• パレット ブラック OP インテンスナイト/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • パレット ブラック OP インテンスナイト/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • パレット ブラック OP インテンスナイト/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • パレット ブラック OP インテンスナイト/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定アイシャドウパレット】YVES SAINT LAURENT BEAUTE パレット ブラック OP インテンスナイトの口コミ - 🍀Yves Saint Laurent🍀

🍀Yves Saint Laurent🍀 パレット ブラックOP インテンスナイト (¥7,900+tax) 伊勢丹限定のYSLのパレットです💫 イセタンメイクアップパーティーにて、 メイクアップアーティストのJOさんに TUしていただき購入しました💸💙 きっとこの日のことは忘れない、 特別なお気に入りコスメとなりました☺️ ☝︎Introduction ✩見るものの心をマグネティックに惹きつける スモーキーアイを演出するシックなカラーが魅惑 印象的な表情を生み出すモードなメイクに ✩揮発性オイルが配合されたクリーミーマトリックスが、 吸い付くようにめらかな粒子を実現 ✩のびが良くまぶたに均一になじみ、 ぴったりと寄り添うように密着して、 乾燥した目元にも粉っぽくならず しっとりとフィット ☝︎Good Point ・真ん中のブルーが美しい💙 ・鮮やかなブルーを囲む4色が使いやすい💫 ・アイシャドウの粉質が良くて、 しっかりまぶたに密着し、 ラメ飛びや粉飛びの心配無し🙆‍♀️💓 各色紹介 左上(優しげくすみネイビー) →マットで透け感があって、 ネイビーだけど優しい発色で かなり使いやすくなっています✨ メインカラーとしてはもちろん、 ナチュラルメイクの締め色にも😊 真ん中(鮮やかなロイヤルブルー) →美しいという言葉以外で どう表現したら良いか分からない青💙 たくさん入った青いパールによって、 鮮やかさが際だっています💫 もしこれを買った/買うなら、 ぜひメインカラーとして使って欲しい😍 特に奥二重・一重さんには、 目尻にガツンと入れてもらって エキゾチックなメイクを楽しんで欲しいです💗 右上(くすみシルバーパール) →ちょっとくすみが入っていて、 グレージュっぽくも見えます たくさんのシルバーパールが入っていて このパレットで唯一の明るいカラーです🕊 目頭からまぶたの中心、 または黒目の上に置いてから、 まぶた全体に伸ばしていく乗せ方が おすすめで、目に立体感を与えてくれます✨ 左下(マットなシンプルブラック) →シンプルなブラックですが、 このパレットの主役を引き立たせるのには 欠かせないカラーです🖤 くすみネイビー/鮮やかブルーを しっかり締めてくれます👍 またMAさんにしていただいたメイクでは アイライン代わりとして跳ね上げるように 目尻に入れてもらいました🥰 右下(インテンスナイトパケカラー) →黒に青とシルバーのラメが散りばめられた パレットのパケがそのままアイシャドウに なったようなカラーです💘 5色のなかで唯一のラメ入りで、 限りなく黒に近いネイビーに 大粒の青とシルバーのラメが輝きます🌟 締め色にラメの煌めきを足すのも良し、 少量取ってメインカラーに ほんのりかぶせるのも良し☺️ 全体の雰囲気、色の深みを壊すことなく キラキラ感をメイクに足すことができます💖 もうね、、あのね、、 真ん中のブルーの美しさがたまらないです😭💕 青色だいすきブルーコスメコレクターの私は、 パレットと単色合せて25個の ブルー系アイシャドウを持っているんですが 1番青色が綺麗です💙💙💙 他の子達にはすごくすごく申し訳ないけど、 この美しさは他には無い!。゚(゚´Д`゚)゚。💗 またその美しい青を囲むカラーたちも それぞれの良さと役割があって、 このパレットに対して文句の付け所がありません 本当に素晴らしい👏🏻💕💕 元々イヴ・サンローランの アイシャドウのやわらかくて しっとりして密着力の高い粉質が とても大好きだったので 好きなシリーズから素晴らしい青色が 発売されてすごい幸せに浸っています🥰 伊勢丹新宿本店限定ではありますが、 オンラインストア(伊勢丹/三越)でも 購入は可能です👌( ・ㅂ・)و💰 決して万人にオススメできるカラーではありませんが、 カッコいい青にハートを打たれた方は、 ぜひぜひ購入をご検討くださいませଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭💙 🐨ちょこっと雑談、、MAさんの話🐨 実はこのアイシャドウ、 当初は買う予定なかったんよ😂 元々の本命はトムフォードの ブルー系パレットだったんだけど、 普通に早くに売り切れちゃって、 見事に撃沈⸜( ˙▿˙ )⸝💔 イヴ・サンローランからも青色出てるけど 正直これ使いこなせるか、、 でもまた入手できんくなってしまうのも、、 ってグダグダと考えながら TUの列に並んだら、 なんと運よく、 ナショナルメイクアップアーティストの JOさんにメイクしてもらえることに😭💗 私の目の形や肌色をよく見て、 私に合ったアイメイクを施してくれました✨ 緊張でリアルにプルプル震えちゃったよ😂 それでもう自分じゃ創り出せなかった アジアンビューティーが押し出された とっても素敵なブルーメイクが出来上がってて 世界が開けたような、 なんていうかもう本当に感動だった😭🙏💕 メイクの力って無限大だなって思ったよ すごくいい経験ができたなぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💓 だらだら長文雑談になっちゃったけど、 そういった経緯もあって、 このパレットは特別な思い出コスメ🥰 (調子に乗って限定のコンシーラーと ハイライターも買ったけどそれはまた後日…😇笑 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #イヴサンローラン #デパコス #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ブルーメイク #RIZZのアイメイク #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×アイシャドウパレット

クチュール ミニ クラッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2023年間 新作大賞

クチュール ミニ クラッチ

アイシャドウパレットランキング第7位

クチュール カラー クラッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール カラー クラッチ

パケのゴージャスさ、中身の配色、アイシャドウの質も、唯一無二のパレット♪

クチュール クルール パレット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール クルール パレット

9,020円生産終了

とっても可愛くて持ちも発色もいいアイシャドウ♡目元につけると派手ではなくいい感じに♡

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• うー

うーブルー可愛い❤似合ってます💖(ノ´∀`*)

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@shiny_sounds_21f ありがとうございます💓 ブルーは本当に可愛いくて好きなので、似合ってるって言っていただけて嬉しいです(*´ω`*)✨

• ぼんすけ

ぼんすけRIZZさん❁︎こんにちは😃 伊勢丹限定のパレット、ロイヤルブルーがとても魅力的です💙 でもスウォッチを見る感じだと、私がっつりロイヤルブルーです!( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃って言う主張はないですね◡̈ だから使いやすさに繋がっているのでしょうね꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ︎˖⋆︎ 使いこなせてるRIZZさん素敵です(*'∀'人)♥︎ これから暖かくなる時期に、涼しげな目元が作れたら気分が上がりそうですね¨̮♡︎

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@bon_5211 ぼんすけさんおはようございます✨ 私たくさんのブルーアイシャドウを 持っているんですけど、このブルーは ほんと格別の美しさですよ🥺💓💓 そうなんですよ!使いやすさと 鮮やかな美しさが両方味わえる、 絶妙にバランスのとれたブルーなんですよ😭💕 私も最初は使いこなせないと思っていたので、MAさんにメイクしてもらったおかげです🥰 気に入りすぎたので春夏は涼しげメイクが多めになりそうです😂

• yoko

yokoりっちゃん〜❤️ すごく素敵なアイメイク🥰✨✨✨ キレイ系なりっちゃんにすごく似合ってる💕 ため息出ちゃう美しさ❤️❤️❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@twinkle_perfume_3j2 よこちゃん〜❤ MAさんの魔法のメイクがすごかった🥺 マニュアル通りにのせるんじゃなくて、 うちに似合ったメイクしてくれて感動だった😭 自分でも気に入りすぎてこの日はメイク落としたなかっよー😂💖

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000oooめちゃくちゃ綺麗なブルーだ~~😭💕 りずちゃんの目にぴったりなメイクだね! プロってやっぱりすごい……🤔💓 アジアンビューティーっていうのもわかるよ~~!💕 凛とした感じすごく憧れる!🙏💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@yuyuyu000 このブルーほんっとに綺麗だよ〜😭💓 プロはすごかった…偶然だったけど、 すごくいい機会だった(*´ω`*)💕 アジアンビューティー、 おこがましがったかなと反省してたけど、 そう言ってくれてすごく嬉しい!😂💓💓

• あさお まい

あさお まいさっきまじびっくりしたんだけど笑 期間中YSL2回行ったからこれ見たけどりずちゃん好きそうって思ったらやっぱり(ノ)・ω・(ヾ) めっちゃ似合ってる✨ わたしもおトムとか上げるからまた見てね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@mai_asao ありがとう〜〜(*´ω`*)💕💕 これはもれなく好きなやつだった笑✨ まいさんのおトムめっちゃ楽しみにしてる🥺💖

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE パレット ブラック OP インテンスナイト