• さえこ on LIPS 「ちゅるちゅるの美少女唇になれる恋リップ💄スクールメイクやナチュ..」(1枚目)
  • さえこ on LIPS 「ちゅるちゅるの美少女唇になれる恋リップ💄スクールメイクやナチュ..」(2枚目)
  • さえこ on LIPS 「ちゅるちゅるの美少女唇になれる恋リップ💄スクールメイクやナチュ..」(3枚目)

さえこ on LIPS 「ちゅるちゅるの美少女唇になれる恋リップ💄 ..」

ちゅるちゅるの美少女唇になれる恋リップ💄 スクールメイクやナチュラルメイクに🙆‍♀️🙆‍♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 新生活の始まりの時期ですね!!(遅い) むみんはクラスで1番の美女になりたかった! んだけど、後ろの席の子が滅茶苦茶顔が可愛くて断念。 でも2位か3位には入りたいよ~😭 ということで可愛く見えるかつナチュラルかつ男子ウケ◎の 地から美少女 を達成出来る、するためのコスメを血なまこで探しました。 とりあえず唇からや!と色々調べて、どうやら男にモテるのはピンク系統だと知った 元々赤リップの民だった私、ピンクのリップを見て 「これ、ちゃんと色つくんか????? めっちゃ頼りないやん、、」 とか考えました。 そこで、 じんわり色がつくけど、ナチュラルで血色感UPさせてくれるピンクの口紅を買い求めてきました! まずはダイソーのキティーちゃんとコラボしてるリップ口紅! これめっちゃ良い。 しっとりしてるし、縦じわに入りにくい。これは買うべき、、 あとパケ可愛い♡ 2番目はマジョマジョのピュア・ピュア・キッス PK303 これは男にモテる色や オイルから作られてる?なんかじゅわっといい感じに保湿される。 色づきもすっごい可愛い。 塗りすぎると多分バレる ちょっとラメが入ってるけどよーーく見なきゃ分からないかな? スクールメイクにも◎ 3番目はかの有名なメイベリンのリップですね ピンクアディクト。 メイベリンのリップは少しスースーするよね 色持ちも色づきも丁度いい感じ◎ ラメが入ってるから、日の当たり方とかでバレちゃうかもしれない メイベリンのリップは割と色味が強いからどうかな~って思ってたけど、薄目の色合いでした 4番目はこれまたダイソーのティントバーム ジューシーレッドって書いてあるけど、私的にちょっと赤よりのピンクって感じ。 濃くつけすぎると赤くなるから、1~2度塗りが丁度かな~。 色持ちも良いしコンパクトで持ち運びもしやすい! ラメとか入ってないから校則キツめでも割と行ける。 最後に、ニベアのリップ チェリーレッド! こいつはまじで薄づき。元から口の血色いい人とか、校則激きつい学校とか。 うるうるになるし、薄づきとはいえくすみを飛ばしてくれたり透明感が出て良い〇 唇荒れる人でも安心のニベア。有難い 学校で使う前提で私は買ったので、ランキングを付けたら 1位: ダイソーキティーコラボベージュ 2位:マジョマジョ 3位:メイベリン 4位:ダイソー ティントバーム 5位:ニベアリップ 紹介した順ですね今気づいた コスパ最強のダイソーありがとうありがとう。 男モテ争うならマジョマジョおすすめするよ~ ちょっと高いけど、めっちゃ良い色出してくれる! 以上、私的恋リップの紹介でした~ ちなみにマジョマジョつけてたら男子に可愛いってめっちゃ言われました嬉しい 最後まで見てくれてありがとう☺︎☺︎♡ #スウォッチ #私のポーチ #恋コスメ #スクールメイク #リップ#口紅 #はじめての投稿