• ましゅめぃ on LIPS 「こんにちは~!!!キリリこときりりんです🌟では早速ですが、じゃ..」(1枚目)
  • ましゅめぃ on LIPS 「こんにちは~!!!キリリこときりりんです🌟では早速ですが、じゃ..」(2枚目)
  • ましゅめぃ on LIPS 「こんにちは~!!!キリリこときりりんです🌟では早速ですが、じゃ..」(3枚目)

ましゅめぃ on LIPS 「 では早速ですが、じゃんじゃん進めていきましょう👍 ..」

こんにちは~!!!キリリこときりりんです🌟 では早速ですが、じゃんじゃん進めていきましょう👍 チャレンジコスメ 💗CANMAKE リップバーム 10 朱色のリップバーム。似合うか不安だったけど、チャレンジしたら、めっちゃ良きい~💓💓って感じで気に入ってます‪‪❤︎‬" 💗カンコレリップグロス ピンク the ピンクって感じですよね…。正直めっちゃ似合いませんでした🤣🤣でも、ティッシュオフすると、結構良くなったので良かった…。という我氏ww ハロウキティコスメを求めて… 💗ハロウキティコラボメイク リップ 7番 お目当てのクラシックローズ🥀大人っぽくて好きww 百均の割にはすんばらすぃ~と思います😆👍🏻 💗ハロウキティコラボメイク グロス ラベンダー チップはフワフワ系です💕ほんのり赤っぽい可愛いさ😁✨ ちょっとベタつきました…😭 💗カンコレマットリップ コーラル パケが可愛かったので…💓手が出ちゃいました~😆 マットな感じが良きき👌 濃いめの色も欲しくなる…😍 となわけで、今回はありがとうございました☺️ 次が最終回です。頑張ろ💪ww