C6764c8980952173e7f19dae 1563940532 small

レ・メルヴェイユーズ ラデュレアイカラー

• アイカラー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ アイカラー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🍀レ・メルヴェイユーズラデュレ🍀アイカラー..」

RIZZ🐨🥀
  • ブルベ 冬
  • RIZZ🐨🥀

🍀レ・メルヴェイユーズ ラデュレ🍀 アイカラー 01 (¥2,500+tax) Chataigne/栗 (:渋甘ニュアンス、マロンブラウン) 1/18に発売された、 ラデュレの単色アイシャドウです🎀 丁寧に作り込まれたカメオの美しいパケと、 雑誌で見たメイクが仕事に良さそうで、 購入しました(*´꒳`*)💸 ☝︎Introduction ✩上品に目元を彩る、 鮮やかで美しい発色のアイカラー ✩パウダーとオイルを絶妙なバランスで 配合することで、粉自体に膜白さのない、 鮮やかな発色を実現 ✩撥水性に優れているため、 色ぐすみすることなく、 つけたての色が長時間持続 ☝︎Good Point ・ほわんとしたココアブラウンが可愛い🧸❤️ ・マットベースに小さいパールが入っていて お上品な仕上がりに👗 ・よ〜く見るとパールが赤紫色😍 ・細部まで作り込まれたパケで 持っているだけでテンションが上がる ☝︎個人的ざんねんPoint ・ちょっとお値段がお高め、、💦 ・複数買ってしまうと開けないと色が分からない😇 ココアブラウン×赤紫パールという組み合わせが たまらない可愛い単色アイシャドウです🤤💖 パールはぎっしり!ではなく、 少量が間を空けて各所でチラチラと 控えめに輝きを見せてくれます🥺 手の甲に乗せて動かしてみると その可愛さがいじらしくて じっと見つめちゃう、、 はあ、、可愛い、、、😭💕💕 またベースはマットなので、 少量をしっかり伸ばすとほわんとした優しい発色に、 しっかり粉をとってしっかり乗せると、 濃いめにブラウンが発色してくれます🧸✨ どちらかというと赤みのあるブラウンなので 赤やピンクメイクとの相性も良さそうで、 中間色、締め色、単色仕上げとして 使えるカラーだと思いました😊✨ ちなみに私のメイクは単色で仕上げています💫 ただお値段は決して安くない、、 結構小さめ可愛いサイズなのですが、 ¥2500…😐 パケが繊細に作られているので 仕方ないのかなと割り切ろうと思えば 割り切れるのですが、これでこの値段は 素直にちょっと高いかなと感じました😥 あとこれはNARSもそうなんですが、 パケを開ける、又は裏面の名前を見なきゃ 何色か分からないパケって地味に不便( ˊᵕˋ ;)💦 忙しい朝はついつい目に見えている色を 手に取りがちで、ゆっくり時間があるときでも 開けたり名前を見たりってのは、 なかなか面倒だなあと最近改めて思った次第😅 クリアパケがいいわけじゃないんだけど、 こう何かパケにぱっと見で色が分かる ヒントがあればいいのになーという我儘です😂 とか色々言いつつも、可愛くて気に入ったので、 02 Vigne 03 Jasmin Rose のパープル系2色を追加で買いたいな〜と 思っちゃっている私🤣💕笑 決して安くはないけれど、 マット×控えめパールの上品仕上がりが とっても素適なアイシャドウなので、 ラデュレの世界観が好きで、 色も気に入ったのなら買いだと思います!💓 気になった方はぜひぜひ店頭で カラーをチェックしてみてください☺️ ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #LADUREE #ラデュレ #単色アイシャドウ #アイメイク #RIZZのアイメイク #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーアイシャドウ

アイカラー コレクション / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

アイカラー コレクション

”左と右のそれぞれ2色ずつでメイクしてもいいし、他にも組み合わせ次第で何通りものアイメイクができます♡”

アイカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

アイカラー

”ツヤ感…めちゃくちゃ綺麗…♡アイメイクはとにかくラメ!と思ってた私をツヤ感アイメイクに目覚めさせたコスメです。”

グリタリング アイカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

グリタリング アイカラー

”とにかくツヤツヤ、キランキラン!粉質もよくて、すごくよかった♪夏にぴったりな大満足アイテムでした♡”

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• yoko

yokoりっちゃん❤️ ラデュレってアイカラーもこんなに素敵なのあるんだぁ〜💕 ダークブラウンのアイメイクが新鮮ですごく似合ってる〜😍💕💕💕 パケも含めて可愛いのがいいところ😋❤️だけど、たしかに急いでる時は色探しに楽なメイク用品使いがち〜🤣🤣🤣

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@twinkle_perfume_3j2 よこちゃん💕 そうなの〜!めちゃめちゃ可愛いよね😭💓 逆にブラウン系メイクのがレアになってる😂笑 パケも型押しもジルとは違う方向で女の子心くすぐられるよね〜(๑ơ ₃ ơ)💕💕 いちいち開けるのって地味にあれだから、ついついアディクション手に取っちゃうよ🤣

• ちゃいらて

ちゃいらてこんにちは、コメントは初めまして! こちらの単色シャドウ、気になっていたのですがこんなにも綺麗なココアブラウンなんですね✨ サイトを見た限り、てっきりもっと普通の(?)茶色なのかと思っていました。 お店に行くことがあって現品がまだあったら見てみようと思います😊❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@chai_lattexxx ちゃいらてさん✨ コメントありがとうございます☺️✨ 私もよくあるブラウン系かな〜と思ったら、ほっこり可愛いココアブラウンで、赤紫のパールにトドメを刺されちゃいました🤣💘 現品あったらぜひぜひその可愛さを肉眼で見て欲しいです(✿´꒳`)ノ💓💓

• まる

まるコメント突然に失礼致します🙏 カメオが素敵なブランドさんだとは思っていましたがこちらのシャドウ、ダークブラウンにパープルラメだとは分からなかったです!絶妙な色ですね〜✨ カウンターの前を通ってはいても中々じっくり見れず投稿読ませて頂けて良かったです! 次回恐れながらカウンターで試してみます♪

• まる

まる@zzir_584わ〜い!RIZZさんありがとうございます🙏元々 ブルーメイクがステキな方だなぁってずっと思っていたので(一方的w)色々学ばせて下さい☺️これからよろしくお願い致します😊

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@twinkle_rouge_39s まるさん✨ コメントありがとうございます😊 私もパケが可愛い単色だな〜と思って、触ってみたら赤紫のラメがいて驚きでした😳💖 投稿が少しでも役にたったようで嬉しいです😭💓 触ってみたらよりカラーの絶妙さ加減が分かるかと思いますので、ぜひぜひ試してください❤(。☌ᴗ☌。)

• まむ

まむ か、可愛い😭💕 ラデュレって見た目が上品すぎてなかなか行かないんだけどこれももれなく上品さが素敵なアイシャドウだね(∩˃o˂∩)♡ ココアブラウンだけどちょっとくすみ感ある?のが素敵♥️ りっちゃんのブラウンメイクってなかなか見ない気がして新鮮かも♡⃜ でも可愛い~💓💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@orange_mammam ジルとは違う方向から女の子心くすぐってくるよね(๑ơ ₃ ơ)💕💕 まさに上品可愛いアイシャドウで、まーちゃんなら赤紫の単色のやつも似合いそう(*´ω`*)💓 たしかに温かみのあるココアブラウンだけど、くすみっぽさもある!!😳💕 ほんとカラーメイク好きすぎて、ブラウン系のがレアになってるよ🤣 でも最近結構ブラウン系が自分の中で流行ってるから、また近々ブラウンメイク投稿するかも🥰

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 りずちゃん💓 暗めのブラウンも似合うね~❤️❤️ なんか美味しそうなお色💕 紫パールも入っとるんやね💜 それと薔薇🥀の型押しが りずちゃんっぽくて好き☺️💓 中身も外観も作りが凝っとる~😳😳 アイシャドウの周りの金の装飾がすごい❣️ 蓋閉めるとカメオそのものやね😳✨✨ ずっと見てられる可愛い🥰

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@_enishiyukari_ 社畜ちゃん💕 ありがとう〜(*´ω`*)💓 ホットココアみたいな感じよね🥰 紫パールにやられて買っちゃったよ😂 そっか!🐨🥀にしとるもんね😳💓 高いっちゃ高いけどけど、 この細かい装飾のパケ見てると、 納得できるし満足しちゃうよ🥺💖

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

• 1.6g: 2,750円
2019/1/18
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
つい魅入ってしまうほどの繊細なカメオ。 上品に目元を彩る、鮮やかで美しい発色。
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05

2021年04月21日(Wed)