A5d77fd391ff57d5c172e24a 1553561404 thumb

L'OCCITANEデリシャス&フルーティ リップパーフェクター

• デリシャス&フルーティ リップパーフェクター/L'OCCITANE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デリシャス&フルーティ リップパーフェクター/L'OCCITANE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デリシャス&フルーティ リップパーフェクター/L'OCCITANE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

L'OCCITANE デリシャス&フルーティ リップパーフェクター(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ

🍎L'OCCITANE デリシャス&フルーティーリップスティック 40 ゴージュスポメロー【店舗限定色】¥3,456🍏 実った果物のようにジューシーな唇へ カラーメイクをだすのは珍しいL'OCCITANEからジューシーな仕上がりのリップをご紹介っ🍍 この春はリップが豊作すぎて頭おかしいレベルでリップを購入し続けております👼ほんともうおかしい、明細みておののく。なんだこんなにリップばっか買ったのほんとに私か?私か…。 どれもこれも優秀で迷うのですが、保湿力でいうならピカイチなアイテム! 私が購入したのは大阪梅田で店舗限定だったゴージュスポメロー、調べてみると各都市何店舗かで売られてた模様🤔 ピンク味の強いオレンジカラーでめちゃくちゃヘルシーでポップなカラー!色が白く見える肌色明るく見えるのが嬉しい😇 ほかにもレッドやプラム系のカラーが揃っておりどれもかわいいカラーばかり💕 そして見た目!😍イエローでトゥーンな見た目とそっと入ったL'OCCITANEのロゴがかわいい😍😍あけてみるとカラーが二層になっているタイプ L'OCCITANE公式より 『発色もケアも二重丸。 1本に異なる2色のブレンドで、透明感のあるフレッシュカラーが完成。 露に濡れたフルーツのような唇に。』 欲張るよね~発色もケアもってよくばりさんだな…味卵二個トッピングレベルよくばりさん。 テクスチャーはするするっとバターのようにのびるので塗りやすい!😳 ハンドクリームなど保湿に強いL'OCCITANEが作ったリップなので とても潤いがありシアーなので唇がぷるっとして見えます👀マットもすきですが春になるにつれ艶のあるリップが使いやすいですね💭 グロスもいらないレベルでうるうるになります、写真三枚目はグロスなしの単色使用です📷 ケアしてるぜって感じのめちゃくちゃ優しい使い心地😚 そしてシアーだからといって発色が悪いわけではなく、かなりはっきりと発色してくれるのも⭕ このぷるっと感が唇をとってもジューシーに見せてくれます😋とくに唇が荒れたりとかは全然ありませんでした 強いて悪い点をあげるならただちょっと色もちがいまいちなところ🤔 飲食すると少し色が落ちるのでこまめな塗り直しが必要ですね フルーツ&ベジタブルをコンセプトに作られたリップなので公式の紹介文は果実感全開です🥕 『ビタミンマルシェへ、ようこそ。 プロヴァンスのフルーツ畑から、太陽の恵みをぎゅっと詰めこんだ採れたて果実のリップ。 フルーツとベジタブルのいいところを、リップメイクにぎゅっと配合しました。』 ✔️フレッシュなフルーツ&ベジタブル ・ポメロー コルシカ島の陽ざしをいっぱいに浴びて、手摘みされた果実に、ビタミンCを豊富に含んでいます。 ・キャロット 大地の豊かな滋養で育まれたオーガニックキャロット。肌の柔軟作用で知られるビタミンAがたっぷり。 ・ザクロ 地中海地方のオーガニックザクロ。その種子から抽出されたエキスには、抗酸化作用で知られるビタミンEが豊富 一見おしゃれスムージーかな?と思いますがリップの紹介文なんですね🤗〈スゴーイ 香りもなんだかとってもいいかおりで美味しいフルーツみたいな香りがいたします、もう大変グットスメル。 潤いのあるリップを探している方にはかなりオススメです😊 そして実は一番声を大にしていいたいことなんですがなんと公式オンラインでは新色2色が予約開始していて 送料が5月24日まで無料っていう素晴らしい時期なんですね今…。 私本当は限定色のヌーディーピンクが欲しかったんですが売り切れてて… 新色がすんごい使いやすそうなベージュ系ピンクとめっちゃかわいくてしゃれてるパープルなんですわ…パープルは数量限定でしたねあいつ…お願いだから皆公式サイトみて… ま、そんなことはさておき!こんな方にオススメっ! ✔️潤いのあるリップがすき ✔️フルーティーな香りがすき ✔️春っぽいカラーのリップを探している ✔️リップケアしながらメイクしたい ✔️シアーなリップがすき 春メイク、ジューシーな唇にしてみませんか? ケアしながら発色をかなえるフルーツリップのすすめでした🍊 #デパコス #オススメ #ケア #春コスメ #映えコスメ

ぼろたま

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎この投稿みてイチゴ🍓とキウイ🥝が 食べたくなりました(笑) ↑えっそこ?(笑) リップ2層になってるんですね😆 私2層のコスメ好きなんです(*´˘`*)♡ なんか2層って綺麗✨でいいですよね🥺

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎私もおかしいくらいリップを買っちゃいます😨 よくお母さんに唇👄1個しかないでしょ!って言われます😢

• ぼろたま

ぼろたま@fantastic_glow_slk 最近は色んなメーカーから2層のリップが登場しているので、選ぶのも楽しいですしね💕見た目も可愛いので、ついつい集めたくなりますよね(๑ơ ₃ ơ)♥ 唇は1個なんですけど、ほしいカラーは沢山🤤 そこからマットやシアーって選んでいたら1個じゃ全然足らないですもんね🙄

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@boro2めっちゃ分かります✨🥺 カラーもたくさんあるし、 ティントやグロスやリップなど いろんな種類があるし、 いっぱい欲しくなりますよね😭

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@boro2もう、お母さんにリップ買っちゃダメ❗️ って言われちゃいました😭

• そらとぶぺんぎん

そらとぶぺんぎんこれ、私も紫予約しました!! めっちゃL'OCCITANEいいですよね⭐️

• ぼろたま

ぼろたま@sparkle_blush_hkr2 おぉ😳! 予約されましたか~💜情報がお早いですね💕 きっとリップの売上も良かったので、続編で出されたのかな?と思いますが、次に販売予定のカラーはけっこう攻めてますよね👀✨

• そらとぶぺんぎん

そらとぶぺんぎん@boro2ですよねっ!!⭐️ 紫なんてテスターすんごく良かったし!! 何より数量限定に釣られました(笑) 2層リップ凄く好きなので一瞬で惚れてしまいそう予約🌸 おかげでリップ購入禁止令が出ました(笑) L'OCCITANEのリップってなんかデザインが印象的ですよね⭐️ とどくのが凄く楽しみです💗 香り付きっていうのもいいですよね〜🌷

• ぼろたま

ぼろたま@sparkle_blush_hkr2 リップ購入禁止令は私のところもよく出るんですが、いつの間にか解禁されています🤔 1本1本きちんと大切にしたいので交代で持ち歩いたり、どうしても似合わなかったカラーは姉妹で交換しています💄 香りもデザインもとってもいいですよね~ 数量限定っていう特別感もまたステキฅ(´ω`*ฅ)💓 届くのが楽しみですし、早く使いたいですね💕

• そらとぶぺんぎん

そらとぶぺんぎん@boro2はい!!待ちきれませんっ!!🌸💗

• おれんじしょこら

おれんじしょこらぼろたまさん❤️ うわぁ〜😳✨美味しそうー🍓🍍🍐 思わず甘い香りが漂ってくる勢いですよ😍見ているだけで美味しい❗️ ロクシタンからこんな可愛いリップが出てるんですね?👀🎶 めちゃくちゃジューシーでピンキッシュオレンジ🍊は元気出るな〜💕

• ぼろたま

ぼろたま@orange_cおれんじしょこらさんこんばんは~🌙 L'OCCITANEは香りの表現力が高くほんとにとっても美味しそうでフルーティーな香りがいたします🤤 限定カラーがかわいくてかわいくて…自粛してるんですがついつい手が出そうですっ💦 春になるとオレンジやピンクがほしくなってきますよね~(●´ω`●)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿今年はこうゆう内と外の色が違うの流行ってますよね😉💓これも可愛い~。゚(´つω・`。)゚。💋

• ぼろたま

ぼろたま@ayakapin0724今年はプランパーとかで二層タイプリップが各ブランドからいっぱいでてますね~😳 見た目がかわいいのでつい買ってしまう鴨っぷりです…🦆🦆

• うめこ

うめこやっぱりぼろたまさんの紹介するリップは可愛いです!!癒し…スクラブも新しく出ましたよね、お財布がしんどいので買うのは我慢です笑

• ぼろたま

ぼろたま@ume_cosme_love ロクシタンどうかな~と購入したところ中々良かったです😄💕 姉がスクラブを欲しがっていましたが、確かにお値段が高いですよね💦ラッシュのスクラブで諦めるように言いました😁 春コスメとして登場しているリップは今回優秀なものが多く😳!オススメのリップまとめたいとは思っているのですが、まだまだ購入したリップが出揃ってないので、投稿は1本ずつ小出しですが楽しんでいただけると嬉しいです😊

• うめこ

うめこ春は目元はラメメインで色控えめ、唇に明るい色持ってくるのが流行るって聞いたんで春リップは可愛い色がいっぱい出そうですね!まだあんまり見てませんが😂 投稿毎回楽しませてもらってます💓

• ぼろたま

ぼろたま@ume_cosme_love 春のアイメイクはラメが多いですよね✨種類も豊富で選ぶのが楽しいです💘 リップもオレンジやピンク、コーラルが可愛さの猛威をふるっていますのでおでかけの際にまたチェックしてみてください~😆春コスメは見ているだけで嬉しくなりますよね💕 いつもありがとうございます😉

• てぃにー

てぃにー 初めまして! どの投稿のお写真もとっても可愛かったのでフォローさせていただきました! ぼろたまさんの投稿見てるとどのコスメも欲しくなっちゃいます😊笑 今回のリップもとても可愛いですね! 参考にさせていただきます✨

• ぼろたま

ぼろたま@twinklestar_1118 てぃにー♪さんはじめまして😄 おそろいの仲間が増えると嬉しいぼろたま姉妹です🐣🐤 そういっていただけると、頑張って撮影しているかいがあります💞 春コスメは優秀なリップが沢山出てましたのでぜひ色々チェックしてみてくださいね💚 これからもよろしくお願いします(っ´ω`c)♡

リップケア・リップクリームランキング

サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス / JILL STUART

サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
    ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)
    CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)
    薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1908件
    700 円(税抜)
    メルティクリームリップ / メンソレータム

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:1981件
    450 円(税抜)
    キス シュガー スクラブ / REVLON

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)
    リッチケア&カラーリップ / ニベア

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)
    ナチュラルカラーリップ ブライトアップ / ニベア

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)
    プレップ プライム リップ / M・A・C

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
    プランパーティントスティック / リップデコ

リップデコ

プランパーティントスティック

リップケア・リップクリーム

1300 円(税抜)
    リップケア・リップクリームのランキングをもっと見る

ぼろたまさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング