• プロシングルシャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロシングルシャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロシングルシャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロシングルシャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLIO プロシングルシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

ず〜〜〜っと欲しかった韓国コスメブランド、peachcのアイシャドウをやっとこさゲット出来たのでこれを使ってアイメイクしてみました😭❤︎❤︎ 피치씨~~😂❤︎ もうね、パケが可愛いのです😭❤︎ 4色のシャドウは全部で3種類あって わたしはその中の3ばんのFalling in Pinkを購入しました😭❤︎か〜〜〜わ〜〜〜い〜〜〜い〜〜〜😭❤︎ マット、シマーのアイシャドウが詰まっていて 全体的にピンクブラウンのカラー! 粉質はしっとりめで、最近買ったクリオのパレットとすこーしだけ質感が似てる気がします🥺 発色も問題なく割とコンパクトサイズで、 お化粧直しに持ち運びもしやすそう🤔❤︎ メイクの仕方、すこし画像だと伝わりづらいのですが 左下のカラーがラメに見せかけて全然シマーシャドウだったのに気づかず、がっつり黒目の上に載せてしまってびっくり(笑) 少量でのせたのですが逆にいい感じになりました。(笑) ナチュラルめに仕上げたかったので 全体的に薄付きにしています🍑 わたしはラメ大好きなので物足りず、 クリオのG10を黒目の上と涙袋にのせました! やっぱりこれめっちゃ可愛いよな、、、😫 ピーチシーさま、 つい最近やっとQoo10で取り扱い開始したみたいで、お値段は2490円! あと9色入りのパレットも最近発売したみたいで、そちらもQoo10で取り扱っているので 気になった方はのぞいてみてはいかがでしょうか、、、!❤︎ 今年パレット買いすぎてるのでもうそろそろセーブしたいわたしでした。 #かすみまるの目だ いつもいいね👍クリップ📎コメントありがとうございます😫❤︎ インスタグラムもやっています🍑❤︎ maru959595959595

♡可愛い娘だいすき♡

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡可愛い娘だいすきさん💕 peachc私も気になってました!!ハヌルさんのプロデュースしたブランドですよね💗 私韓国コスメ大好きなので韓国のYoutuberさんよく見たりしながら韓国コスメチェックしてるんですが、これ気になるな~買おうかな~って迷ってる商品を大体可愛い娘だいすきさんが投稿してくださるのでとても嬉しいです😆💕 このパレットも4色とも可愛い上にコンパクトで優秀👍私もQoo10覗いてみます🏃‍♀️

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@cosme_18_こんにちわ🍑❤︎そうなんですね〜!YouTuberさんがプロデュースしたとは小耳に挟んでおりましたがハヌルさんという方なんですね!だから会社名がハヌルハヌルなのか、、、YouTubeチェックしてきます、、!ぜひ覗いてみてください!❤︎

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@95959595omomこんにちは😌そうみたいです👍私もハヌルさんの動画を沢山見たわけではないんですが、ハヌルさん明るくて可愛らしい方でした💟 会社名ハヌルハヌルなのか…!!納得です😏

• あほい

あほいなんと!!!私も つい先ほど 9色パレットのほうを 注文しました \(( °ω° ))/ ✨ Qoo10での 取り扱い、待ちに待ったって感じです ❁*.゚ピンクブラウンも めちゃくちゃ 可愛いですね ( ᐪᐤᐪ ) 💕💕

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@lalala_ahoi0704あほいさんこんにちわ!❤︎❤︎ タイミングぴったしでしたね😳❤︎❤︎❤︎! 早く取り扱いしてくれないかなあ〜と思っていたので嬉しいです😭❤︎あほいさんのpeachcでメイク、投稿されるようでしたら楽しみにしてますね、、、☺️❤︎❤︎

• fantastic_lips_81l

fantastic_lips_81lどこで購入しましたか??( i _ i )

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@fantastic_lips_81lQoo10です🍑

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞♡可愛い娘だいすき♡さん😊🌸 え‼️‼️‼️‼️素晴らしい情報ありがとうございます😭✨peach cのサイトで買おうと何度も試みましたが、韓国の方しか購入できなさそうで諦めてたんです😭😭😭絶対買います💗😭🙏🌟

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@twinkle_cosme_9ivこんにちわ!💋 そうなんですね〜!韓国のサイトでコスメ買う際は日本人でも買えますが振込手数料などが2500円近くかかるところがほとんどなのでかなり高値になっちゃいます😭😭わたしもずっと欲しかったので共有共有〜〜❤︎❤︎❤︎

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ