• ❤︎S❤︎K❤︎ on LIPS 「初ピアス開けました〜❤︎と言っても、3日前の話だけどね😌セルフ..」(1枚目)
  • ❤︎S❤︎K❤︎ on LIPS 「初ピアス開けました〜❤︎と言っても、3日前の話だけどね😌セルフ..」(2枚目)

❤︎S❤︎K❤︎ on LIPS 「初ピアス開けました〜❤︎ と言っても、3日前の話だけどね😌 ..」

初ピアス開けました〜❤︎ と言っても、3日前の話だけどね😌 セルフで3個開けました! ちょっとした報告でした❤︎ #ピアス

• もも

もも初ピアスいいですね! 私も早く開けたいです☺︎ ︎ 少し気になったのですが 下に開けすぎるとピアスの重さで 耳が裂けてしまうことがあるみたいです。。 あまり重すぎるピアスは 気をつけてください🐰

• ❤︎S❤︎K❤︎

❤︎S❤︎K❤︎ありがとうございます😊 やっぱり開けたいですよね❤︎わかります笑笑 そうなんですか⁈ ご心配ありがとうございます(^^) あまり重いものは控えることにします! ありがとうございます😊

• Jmi  yuW

Jmi yuW私もピアス開けたいのですが中学生なのでダメだし私が行きたい高校がピアスダメなので泣きそうです笑でもピアス痛そうだし少し怖いです笑

• Jmi  yuW

Jmi yuW@satotomohiroやっぱり開けた跡が痛いですよね…耳のお手入れもちゃんとしなきゃ産んだりしちゃうかもだし

• ❤︎S❤︎K❤︎

❤︎S❤︎K❤︎@west2014わかります!中学生ダメですよね🥺 私は、今年の春から高校生なんですが、入学前にあけておいたらいいらしいので思い切ってあけました笑笑 高校もダメなんですかぁ…悲しい😭😢 でも、高校卒業したらあけたいですね❤︎ 私、昨日ファーストピアス外したんですが、あけた時の痛みより外す時の方が痛かったです😅

• Jmi  yuW

Jmi yuW私もジャス民なんですが私はちょい赤多めの虹色ジャス民です!神ちゃんいいですよね!私はちょい四つと五つ離れた姉がいるんですけど(三人姉妹)姉妹だからお兄ちゃんが欲しいな〜とよく思います!そう思うと毎回神ちゃんがお兄ちゃんがいいな〜と思っちゃいます。

• ❤︎S❤︎K❤︎

❤︎S❤︎K❤︎ジャスみーん!笑笑わたし緑よりのおーる担です❤︎ いいですよね!かみしげサイコーです🥰🥰 三人姉妹可愛い😘💕 わかります!神ちゃんがお兄ちゃんだったら毎日天国です😂

❤︎S❤︎K❤︎さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)