• ハナ on LIPS 「百均の物だけを使って、ネイルピアス付き秋ネイル😍カーキで秋を感..」(1枚目)
  • ハナ on LIPS 「百均の物だけを使って、ネイルピアス付き秋ネイル😍カーキで秋を感..」(2枚目)
  • ハナ on LIPS 「百均の物だけを使って、ネイルピアス付き秋ネイル😍カーキで秋を感..」(3枚目)

ハナ on LIPS 「百均の物だけを使って、ネイルピアス付き秋ネイル😍 ..」

百均の物だけを使って、ネイルピアス付き秋ネイル😍 カーキで秋を感じます☺️ ジュエリー+カーキ=エレガント×カジュアル 秋ネイル。 謎の式。 ネイルドリルはダイソーに売ってあります!! そしてピアスのチャームは、同じくダイソーに売ってある、ネックレスのジュエリー……笑 破壊しました。 つけ爪にしかドリルであくことが出来ません! ご自身の爪にはしないように! つけ爪に開ける時も細心の注意を払わないと、怪我します。😰 つけ爪をしっかりと固定してあけてください! 結構最初は苦戦しました😅 でも、いい加減で力を加えて回しながら開けると上手くいくかな。 誰でも簡単に出来ると思います!😆 回す方向もあります! チャームは小指だと少しは邪魔にならないかなと思って、小指に付けてみました! 儚く揺れる感じが素敵……😘 つけ爪なので、取り外し自由だからスペシャルな時にいかがですか?😳 参考になれれば嬉しいです😍 #秋ネイル #ネイルピアス #カーキ

ハナさんの人気クチコミ