1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!🍫[VALENTINE..」

💕🇰🇷보미/ぼみ
  • 💕🇰🇷보미/ぼみ

🍫[ VALENTINEコスメ♡限定ティント ]🍫 韓国で結構人気が高いコスメブランド、ブラックルージュからバレンタインの時期に限定で発売されたティントキットをご紹介💕 《 BLACKROUGE AIR FIT VELVET MINI KIT - CHOCOLIP 》 容量: 2g × 3 価格: 定価 25000₩(約2500円) 初めてブラックルージュのティントを購入してみました~🥰 定価は25000₩ですが、オンラインセールで12000₩くらいになっていたのですぐにポチりました^^ まずチョコがとろけてるようなパッケージに、リップ自体のパッケージも磨りガラスみたいで可愛い…💕 約7cmのミニサイズのリップで手頃な価格で3色試せるのは嬉しい😊 しかもチョコの香り付き♡♡♡ テクスチャーはベルベットムースタイプでふわふわした感触でセミマットに仕上がります🌸 セットの3色を簡単にスウォッチ💓 🍫M04 メイプルチョコ 彩度低めのオレンジブラウンカラー♡ イエベさん向けのカラーです! 一見オレンジブラウンすぎるように見えますが唇に塗ると唇のピンクと混ざって絶妙に可愛いカラーになります💕 🍫M05 チェリーシロップチョコ すこしビビット感のあるピンクカラー♡ どちらかというとブルベさんカラーですがイエベのわたしでも使えるカラーでした^^ 結構濃い目のカラーなのでベタッと塗るよりは少し乗せて指で馴染ませる方が可愛く塗れます! 🍫M06 カカオチョコ 結構しっかり目のチョコレートブラウンカラー♡ 発色もしっかりしているのでベタッと塗ると本物のチョコレートを唇に塗ったみたいなカラーになりますㅋ.ㅋ M06のカカオチョコを薄めに広げたあと内側にだけM05をグラデーションするのがおススメ❤️ 発色は3色ともしっかりしているものの、着色はそこまで残らないみたいでした🤗 わたしが見たところオンライン限定の販売でした😭 気になった方は是非チェックしてみてください^^~♡ #LIPS #LIPSOFFCIALUSER #韓国 #韓国コスメ #プチプラ #リップ #限定 #バレンタインコスメ #チョコレートコスメ #BLACKROUGE #ブラックルージュ #ティント #ベルベット #セミマット #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムBLACK ROUGE×口紅

ハーフアンドハーフウォーターグロウティント / BLACK ROUGE

ハーフアンドハーフウォーターグロウティント

”色味がとっても可愛くて、ジューシーで血色感の塊のような色をしています❣️”

エアフィットベルベットティント8 / BLACK ROUGE

エアフィットベルベットティント8

”とてもしっとりしていて使い心地と肌にスッと馴染む仕上がりがとても良かったです!”

マーラーホットウォーターティント / BLACK ROUGE

マーラーホットウォーターティント

”ピリピリ・ジンジン系の刺激を想像していたが、実際にはスースーとしたメントール系。色持ち◎!”

BLACK ROUGE×口紅の商品をもっと見る

• ナッツ💩👿

ナッツ💩👿いつも投稿参考にさせて頂いてます!! 最近韓国コスメを、大量購入したので、金欠なんです!!( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )(こんな話興味ないですよねー?!すいません)

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@1478523690コメントありがとうございます💓 いえいえ!わかります〜😂 もう少ししたら各ブランドから新作が出ると思うので金欠になりそうです💸

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

kiss

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

商品詳細情報BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント

• 4.5g: 1,669円
  • A01イチゴをひとかじり
  • A02落ちていくドライローズ
  • A03熟した柿
  • A04ラズベリーシロップ
  • A05ジューシールビーグレープ
  • A06 スイートチェリー
  • A07ドライいちじく
今日のあなたは、 どんなRED? 工アフィットベルべットティントの 無限の魅力 KEYPOINT 縦ジワカバー! 乾燥の心配なし! なめらかシルキーフィット 生クリームテクスチャ 閉塞感なんて感じない! 羽根のように軽く、 やわらかフィット
DM&C CO., LTD
口紅・グロス・リップライナー > 口紅