、肌荒れトラブルでこまってませんか???今回は短期間&できるだけ安くしてみんなに愛される美肌を手に入れた方法を教えていきたいと思います💗初めての投稿ということで至らない点があると思いますがご了承...
もっと見る夜は食べないというより、ご飯の量を半分にしたり、サラダや温かいものを中心に食べるといいですよ! ご飯(炭水化物)を食べないと肺がんになる恐れがあるので気をつけてください^^*
間食はしていませんか?ご存知だと思いますが油の多いもの(揚げ物など)を多く摂ることや普段飲み物がお茶等でなくジュースであると太りやすいです(>_<)あと食後すぐの運動は消化を妨げてしまうので1時間程間をあけましょう(お風呂も運動と同じように)
ランニングやマッサージ、筋トレなども取り入れてみたらどうでしょうか? 間食は1週間に一度と決めたり、水を1日に2リットルくらい飲むとデトックス効果も出て痩せますよ☺️
間食を抜いたり、夕食の炭水化物を減らしたりするだけでも変わりますよ! あと、ご飯をできるだけゆっくりよく噛んで食べることもいいです! 私も同じ15歳なので頑張りましょ〜!
厚肌とは?特徴やスキンケア方法・おすすめファンデや下地についても解説
nene|548 view
薄肌さん必見!厚肌との違いやチェック方法、繊細な肌を守るスキンケアを紹介
いとみ|872 view
飲むヨーグルトは太る?原因とダイエット時におすすめの飲み方を解説
konifumi|124 view
LIPS PR|11825 view
アイマスクをつけたままの睡眠はよくないの?効果やメリット・デメリットを解説
nene|338 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
ご飯を食べる時とかは、最初にサラダ食べるのをオススメします! あと、甘いものを抜く、9時以降に何かを食べるのをやめたら、少しは痩せます!あと、食後 有酸素運動をしたら、結構効果出ます!😊👍