• デリシャス&フルーティー リップスティック/L'OCCITANE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デリシャス&フルーティー リップスティック/L'OCCITANE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

L'OCCITANE デリシャス&フルーティー リップスティック(口紅)の口コミ「ロクシタンのリップです!ホワイトデーに貰い..」

にゅーかっするちゃん♡イエベ春
  • イエベ 春
  • にゅーかっするちゃん♡イエベ春

ロクシタンのリップです! ホワイトデーに貰いました😂 💄 デリシャス&フルーティー リップスティック 050 レディトゥプレイ? なんて可愛い名前なんだ… 夜遊びに行く前につけたくなる名前ですね(予定ないけど) オーガニックの野菜やフルーツの成分がたっぷり入っているのでリップケアにもいいそうです。 発色も良いです♡ 真っ赤!!!!!というよりはクリアなレッドなので赤リップ苦手勢も挑戦しやすい色です🥰 真ん中のピンクは。。。発色してるのかな? どっちにしろ真ん中のレッドに潰されるのでよくわかんなかったです。すみません🙇‍♀️ つけた感じはぷるん♡ってかんじでツヤも出るし発色もいいしで超かわいいです! ティントじゃないので落ちはしますが、 どこぞのティントのように蛍光色で残ったり 変な色にはならないのでアリだと思います! 値段が3456円とあんまり可愛くない値段ですが貰う分には高い方が嬉しいので(クズ)、 まあ不問とします😢 ロクシタンですしね😶 見た目が3000円台の見た目してませんが… 入れ物、もうちょい可愛くしても良かったのでは…? というわけでロクシタンのリップのレビューでした! ここまで読んでくださりありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ミニリップモンスター

ウォータリーティントリップ

シアー マット リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

にゅーかっするちゃん♡イエベ春さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE デリシャス&フルーティー リップスティック

• 2.8g: 3,520円
2019/2/13(最新発売日: 2019/3/20)
L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
ロクシタン
発色もケアも二重丸。 1本に異なる2色のブレンドで、透明感のあるフレッシュカラーが完成。 露に濡れたフルーツのような唇に。 ■ビタミンマルシェへ、ようこそ。 プロヴァンスのフルーツ畑から、太陽の恵みをぎゅっと詰めこんだ採れたて果実のリップ。 フルーツとベジタブルのいいところを、リップメイクにぎゅっと配合しました。 <フレッシュなフルーツ&ベジタブル> ・ポメロー コルシカ島の陽ざしをいっぱいに浴びて、手摘みされた果実に、ビタミンCを豊富に含んでいます。 ・キャロット 大地の豊かな滋養で育まれたオーガニックキャロット。肌の柔軟作用で知られるビタミンAがたっぷり。 ・ザクロ 地中海地方のオーガニックザクロ。その種子から抽出されたエキスには、抗酸化作用で知られるビタミンEが豊富に。
  • 010 ヌードインフュージョン
  • 030 プロヴァンスサンセット
  • 050 レディトゥプレイ?
  • 060 プラムプラムガール
  • 080 ラベンダーハーベスト