4e4547c35219917c66c209c4 1557454640 thumb

レ・メルヴェイユーズ ラデュレアイカラー

• アイカラー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ アイカラー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【🌸春のコスメ祭り🌸】貴婦人が愛したカメオ..」 by もちもちカフェ。

【🌸春のコスメ祭り🌸】貴婦人が愛したカメオに隠れた優秀ブラウンで瞳に引力を❇️ おはようございます。こんにちは。お疲れ様です。 もちもちカフェです☕❇️ 昨日までAndroidを修理に出しておりました。  画面がばりんばりんに破壊しまして、割れた時はショックで発狂していましたがいざ戻って来るとそのサイズにびっくり。   あれ?私のAndroidこんな大きかったかしら🙄 代替えの方がサイズ的にしっくりきていましたが画質とサクサク動くのはやはり自分の携帯が一番。 と、まあアクシデントもありましたが修理で投稿出来なかった期間に…。  メリーポピンズに夢と魔法を頂いて LADURÉEで乙女の可愛さと甘さを頂いて そのままレ・メルヴェイユーズ ラデュレでコスメを漁り幸せを噛みしめました💕 姉様ときゃっきゃうふふと少女漫画の効果音でもつけて欲しいぐらいに楽しませて頂いてまた行きたい…。いや、行く。 【レ・メルヴェイユーズ ラデュレ アイシャドウ01】 🌼お色 こちらはシャテーニュというお名前の色味で赤みもプラスされつつこっくりとしたマロンカラーになっております🌰 肌馴染みの良い色なのでしっかりつけても自然に馴染んでくれるのが優秀なところ。 一気に深みが出るお色です。 🌼使用感 パウダーシャドウですがバランス良くオイルも配合してくれているらしくしっとりした感じです。 飲み会でもシャドウが落ちることはなかった(下地仕込み)ので持ちもそれなりに良きかなと。 あと香りが凄く女性らしい華やかな香りがするので個人的に好きです💮 🌼パケ これよ!これ!! ラデュレの一番の特徴は手に取った時のワクワク感。 18世紀後半の貴婦人が愛したカメオがモチーフとなっていて女子力上がりませんか!? 裏側にミラーもついてるし軽くてかさ張らないしパケはラデュレさんがダントツで好きですありがとうございます。 オススメのつけ方としてはお手持ちの明るめなブラウンの広めにしながら締めに使ったり下に入れて囲むと色っぽく目力が加わります。 勿論、単色でも万能なカラーなので活躍します。   ラデュレは店舗数が少ないのが痛手ですが見つけた場合是非見てみてくださいな! #ラデュレ #春のコスメ祭り #デパコス #目力 #デカ目