セリアMP くっきりハイライト パウダー

• MP くっきりハイライト パウダー/セリア/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MP くっきりハイライト パウダー/セリア/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MP くっきりハイライト パウダー/セリア/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MP くっきりハイライト パウダー/セリア/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア MP くっきりハイライト パウダー(ハイライト)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめハイライト!前から気になっていたハ..」

pipico
  • pipico

前から気になっていたハイライトパウダー買ってみましたー😍❤️ 私は昔、ダイソーのハナタカパウダーを買い損ねて…😢 それで代わりになる安くて優秀ハイライトが欲しい!とずーーーっと思っていたところー… やっと出てきましたー!🥰🥰🥰 発売されたって聞いてそく買いに行きました😋 私が行ったキャンドゥはくっきりしかなく、他にふんわりタイプがあるらしいですよ♪ 自分に似合うタイプが選べるのも最高だけどとにかく、安いっていうのがもう最高っ! それにパッケージがかわいいっ💕 使った感じはえっ、これ100円だよね?、 って思った! 本当に優秀で、鼻筋に塗ったら超立体ハナタカさんになるし涙袋に塗ったらぷっくりキラキラですごくかわいいの😍💕 いろんなところに気軽に使えるし、もう最高🌸 まぶたに塗ったら濡れツヤまぶたに! もう使い道たくさんすぎて顔中キラキラって感じにいろんなところに使えて便利✨ 買って損はないしとにかく100円ってゆうのが誘惑! きっとまだ売ってるから騙されたと思って買ってみてね🌷 急がないと無くなっちゃうぞ! キャンドゥ M P くっきり ハイライトパウダー 108円 税込

おすすめアイテムセリア×ハイライト

MP ジェム ハイライター / セリア

MP ジェム ハイライター

”ラメ感が絶妙でとても可愛い♡程よいテクスチャーで肌にちゃんとフィット!”

AC ミックス フェイスカラー ハイライター / セリア

AC ミックス フェイスカラー ハイライター

”4色入ってて取る場所によって 色々なツヤを出してくれるので本当に凄い♡”

MMクリームハイライト / セリア

MMクリームハイライト

”クリームハイライトなのに、さらっと塗布出来て自然なツヤ感を出してくれます💕”

ハイライト

セリア×ハイライトの商品をもっと見る

ハイライトランキング

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

アスタリフト

フラロッソ ルーチ ハイライター

”肌を綺麗に見せてくれる!顔全体がパッと明るくなって透明感爆上がり♡”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

pipicoさんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)