• トトロ追いかけたい! on LIPS 「どうもこんばんは!トトロ追いかけたいです!いやー最近いきなり寒..」(1枚目)
  • トトロ追いかけたい! on LIPS 「どうもこんばんは!トトロ追いかけたいです!いやー最近いきなり寒..」(2枚目)

トトロ追いかけたい! on LIPS 「どうもこんばんは! トトロ追いかけたいです!いやー最近いきなり..」

どうもこんばんは! トトロ追いかけたいです!いやー最近いきなり寒くなりましたね、わたくし風邪をひきましたよ😱 そしてなんとなんと最近20になりました👏 おめでとう自分🤝大人の仲間入りを無事に果たせました今日この頃でございます。 前置きはこのくらいにして大好きなDAISOさんで最近見つけたものがありまして、今何かと流行っている 24時間使える『スキンケアパウダー』 はい、ありましたよ、もーね、ここまで来るとなんでもありなんだよねうん。すごいわ笑 とりあえず使って見ました! 使い方見てなかったからほんとに悩んだけど一言で言えばコショウみたいww てっぺんにお値段書いてあるシールがあるんですがそれを剥がして回して逆さまにしたら粉が出る仕組みになってます。結構ドバっと出まして(°°;))。。オロオロッ。。・・((; °°)なりました。 私が買ったのはブルーですが店頭にはピンクもありました。ベリーバニラ……?だったかな?すいません忘れちゃいました🙇‍♀️ ご要望がございましたら使って見たいと思いますのでコメントにでもお願いします。 とりまブルーの方のレビューいってみよー🕺 【#スキンケアパウダー】 ・シャボンの香り 〈顔・全身用〉 ・20g 優しいシャボンの香りで付けたあともほんのり香ります。 粉のまま出るのでパフかスポンジがあった方が良いかな、ちなみに私は片手に出して両手に少し擦り合わせてからお顔にパンパンしました。手がいい香りです。素晴らしい(ズボラなだけ) つけた感じはサラッとしててとてもいいと思います。お鼻もテカったりせずいい感じです。 サイズも片手に収まるくらいで持ち運びに便利だと思います。 今のとこ気に入っています。ぜひ皆さんも使ってみてください! #ダイソーコスメ

トトロ追いかけたい!さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)