レ・メルヴェイユーズ ラデュレアイカラー コレクション

• アイカラー コレクション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラー コレクション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラー コレクション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラー コレクション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイカラー コレクション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイカラー コレクション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイカラー コレクション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ アイカラー コレクション(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🦢レ・メルヴェイユーズラデュレ🧸アイカラー..」

🎀まりか🎀
  • 🎀まりか🎀

🦢 レ・メルヴェイユーズ ラデュレ 🧸 アイカラー コレクション 🎀 02 Majestueuse (マジェステューズ) ラデュレのアイカラーコレクション 02番 Majestueuse(マジェステューズ) というカラーです✨ ピンクを中心にした可愛い アイシャドウパレットです🌸 花柄の箱が可愛くてまた 捨てられないです😇 パケもヴィヴィッドピンクに 黒のドット柄でまた可愛い😍💕 これは半分はパケ目当てで 買いました😝💗 細長い小さめのパケで ハンコケースみたいな感じです😳 ブラシとチップが付いた 長めのスティック付きです✨ aはシルバーパールが煌めく ベビーピンクカラー bはシマーなラズベリーピンクカラー cはマットなダークブラウン dはゴールドラメが輝くライトベージュ になっています👍✨ 👁アイメイクは aをアイベースとしてブラシで 上まぶた全体に塗り bをブラシで二重幅より広めに入れて cをアイラインにチップで引き dを涙袋にチップで乗せました bのカラーが物凄く発色が良くて 付けすぎると派手になるので 少しずつ調整して乗せました dのラメはキラキラして涙袋に 乗せるとすごく可愛いです😍💕 ラズベリーピンクをメインとした メイクがしたい方にオススメな アイシャドウパレットです🥰❣️ #まりかラデュレ

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーアイシャドウ

アイカラー コレクション / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

アイカラー コレクション

”左と右のそれぞれ2色ずつでメイクしてもいいし、他にも組み合わせ次第で何通りものアイメイクができます♡”

アイカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

アイカラー

”ツヤ感…めちゃくちゃ綺麗…♡アイメイクはとにかくラメ!と思ってた私をツヤ感アイメイクに目覚めさせたコスメです。”

グリタリング アイカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

グリタリング アイカラー

”とにかくツヤツヤ、キランキラン!粉質もよくて、すごくよかった♪夏にぴったりな大満足アイテムでした♡”

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• A♡

A♡めちゃめちゃ可愛い〜😍❣️ まりかちゃんカラーだ❤️ パケに心惹かれるよね〜✨ まりかちゃんの影響でジルを使い始めたけど… 次はラデュレかな😆笑

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@aya0514A♡ちゃんありがと😍 普通のチークと500円玉位の大きさの丸いチークがあるよ🤩 小さいチークでも結構なお値段するのよ🥺🧟‍♀️ 本当だね❣️ミニサイズ絶対需要あるよね😳✨ でもみんな小さいのばかり買って普通のサイズが売れなくなりそうな🤣

• A♡

A♡@marika_pinkまりかちゃんの投稿が可愛くて惹かれた😍💕 ラデュレはチークの大きさが選べるの!? なかなか使いきれないし小さいのでいい😂 むしろ各ブランドさんミニサイズのコスメ出してくれたらすごく売れると思うんだけどなぁ😆

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@aya0514A♡ちゃん😍 パケ本当可愛いよね😆💗 え?私の影響とか嬉しい😂💕 ラデュレも可愛くてたまらん🥺✨ ジルよりお値段がちょい上がるけど😇 普通のチークが高すぎたから小さいのにしたし🤣

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》可愛い😍❤ パープルとかピンクが似合うねー🥺

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@maimai0619ぷぅぴぃちゃん💗✨ いつもありがとう〜😆💕

• おもち

おもちお、まりかカラーだ🥰ほんとにピンク似合うねー💕パケすごく可愛いけど小さめな感じするね🤔コンパクトで使いやすそう✨アイシャドウとかなかなかなくならないから全部小さくて安くなればいいのに🤣🤣代わりに化粧水とかペットボトルくらいになればいい🤣🤣

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@twinkle_rouge_mo7おもちちゃーん✨ありがと😍💗 うん、結構小さいよ😳 大きめのハンコケースって感じ笑 本当そうだよね!大きさ半分にして半額にしたらいいのに🤣 ペットボトル🤣🤣 惜しげもなく使えて最高😍笑

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

🎀まりか🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ アイカラー コレクション

2019/7/26(最新発売日: 2021/4/24)
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
幾通りもの眼差しを閉じ込めたアイカラーパレット。 女性の多面性を映した4色は、組み合わせ自由自在。どんな私にもなれる、珠玉のアイカラーコレクション。
  • 01 Royale(ロワイヤル)
  • 02 Majestueuse(マジェステューズ)
  • 03 Prestance(プレストンス)
  • 04 Precieuse(プレシゥーズ)
  • 05 Adoree(アドレ)
  • 06 Pimpante(パンポントゥ)
  • 07 Galante(ギャラントゥ)
  • 09 Fascinante(ファシナントゥ)

2021年06月23日(Wed)