「Tottimo! ブリーチケアマスク」です!!カミカリスマ4年連続受賞サロン【XENA(ジーナ)】監修の“ブリーチ髪専用”ヘアマスクで、サロン発のケアが自宅でできるのが嬉しいポイント✨️ こっくり濃厚なテクスチャーで、ダメージ毛にもスルッとのびて髪に密着します!洗い流した後は指通りがなめらかでドライ後は毛先までまとまり、まるでトリートメントしたてのような“ちゅるん髪”に✨ 嬉しいのは、カラーの色落ちを防ぐ“カラープロテクト処方”!!色持ちが良くなって、カラー後のケアにもぴったり🎨
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.11.04
毛穴や肌の凹凸が気になる人に是非オススメしたいプライマー。指でなじませると、ふわっと軽いパウダーが広がり、Tゾーンや頬の毛穴を自然にぼかしてくれます。 乾燥が気になる季節にうれしい、みずみずしい使い心地の水分プライマー💧 なめらかに伸びて肌になじみ、しっとりとうるおいを感じられる使用感です✨️ 94%保湿成分配合で、8種のヒアルロン酸とミルクプロテイン成分が肌をやさしく包み込み、保湿チャージしたような肌印象に整えてくれます🩵
- 40代前半
ふわっと軽やかなテクスチャーが印象的な【CHARDE クラウドクリーム】 名前の通りで肌にのせた瞬間からスッと肌へ馴染み、重たさを感じさせない使い心地が特徴です。 特徴的なのは、海水が30%も配合されている点。みずみずしさを感じる使用感はこの成分によるものかもしれません。 ナイアシンアミドが2%配合されているのも嬉しいポイント。肌をすこやかに整える成分として注目されているナイアシンアミド、最近とても注目されてます!!
- 2025.08.07
サラッとしてみずみずしく、肌にのせるとすっとなじむ軽やかな使い心地✨️ 乾燥で肌がカサついた時や、敏感に傾きやすい時でも心地よくうるおいを与えてくれる感じです✨️ 美容液がひたひたに染み込んだシートが肌にぴったり密着して、ひんやりリフレッシュ✨ どちらも「生CICA(ツボクサ葉エキス)」が高配合されていて、乾燥や肌荒れが気になるシーズンや、肌が不安定に傾きがちな時に頼もしいアイテムです✨️
- 2025.09.23
このアンプルは、2つの美容液を自分で混ぜてから使うのが最大の特徴です✨️ フレッシュな状態で使えるので開封したての“新鮮さ”を楽しめるのがうれしいポイント✨️✨️ やっぱり新鮮な美容液、本当に美容医院でお肌管理したような仕上がりに!
- 2025.09.30
ふんわり香るピーチの世界観がたまらない、とってもキュンとする香水、GONLANピーチブラッシュ🍑をご紹介します! ひと吹きした瞬間、みずみずしい桃の甘さがふわっと広がり、思わずキュン🩷となってしまうような可愛らしい香り。 さらに、丸みのある透明ボトルと淡いピンクのグラデーションが本当に可愛らしく、置いておくだけでお部屋が華やぎます。
- 2025.09.30
髪も地肌も整える、2層式ヘアオイル!! VIRTOKYOの「デュアルエッセンスヘアオイル モイスト」をお試しさせていただきました。 美容液層とオイル層の“デュアル処方”が特徴のヘアオイル。クラシカルシトラスの爽やかな香りに癒されながら、髪の補修・スタイリング・スカルプケアまで叶える超多機能ヘアオイルです✨️ オイル層は髪表面をしっかり保湿しながらコーティング&ヒートプロテクト。 熱ダメージから髪を守りつつ軽やかなツヤ感を出してくれます。
- 2025.08.15
フレッシュなミントの香り〈ライトミント〉 フルーティなシークァーサーの香り〈シトラスミント〉 すっきりした磨き上がりで使い心地も良かったし、クリーミーバブル洗浄で 3つの有効成分が入った医薬部外品で黄ばみオフと歯周病ケアを叶えてくれる🫶
- 2025.08.11
夏のベタつき肌に悩んでいたので、EIOMのトラブルパッチマスクを試してみました✨️ 1枚で40分〜50分と長めに使うタイプなんだけど、不思議とつけてる間の違和感はゼロ。 剥がしたあとに水に浸すと、マスクに汚れがついてるのが見えて「おぉ…!」とちょっと感動✨️ 毛穴の奥に詰まってた汗や角質が吸着されたのかな? 私は皮脂が出やすいタイプなんですが、使った後はベタつきが気にならなくなったような気がして、メイクのノリも良かったです🩷 ニキビができそうな予感があるときに使うと、肌の調子が整う感じがして頼りたくなります✨️
- 2025.09.04
渋谷駅から徒歩5分🚶♀️渋谷モディ地下1階にある日本初上陸韓国コスメを取り扱うお店🎌K-BEAUTY ONって知ってる??✨️ テクスチャーを試せるからこんなアイテムがあったのね.ᐟ.ᐟって試してる時間が楽しくなっちゃった🤭 何よりパケが可愛すぎる✨️キラキラしてるの。
- イエベ春
ロングセラー薬用化粧水が進化してリニューアル。 透明感あふれる、ぷるぷる水感触肌へ。 高級感ある化粧水。わたしはコットンにとってやさしく撫でるように使用したあと手のひらにもとってやさしくプッシュする使い方がとっても良かった。 肌質問わず良さそう🫶🏻️💞
- イエベ春
“マット=重い・乾燥しやすい”という印象をやさしく更新してくれる、今っぽさ満点の「ふわマット」リップです✨️ スフレのようにふんわりしたテクスチャーで、唇にのせるとスッと伸びてムラになりにくいのがお気に入り🩷 大人っぽさの中に可愛らしさのあるパッケージとほんのりフルーティーな香りもお気に入り🍑
- 2025.12.10