Dfc478a89b350763b1adbde5 1539144465 thumb

エレガンス クルーズライブリー ルージュ

• ライブリー ルージュ/エレガンス クルーズ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライブリー ルージュ/エレガンス クルーズ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エレガンス クルーズ ライブリー ルージュ(口紅)を使ったクチコミ

❥︎今1番オススメしたい口紅❥︎ 最近の #トキメキリップ をご紹介✨ デパコスなのに2,500円、 しかもラメ天国。 これを読んだあなたは きっと買うことになるでしょう... -------❁ ❁ ❁------- #エレガンスクルーズ #ライブリールージュ LV01 ¥2,700 (税込) -------❁ ❁ ❁------- 今回私がご紹介するのは 青みの強い落ち着いたローズカラーですが、 このシリーズとしては20色展開。 青みは苦手という人も、 きっと似合うカラーが見つかるのでは? どのカラーも鮮やかな発色ではありながら、 みずみずしい使い心地で透け感があり、 日常使いしやすいかと思います。 また、 これからの時期に嬉しい 紫外線カット効果があり、SPF20です。 唇もシミが出来るので、 (実際私もソバカスがある😢) 口紅ひとつでそこまでカバーしてくれると 安心できますよね! そして、 伝えたいのがこのカラーの素晴らしさ✨ こんなに似合う色あったんだ! っていうレベルで 私の肌がパァっと明るくなります😳 PCはブルベ夏で少し黄味があり、 白い方だけどめっちゃ白いってこともない。 そんな私の肌にマッチしているのでしょうか… 同じような条件の方には 是非タッチアップしてほしいです🙏🏻 ラメもザクザクで、 多色ラメが色んな角度、 太陽光に反射して可愛い︎💕︎ 色持ちはティントではないので普通ですが、 日焼け止め効果もせっかくあるし、 一定時間おきに塗り直すのが むしろ丁度いいのかも🙆🏻‍♀️ 保湿力も私的には文句ナシでした。 パケもシンプルで可愛いし、 何よりカラーとラメが最高だし、 価格もデパコスなのに3000円しないし、 もうこれはリピ確実...!!! 香りはエクサージュの乳液と似ているので、 それが苦手な方は気を付けてください⚠︎ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #LIPSOFFICIALUSER #青みピンク #ローズ #エレガンス #口紅 #オススメ #ラメ #多色ラメ #スウォッチ #映えコスメ

ゆう

• まえがみ

まえがみゆうちゃん何これ!かわいい😍😍 青みピンクに多色ラメなんて大好物の要素しかないよ(∩˃o˂∩)(笑) 絶対買う〜💗即クリップ📎したよ❣️

• ゆう

ゆう@maegami_chon2これめっちゃ可愛いよね! まえがみちゃんも絶対に似合うよ💓 クリップありがとう🖇

• 大竹翠

大竹翠コメント失礼します! めちゃくちゃ可愛いですねこれ、、(;;) 初めて知ったので店頭で見てみようと思います!ありがとうございます(;;)

• ゆう

ゆう@otk_midoriコメントありがとうございます💓 そうなんです!これめっちゃ可愛くて✨ 是非見てみてください🙈💭

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 これきになってた!ぐりぐりしたらこんなに 色出るのね!一度塗りだけしてうすかったから いいや、、と思ってたけどこれは欲しくなる、、笑

• ゆう

ゆう@_naa1128そうそう、グリグリしたら結構色つくよ〜💓 めっちゃ可愛いから是非おそろいにしよ😳✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿あ~あ~あ~やっぱ可愛い~😭💓でもこうゆう色山ほど持ってる~うーん😭💓💓悩むところ、、、

• ゆう

ゆう@ayakapin0724確かにこういうカラーはあやちゃん沢山持ってるよね〜😢 でも可愛いんだよ???💓 全部ちょっとずつ違うよ???💓

• あさお まい

あさお まいめっちゃかわいいね😳💕ちょーいい色💕

• ゆう

ゆう@mai_asaoそうなの!めっちゃ可愛いよ💓 まいまいも絶対似合う🥺

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ゆうさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング