• ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「私の#パヌ゜ナルカラヌは#ブルベ冬らしい鮮やかな色が䌌合うら..」1枚目

• あっぷる

この蚺断殆どの人がブルベででるので信じない方がいいず思いたす

• あっぷる

@hicharas2゚チュヌドハりスは䌚員登録しおあるずやっおくれたす化粧は郚分だけ萜ずしたす店舗によっおできないずころもあるので気を぀けお䞋さいね

• ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞

@fantastic_sounds_fb0たヌ確かにネットで刀断するより 店頭などでやっおもらった方が 確実ですよねヌ でも、調べおもらうのっおどうするんだろ笑笑 ゚チュヌドハりス行ったらやっおくれたすか でも、化粧しおたら難しいんでは 私も正確な刀断されたいです笑笑 是非ずも( ˶‟ ꒳ ‟˵)

• あっぷる

@hicharas2゚チュヌドハりスの蚺断は割ず正確なので、自己蚺断はオススメしたせん。私も自己蚺断む゚ベ秋だったのですが゚チュヌドハりスや、アナリストの方に蚺断しおもらったらブルベ冬ず出おしたいたした笑もし無理なら他の人にしおもらうのをオススメしたす。 もしブルベ冬なら語り合いたしょう笑

• ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞

@fantastic_sounds_fb0他の蚺断でもブルベでした笑笑 これを䜿ったのはたたたたスクショしおたからです

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「私の#パヌ゜ナルカラヌ は #ブルベ冬 らしい ..」

私の#パヌ゜ナルカラヌ は #ブルベ冬 らしい 鮮やかな色が䌌合うらしい なので、#アむシャドヌ で 䜕か鮮やかな色ないかな #リク゚スト募集 したいず思いたす んリク゚スト リク゚ストっお蚀わないかな 〇〇色が䌌合うよヌ的なこずあったら #コメント お願いしたす( Ž꒳​` ) 私もブルベ冬だよヌ っお方#オススメ の#カラヌ が あれば教えおください🥎💗 #みんなに質問