• ましゅめぃ on LIPS 「こんにちは~キリリこと、きりりんです🎶今回は私が持っている全メ..」(1枚目)
  • ましゅめぃ on LIPS 「こんにちは~キリリこと、きりりんです🎶今回は私が持っている全メ..」(2枚目)
  • ましゅめぃ on LIPS 「こんにちは~キリリこと、きりりんです🎶今回は私が持っている全メ..」(3枚目)
  • ましゅめぃ on LIPS 「こんにちは~キリリこと、きりりんです🎶今回は私が持っている全メ..」(4枚目)

ましゅめぃ on LIPS 「 今回は私が持っている全メイク道具一式をご紹介します!!! ..」

こんにちは~キリリこと、きりりんです🎶 今回は私が持っている全メイク道具一式をご紹介します!!! 画像が入りきらなかったので、第2弾、3弾も出そうかなと予定しています💗 では、スタート🏃💨💨💨 まず、私がメイク初心者の時に買った、ダイソーのコスメです🌟 💗カンコレリップスティック コーラルピンク ラメが入ってて、女の子って感じのピンクです。 縦じわが目立つかな…?? 💗エスポルールリップティント スウィートピンク 薄づきなティント。あまり目立たないので、スクールメイクにしている人も多いのでは??(私はしてないけど…😑) 🌟カンコレアイシャドウ ブラウン&ピンク ピンクとブラウンが可愛いなぁと思ったので買いました❤️ ラメが入り、個人的に好きです。 🌺カンコレチーク コーラルピンク 薄ピンクと濃いピンクが綺麗だなぁと思ったので買いました!!! メイクに合わせて変えられたので、気に入ってたのを覚えてます。 付録に付いていたメイク達💘 💗PINK-latte ブルーグロス ニコラの付録です。ほぼ無色で、ラメが入っています。 💗#LTXC グロス ピンクの色味がありますが、ほぼ無色です。電球型なので、とっっても可愛いです❥❥ 💗🌺PINK-latte リップ&チーク ちょっと濃いめの赤ピンクです。唇に綺麗に付きます👌 🌟PINK-latte アイシャドウ 6色の綺麗な色💞沢山の場面に合わせやすく、とにかく色味が良きき🏆💜 母に買ってもらったコスメ 💗メディアRD-12 0398 口紅 赤色の口紅。ここから私は赤リップが大好きに💓 大人っぽく、コーデを変えたらオルチャンになれます😲 💗KATEカラーエナメルグロス チューブ型のグロス。斜めにカットされているので、塗りやすいです✌8.5gとたっぷり入ってます😍 となわけで、続きは早いうちに出します😤 あと、商品の色味&口コミなどは最終回で出します。ごめんね😭💦