E0356a3e4e1926c95cd7047a 1561360018 thumb

エレガンス クルーズライブリー ルージュ

• ライブリー ルージュ/エレガンス クルーズ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライブリー ルージュ/エレガンス クルーズ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エレガンス クルーズ ライブリー ルージュ(口紅)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめの口紅!❥︎今1番オススメした..」

ゆう
  • ゆう

❥︎今1番オススメしたい口紅❥︎ 最近の #トキメキリップ をご紹介✨ デパコスなのに2,500円、 しかもラメ天国。 これを読んだあなたは きっと買うことになるでしょう... -------❁ ❁ ❁------- #エレガンスクルーズ #ライブリールージュ LV01 ¥2,700 (税込) -------❁ ❁ ❁------- 今回私がご紹介するのは 青みの強い落ち着いたローズカラーですが、 このシリーズとしては20色展開。 青みは苦手という人も、 きっと似合うカラーが見つかるのでは? どのカラーも鮮やかな発色ではありながら、 みずみずしい使い心地で透け感があり、 日常使いしやすいかと思います。 また、 これからの時期に嬉しい 紫外線カット効果があり、SPF20です。 唇もシミが出来るので、 (実際私もソバカスがある😢) 口紅ひとつでそこまでカバーしてくれると 安心できますよね! そして、 伝えたいのがこのカラーの素晴らしさ✨ こんなに似合う色あったんだ! っていうレベルで 私の肌がパァっと明るくなります😳 PCはブルベ夏で少し黄味があり、 白い方だけどめっちゃ白いってこともない。 そんな私の肌にマッチしているのでしょうか… 同じような条件の方には 是非タッチアップしてほしいです🙏🏻 ラメもザクザクで、 多色ラメが色んな角度、 太陽光に反射して可愛い︎💕︎ 色持ちはティントではないので普通ですが、 日焼け止め効果もせっかくあるし、 一定時間おきに塗り直すのが むしろ丁度いいのかも🙆🏻‍♀️ 保湿力も私的には文句ナシでした。 パケもシンプルで可愛いし、 何よりカラーとラメが最高だし、 価格もデパコスなのに3000円しないし、 もうこれはリピ確実...!!! 香りはエクサージュの乳液と似ているので、 それが苦手な方は気を付けてください⚠︎ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #LIPSOFFICIALUSER #青みピンク #ローズ #エレガンス #口紅 #オススメ #ラメ #多色ラメ #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムエレガンス クルーズ×口紅

ライブリー ルージュ / エレガンス クルーズ

ライブリー ルージュ

”見たまま発色すぎる!唇に押し当てると体温で溶けてスルスル塗れる♡”

ステイン ルージュ / エレガンス クルーズ

ステイン ルージュ

”元々の唇の色をキレイに見せてくれて内側からじゅわっと発色してるような感じ♡保湿力も◎!”

エレガンスクルーズ / エレガンス クルーズ

エレガンスクルーズ

エレガンス クルーズ×口紅の商品をもっと見る

• あさお まい

あさお まいめっちゃかわいいね😳💕ちょーいい色💕

• ゆう

ゆう@mai_asaoそうなの!めっちゃ可愛いよ💓 まいまいも絶対似合う🥺

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 これきになってた!ぐりぐりしたらこんなに 色出るのね!一度塗りだけしてうすかったから いいや、、と思ってたけどこれは欲しくなる、、笑

• ゆう

ゆう@_naa1128そうそう、グリグリしたら結構色つくよ〜💓 めっちゃ可愛いから是非おそろいにしよ😳✨

• 大竹翠

大竹翠コメント失礼します! めちゃくちゃ可愛いですねこれ、、(;;) 初めて知ったので店頭で見てみようと思います!ありがとうございます(;;)

• ゆう

ゆう@otk_midoriコメントありがとうございます💓 そうなんです!これめっちゃ可愛くて✨ 是非見てみてください🙈💭

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿あ~あ~あ~やっぱ可愛い~😭💓でもこうゆう色山ほど持ってる~うーん😭💓💓悩むところ、、、

• ゆう

ゆう@ayakapin0724確かにこういうカラーはあやちゃん沢山持ってるよね〜😢 でも可愛いんだよ???💓 全部ちょっとずつ違うよ???💓

• まえがみ

まえがみゆうちゃん何これ!かわいい😍😍 青みピンクに多色ラメなんて大好物の要素しかないよ(∩˃o˂∩)(笑) 絶対買う〜💗即クリップ📎したよ❣️

• ゆう

ゆう@maegami_chon2これめっちゃ可愛いよね! まえがみちゃんも絶対に似合うよ💓 クリップありがとう🖇

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報エレガンス クルーズ ライブリー ルージュ

2018/9/17(最新発売日: 2020/9/18)
エレガンス クルーズ(Elegance CRUISE)