• プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プロ シングル シャドウ|CLIOを使った口コミ 「ず〜〜〜っと欲しかった韓国コスメブランド、..」

まる。
  • まる。

ず〜〜〜っと欲しかった韓国コスメブランド、peachcのアイシャドウをやっとこさゲット出来たのでこれを使ってアイメイクしてみました😭❤︎❤︎ 피치씨~~😂❤︎ もうね、パケが可愛いのです😭❤︎ 4色のシャドウは全部で3種類あって わたしはその中の3ばんのFalling in Pinkを購入しました😭❤︎か〜〜〜わ〜〜〜い〜〜〜い〜〜〜😭❤︎ マット、シマーのアイシャドウが詰まっていて 全体的にピンクブラウンのカラー! 粉質はしっとりめで、最近買ったクリオのパレットとすこーしだけ質感が似てる気がします🥺 発色も問題なく割とコンパクトサイズで、 お化粧直しに持ち運びもしやすそう🤔❤︎ メイクの仕方、すこし画像だと伝わりづらいのですが 左下のカラーがラメに見せかけて全然シマーシャドウだったのに気づかず、がっつり黒目の上に載せてしまってびっくり(笑) 少量でのせたのですが逆にいい感じになりました。(笑) ナチュラルめに仕上げたかったので 全体的に薄付きにしています🍑 わたしはラメ大好きなので物足りず、 クリオのG10を黒目の上と涙袋にのせました! やっぱりこれめっちゃ可愛いよな、、、😫 ピーチシーさま、 つい最近やっとQoo10で取り扱い開始したみたいで、お値段は2490円! あと9色入りのパレットも最近発売したみたいで、そちらもQoo10で取り扱っているので 気になった方はのぞいてみてはいかがでしょうか、、、!❤︎ 今年パレット買いすぎてるのでもうそろそろセーブしたいわたしでした。 #かすみまるの目だ いつもいいね👍クリップ📎コメントありがとうございます😫❤︎ インスタグラムもやっています🍑❤︎ maru959595959595

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムPeach C×パウダーアイシャドウ

ソフト ムード アイシャドウ パレット / Peach C

ソフト ムード アイシャドウ パレット

”万能ブラウンの集まりで使いやすい!ラメも可愛くてお気に入りのアイシャドウです♡”

フォーリング イン アイシャドウ パレット / Peach C

フォーリング イン アイシャドウ パレット

”絶妙なカラーの可愛いアイシャドウ♡しっとりとした粉質で肌なじみが良いです。”

アイシャドウパレット ブロッサムエディション / Peach C

アイシャドウパレット ブロッサムエディション

”まさに春の華やかなふんわりした雰囲気に、ぴったりのカラーでとっても可愛い…!”

Peach C×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あほい

あほいなんと!!!私も つい先ほど 9色パレットのほうを 注文しました \(( °ω° ))/ ✨ Qoo10での 取り扱い、待ちに待ったって感じです ❁*.゚ピンクブラウンも めちゃくちゃ 可愛いですね ( ᐪᐤᐪ ) 💕💕

• まる。

まる。@lalala_ahoi0704あほいさんこんにちわ!❤︎❤︎ タイミングぴったしでしたね😳❤︎❤︎❤︎! 早く取り扱いしてくれないかなあ〜と思っていたので嬉しいです😭❤︎あほいさんのpeachcでメイク、投稿されるようでしたら楽しみにしてますね、、、☺️❤︎❤︎

• fantastic_lips_81l

fantastic_lips_81lどこで購入しましたか??( i _ i )

• まる。

まる。@fantastic_lips_81lQoo10です🍑

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞♡可愛い娘だいすき♡さん😊🌸 え‼️‼️‼️‼️素晴らしい情報ありがとうございます😭✨peach cのサイトで買おうと何度も試みましたが、韓国の方しか購入できなさそうで諦めてたんです😭😭😭絶対買います💗😭🙏🌟

• まる。

まる。@twinkle_cosme_9ivこんにちわ!💋 そうなんですね〜!韓国のサイトでコスメ買う際は日本人でも買えますが振込手数料などが2500円近くかかるところがほとんどなのでかなり高値になっちゃいます😭😭わたしもずっと欲しかったので共有共有〜〜❤︎❤︎❤︎

• ちゆり。

ちゆり。私もそのパレット持ってます!日本で買うと2490円という値段の高さに驚きました!! どう使うのが正解かよく分からなかったので、今回レビュー?していただいてとても助かりました!

• まる。

まる。@chiitam_k_0924こんばんわ!韓国で買われたんですね! よかったです☺️!!

• き ゃ ら め る  ໒꒱· ゚

き ゃ ら め る ໒꒱· ゚コメント失礼します !! 💐♡ アイラインは目の上全体にひいてますか ?? もしくは目尻だけにひいてますか ?? よければ教えていただきたいです⸜❤︎⸝‍

• き ゃ ら め る  ໒꒱· ゚

き ゃ ら め る ໒꒱· ゚@95959595omomわざわざありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎ 参考にさせていただきます 🌸

• まる。

まる。@ririka__1030こんばんわ^_^!目尻だけに引いてます❤︎

• クリップ数:20421件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

まる。さんの人気クチコミ