Ee943dc4b3a3e776d84c24a5 1561530198 small

CLINIQUEラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ

• ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ/CLINIQUE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ(マスカラ)の口コミ「クリニークラッシュパワーマスカラロングウェ..」

はーる
  • はーる

クリニーク ラッシュパワーマスカラ ロングウェアリング フォーミュラ 3500yen(免税店で2300円くらい) とにかく名前の長い、クリニークのラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラです☺️🤔😌💭 免税店で入手しました! コスメ大賞など取っているようで前々から気になっていたマスカラ… 私のまつげは太すぎてとてつもなく下がりやすい…ビューラーしてマスカラしても長さを足すだけでカール効果はない感じでした。 いままでは、エテュセのマスカラ下地にデジャヴのマスカラでなんとかカールしてんのか…? ってくらいでしたが… このマスカラちゃんと一本でカールするんですよ!!!!そしてダマにならない!!!!! 偉すぎないか?? その上、泣いてもボロボロになることなく… なのにクレンジング(アイリムーバーとかなし)でしっかり落ちる! まぁ問題は2つ… ・効果は抜群だけどお高い ・ブラックのみのカラー展開

おすすめアイテムCLINIQUE×マスカラ

ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ / CLINIQUE

マスカラ

ラッシュ パワー フラッター トゥー フル マスカラ / CLINIQUE

ラッシュ パワー フラッター トゥー フル マスカラ

”ダイヤル式になってるマスカラ!まつ毛の濃さが変えられて、ダマにもなりにくいです。”

マスカラ

ラッシュ パワー カーリング マスカラ / CLINIQUE

ラッシュ パワー カーリング マスカラ

”繊細な仕上りに♡ブラシが細いので下まつげもきれいに塗れます。”

CLINIQUE×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:2090件

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

はーるさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ

2005/6/30
CLINIQUE(クリニーク)