エレガンスクルーズでモテそうなリップをゲットしました🙋ドぎつい発色のリップが大好きな私突然のラメ入りシアーピンクのリップ購入に自分でも驚きを隠せないでもな〜これめ〜ちゃめちゃ可愛いんだ〜〜〜🙆😍一見春っぽい色だけど、これからの時期にほわほわ系のコーディネートに合わせたら絶対可愛い…………ほんのり淡めピンクのチークとか入れちゃってさおわぁ〜〜〜〜可愛いに5000票🙋🙋🙋🙋🙋🙋#エレガンスクルーズ#ライブリールージュBR03です👄おっきめのざくざくラメ(写真伝わりづらくすみません)、保湿OK、SPF20PAUL&JOEの下地と似てる香りがしますカラバリ豊富なので多色買いの予感💄💗
もっと見るエレガンス クルーズ ライブリー ルージュの口コミ - こんにちゎ😊 連投になり すみません🙇♀️
おすすめアイテムエレガンス クルーズ×口紅
エレガンス クルーズ | ライブリー ルージュ | ”見たまま発色すぎる!唇に押し当てると体温で溶けてスルスル塗れる♡” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
エレガンス クルーズ | ステイン ルージュ | ”元々の唇の色をキレイに見せてくれて内側からじゅわっと発色してるような感じ♡保湿力も◎!” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
エレガンス クルーズ | ライブリー ルージュ ミニ | ”そのツヤとラメが爆裂に上品さを放つ! そしてなんだか良い香り!♪” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ゆき❅*°@floraクルーズの方が可愛い色もおおいみたいだよ♡リーズナブルだし🥰
Flora@yukincosnowうん😊エレガンスのリップ好きだから、ゆきちゃんのレビュー見て試してみたいって思った〜💓
ゆき❅*°@floraFloraちゃん💓いいよ〜✨私すっかりエレガンスにハマったかも🥰 1度TUだけでもしてみて♡
⭐DioresT⭐ゆきさん❄️❤️ このピンクはヤヴァイですね😂😂😂✨ クルーズはお手頃だし、カワイイ💕からいいですよね✨
ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicrディオちゃん💓ヤヴァイよヤヴァイよ〜(出川?)🤣ほんとだね~手を出しやすいし可愛すぎるね🥰🥰
luxury1可愛い😍😍嫌味ないけどみんな大好きなピンクですね❤️
ゆき❅*°@luxury1luxury1さん💓いいですよね〜このピンク😊女子って感じの色♬*゜
なのかのんめちゃくちゃ似合うカラーだね😳✨!! しかもラメ入っててかわいい😍💕 わたしはクルーズの方が色味的に合うものが多いので今度クルーズのTUしてもらおうと思います♪
ゆき❅*°@nanocanon54なのたん💓でしょ?速攻ポチッたもん🤣🤣こんなに可愛いとは思わなかったけど❣️ この色もすごく似合いそう〜✨✨
syk可愛い😍 透明感のあるカラーで顔をパッ明るく見せてくれそう💖😁透明感のあるリップこの頃好きなのぉ😁 いいねぇ❣️
ゆき❅*°@syk0038sykちゃん💓透明感は欲しいよね✨✨私もそだもん😆💕お試しあれ✨
口紅ランキング
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
ゆき❅*°さんの人気クチコミ
🌟恋するおしり🌟スクラブ石鹸80g600円(税抜き)もぎたてピーチの香り🍑ヒップケアソープ🍑見えない部分だけど意外と気になるおしりの肌のお悩みありますょね💦😭毎日身につける下着などの摩擦による黒ずみ😭長時間座りっぱなしのデスクワークなどにより、おしりに負担がかかり角質が厚くなるためのザラつき😭衣類などのムレによって起こるブツブツ汗をかく夏場は特にできやすい。そんな悩みを解消してくれるお尻の形の石鹸♡?どうやって?🍑ヒミツ1角質ケア:余分な古い角質を落とすスクラブ&ピーリング成分in・ピーチスクラブパウダー・こんにゃくボール・発酵ローズはちみつ・フルーツ酸🍑ヒミツ2保湿ケア:必要なうるおいを守る6種の美容保湿エッセンスin・ピーチリーフエキス・ピーチシードエキス・ビワリーフエキス・キウイエキス・アーチチョークリーフエキス・アロエベラ液汁使い方は直接洗い😊気になるおしりにあててくるくるとマッサージするよぉに♡全身にも使えます😁石けんのくぼみ部分でおしりから太ももにかけてマッサージも♡かっさとしての役割も果たしてくれます😘使ってみた感想♡形がくぼみもあるので持ちやすいしなにより可愛い(⌯˃̶᷄⁻̫˂̶᷄⌯)くるくるマッサージしてお湯で流して触ってみると…(๑°ㅁ°๑)‼つるつるしてる♡明らか違う💓太ももの後ろのザラつきも気になってたのでついでにくるくる…つるつる〜(〃艸〃)これは毎日使いたい😆💕これから暑くなってくるしお肌の露出も増えてくるから全身つかってもいいかな~なんて思います💓
- 2019.03.30
こんばんゎ🌙.*·̩͙やっと購入して使ってみたのでレビューしたのはこちら~デデン!🌟我的美麗日記🌟私のきれい日記黒真珠*マスクかなり有名なマスクですよね♡使いながらお勉強してみました🤔興味のある方はご一緒にどうぞ✨✨国内外の厳選素材から抽出した美容エキスと肌コンディションにあわせて選べる美容液の定番フェイスマスクラインこちらのらマスクはベタつかないのにお肌にすばやくしっかりうるおいを浸透させるジェル美容液仕様*デイリーケアにオススメスペシャルケアをお望みの方は濃厚なのに肌馴染みが良くすばやくうるおうクリーム美容液をどうぞ𓇼𓆡𓆉𓆡⋆*❁*𓆜𓆝𓆞𓆟𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡✩.*˚タヒチ産の高品質な真珠からとれたW真珠エキスを配合*加水分解パール*加水分解コンキオリンお肌に必要なビタミン・ミネラル及びアミノ酸が豊富に含まれ、疲れたお肌にハリ・ツヤを与え、化粧ノリを良くします✩.*˚パイナップル果実エキス配合うるおいを瞬間実感熱帯気候で丈夫に育ったパイナップルの果実から抽出し豊富なビタミンCが含まれますまた、お肌から水分の蒸散を防ぎ、うるおいを保ちながら、乾燥と外部の刺激からお肌を守ることもできます✩.*˚アルニカ花エキス肌を整えて、ツヤを与えるヨーロッパの山岳地方に多く分布しているアルニカ花は、ハーブとして長年愛用され、その花から抽出されたエキスには、女性に嬉しい成分が多く含まれますまた、保湿作用があり、肌荒れなどの肌トラブルを防ぐことができますその他9種類の保湿成分6種類の整肌成分を贅沢配合(写真二枚目を参照してください♡)袋を開けてマスクを取り出すとプラシートも一緒なんですね?😳プラシートのついてない面を顔に密着…そしてプラシートを剥がす💦慣れないから美容液がぽたぽたと唇に💦💦あわわわ💦唇も潤うかしら😂もたもたしながらシートを剥がすとあらま♡驚きの薄さ😳そして密着感が良き✨小鼻の周りにもピタッと💓使用方法には10分経過後にマスクを外す、時間に余裕がある場合は20~30分置くとお肌により潤いを与えると書いてある…となれば勿論ゆっくり待ちましょう(*॑꒳॑*)♥マスクを取り出した袋の中を覗くと美容液たっぷり残ってるじゃーん✨✨追いマスク決定だな😆💕💕20分ほど過ぎたあたりで袋の中の美容液を手に取り(1度では出せなかった💦)マスクの上からぬりぬり…ハンドプレス♡さてさて♡あと10分待ちましょうかね😚ごちゃごちゃしてるうちに15分経っておりました😂でもまだマスクは乾いてなかった😳スゴワクワクしながらマスクはがしまーす♬*゜潤ってるのが一目瞭然✨✨はがしたマスク、そのまま捨てませんよ♡折りたたんでもう一度顔に優しく優しーくプレスします🥰そのあとは首とデコルテ、バストにも😚余裕があれば腕や足にも塗りますょ〜♡とことん使い切ります!!(*¯꒳¯*)✨そして、ハンドプレスで肌の中にはいれ~はいれ~と念じます😂そうするうちに゚+。:.゚おぉ(*゚O゚*)ぉぉ゚.:。+゚肌がもっちもち(ノ)・ω・(ゞ)過去最高にもちもちしました💕手に吸い付く感じありますよね?あれがすごい✨✨1人でおお!って呟きながらしばし吸着感を楽しむという至福のひととき🤣🤣ひととおり楽しんだ後乳液をぬりぬりしまして本日のスキンケアは終了♡終了してから30分ほど経ちますが肌が柔らかい🥰🥰あれです!ヾ(・ω・`)ネェネェ…ちょっとさわってみて?と言いたくなる感じ♡私だけかな💦こちらはデイリーケアラインのひとつで参考までに他にあるのは*酒粕マスクゴワゴワ肌に*官ツバメの巣マスクハリ不足肌に*大豆発酵マスク乾燥肌に*白真珠マスクくすみ肌にさらにスペシャルケアを求める方にはほかのラインナップもあるようです♡興味のある方は調べてみてください😚💕#ゆき#ゆきスキンケア#スキンケア#我的美麗日記#我的美麗日記(私のきれい日記)#黒真珠マスク
- 2019.09.23
🌟スカルプDボーテ🌟ピュアフリーアイラッシュセラムこの度Lipsを通じてスカルプDさまより頂きました✨ありがとうございます#提供_スカルプDのまつげ美容液随分前に使ってて無くなってからそのまま放置してたのでとても✌️アリガタ~イ✌️また塗り塗りします❁¨̮。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.【公式より】まつ毛美容液は、朝晩洗顔後スキンケア前に使うのがオススメスキンケアグッズと一緒に洗面台に置きましょう忘れてしまいがちなまつ毛ケア、毎日続けることが大切です。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.はい…そうですね💦忘れがちになります(;_;)しかも前回使ってた時スキンケアの最後に使ってたという…😱ちゃんと読んでませんでした…今回はきちんとスキンケア前に塗ります💦塗る順番で効果が変わるらしいので🙊【使い方】1.まつ毛の生え際に上下にたっぷり塗ります2.まつ毛の根元からまつ毛を持ち上げるように毛先に向かって塗ります3.下まつ毛にもたっぷりと。チップの先端を使って目尻の際まで塗りますこのチップ柔らかいし大きさも程よくてカールしてるから塗りやすいの😊マツエクしてても大丈夫そうなので安心して使えそうですね🎵頑張って忘れずに!(←ここ大事😁)塗り続けてみたいと思います(*´∀`*)ノ#スカルプD#アンファー#LIPS賞
- 2020.02.02
こんにちゎ♡色々SNSのカラー診断やってみたりもしたんだけどね、やはりプロに観てもらうのが1番だよね💓てことでついに✨行ったきたよ~ヾ(●´∇`●)ノこちらもお値段そこそこするので増税前にと駆け込みです🤣個人サロンで良さそうな所を探したの♡SNSでよく出たのはSpring1度だけSummerなんとなーく自分ではSpringだと思ってたなんだけど!!とっても意外な結果でした😳なんとですね〜Winterだったのよ❄しかも一番ないと思ってた💦先生によると日本人の中でWinterは15%しかいない貴重なカラーの持ち主だとのこと❄1週間に1人会えるか会えないかというくらい珍しいらしく出会えて嬉しいですと言われたꉂꉂ😂😂😂いやぁ…かなりの衝撃😳芸能人でいうと柴咲コウさんや黒木メイサさん、広瀬すずちゃんなどクールビューティという類ですね❄私はちっともクールじゃないけど🤣明るいお部屋で次々とドレープを当ててもらって見ていると同じ色なのにこんなにも変わるのかと興味深い時間でした🥰Autumnのくすみカラーは全くダメ顔色が死ぬ😱😱イエベだと思ってたのにブルベだったとは…帰宅したらコスメたちをきちんと見なければ💦Winterさんは紫が入ってるのが合う色だそう♡なので気になってるバーガンディはまさに、もってこいらしい(*´˘`*)ウフフ♡ちなみにSpringは黄色Autumnは緑色Summerは青色だそうですよ♡どこのブランドがいいのか髪のカラーリングの色とかも丁寧に教えてくれたので今後の参考になった♬*゜Winterさんはプチプラだとくすむからデパコスがオススメと言われた💦しかもお高めのとこばかりだったゎ🤣🤣そしてパレットだと捨て色が出てくるから単色で揃えるのがいいとのこと😊GIVENCHYの秋の新作は写真で見て頂いて私に合う色だと教えて貰って嬉しかった✨✨良かった~高いお買い物だったのでね💦今日たまたまだけどシンプルに白のトップスにグレーのパンツ、ボルドーのパンプスとカバンはワイン色という格好で行ったんだけどまさにドンピシャの組み合わせだったらしくあらまぁ✨✨手持ちの中でもまさにWinterしか合わない色の服も持ってたりで無意識のうちに似合う色を選んでたのかな😊1時間があっという間で楽しかった💓18歳になると色も確定するので日焼けしても変わらずだそうです😊一生モノですね✨これからは不要な買い物をせずに済みそう♡悩んだけど見本台帳も買ってきましたよ💦カラー別になってたのでいいかなと♡いやぁ…書きながらもまだ衝撃を引きずっておりますよꉂꉂ😂😂😂もし興味がある方はお高めですが行かれてはいかがでしょう🥰#ゆき#パーソナルカラー診断#ブルベ#ウィンター
- 2019.09.20
こんばんゎ🌙.*·̩͙昨日のメイクになりますが💦先日購入したVOCE付録を使ってのメイク😊🌟フジコシェイクシャドウ🌟長井かおり監修VOCE限定色激売れアイテムとヘアメイクアップ&アーティスト長井かおりさんの夢のコラボ✨濃いめのパープルグレー🍇その名のとおりアイシャドウとしては勿論アイブロウ、アイライナー、マスカラ、チーク、リップ、ネイルとしても使える万能コスメ(YBG=よくばりグレー)🍇----------------------------------『商品説明』水と光の粒をシェイクして使う『油分ゼロ』の新感覚アイシャドウ完全ウォーターベースのため従来のシャドウよりも皮脂に強くヨレにくくまぶたにピタっと密着「二重に粉がたまる」現象も軽減まぶたでキラリと輝く光の粒がどの角度から見られても女映えする色っぽい目元を演出-------------------------------------🍇もうこちらは既にたくさんの方がスウォッチされてるので割愛します💓既存の商品を手に取るものの購入するまでには至らなかったのに買ってしまったんですね〜🤣グレー、それにパープルとくれば可愛いんでないかい?😍初めは分離してるのにシャカシャカするとキレイなラメ感たっぷりの色に変わる✨✨この段階で好き😘💓どんな感じかな~♬*゜ドキドキしながらまぶたにちょんちょん♡指で伸ばすと…あら不思議🥺💕グレーはどこに行ったの??薄目のパープル🍇なんだけどピンクに近いお色味みたいで可愛い(⌯˃̶᷄⁻̫˂̶᷄⌯)もう、めちゃくちゃ好きなやつ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷⌑ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨二重幅に塗ってあるんだけど透明感があってツヤもある😍😍アイホールにエスプリークのピンクを足してっと♬*゜ウォーターベースなのでよれたりしなくて良き✨✨これは使える(*॑꒳॑*)♥思わず買ったけど大正解だったね💓ヘビロテしてしまいそうな予感😊アイシャドウ以外の使い方も雑誌に載ってたのでいろいろ試してみたいと思います♬*゜メイクを落とす時に鏡を見てバーガンディのアイライン使えば良かったのでは??と思った💦色的に合いそうな気がする♡今度試して上手く行けばÜPします💓#ゆき#ゆきメイク#メイク写真#fujiko#フジコシェイクシャドウ#voce#限定
- 2019.09.26
こんばんゎ🌙.*·̩͙本日はこちらの投稿になります😊こちら7/23に購入して本日使い切りました♡70mlで2ヶ月ほど持ちました♬*゜🌟薬用オパールR-Ⅲ🌟普通肌・乾性肌・敏感肌用化粧水[医薬部外品]*70mL3,500円(税抜)期間限定*150mL7,000円(税抜)*250mL10,000円(税抜)*460mL17,000円(税抜)先日購入したのは250mlのものです😊おおきいですよね〜びっくり♬*゜オパールは薬用となっております❣️少しオパールについての説明を😊公式サイトより✩.*˚創業者が太ももがサメ肌となった妹のために伝えられてきた様々の家伝薬の知識から肌に良いといわれる薬草をあれこれと集め土鍋で煎じ、試行錯誤の末に出来上がった薬液がオパールの原点です。この薬液をつけると、ひどかったかゆみがぴたりと止まり、使い続けるうちにさめ肌はきれいな肌へと治っていきました。これが近所で評判となり、奇妙なほど効く「奇妙水」と呼ばれるようになり、大正15年3月12日「美容原液オパール」として発売されました。ネーミングの由来は赤・黄・碧の光りを放つ宝石のオパールにあります。使われた方の肌の底から美しさが溢れ出すように、美容の源の液として親しんで頂けるように願いを込めて名付けられました。ふつうの化粧品と違うのは驚くことにオパールR-Ⅲは和漢植物を穀物からとれるアルコールで長時間熟成(発酵)させて造られてるので使用期限がないことです😳また、オパールには注意事項がありまして①薬用オパールR-Ⅲを含ませたコットン等でお肌を湿布しないでください。②副腎皮質ホルモン軟膏などを使用されている方は、ご使用にならないでください。③皮ふ科専門医に通院中の方のご使用は担当医師の指示に従ってください。これらに心当たりのある方は販売店などに問い合わせをしてからの使用をお願いします使い方にもパターンがありまして✩.*˚健康な肌の方は原液をそのままたっぷりとしみ込ませて使います✩.*˚少し肌が弱っている方は水を含ませたコットンに原液を少し1.2滴含ませて使います✩.*˚肌が弱っている方は原液を1滴手のひらに出して優しく入れ込むように使います肌の状態によって使い分けることが出来ます😊✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*お友達がオパールの紹介をしているのを見て興味が湧き私は調べてセミナーをしていることを知り予約をしてレクチャーを受けた上でこちらを手にしました😊匂いは…すこし癖があります💦刺激臭というんですかね~私は平気だったんですがおばあちゃん家の匂いという方もいらっしゃるそうで🤣肌の診断をして頂いて少し弱ってたのと初めて使うとのことでステップ2の水を含ませたコットンに原液をしみ込ませてお手入れをしてくださいと言われました😊塗り方なども丁寧に教えて頂きその場で試したところ…肌がもっちりしたんですよね♡その後にオイルを塗るとスっと肌に入っていき乳液、ローションが終わると肌が触ると気持ちいい💓オパールは洗顔後の肌に使います♡ブースターとしての役割を果たしてくれます😊この段階ですでに肌がもちっとします✨そして驚くのがここからなんですがここで美容オイル、もしくは乳液、美容液となります♡肌に1番入れたいものを入れます💓そこからローション(化粧水)、クリームへと移ります♬*゜セミナーの時に一緒に頂いたのがユルナチュールU(オイル)、真珠妃ミルク、真珠妃ローションですが記載順通りに使います✩.*˚普段のお手入れとは逆なんですね✨✨頂いたものを使い終わったあとは手持ちのもので使ってきましたが感想としてはとても良き💓まず毛穴が目立たなくなってきました🥰それから少しトーンアップしたこと、ホルモンバランスの乱れによる吹き出物が出にくくなったことですね♬*゜これを使いだしてから肌が変わったのを実感しました✨✨たまに行くカウンターでもBAさんに肌の事を聞かれることも増えました😊きちんとお手入れされてますよね?触っててつるつるしてて気持ちいいですと先日も言って頂き嬉しい限りでした👍💞これはもう手放せないです(*॑꒳॑*)♥今は毎日使ってますが無くなったらどうなるんだろう💦という不安もあり増税前に大きめのボトルを購入しました♬*゜普段のお手入れにプラスされるので少し時間は掛かりますが、その分効果は私自身は実感してます💓だいたい全部の顔に行き渡らせるのに2~3分はかけてるでしょうか♡そこから美容液などハンドプレスでしみこめ〜しみこめ~と毎日やってますよ🤣原液で使ったり肌が揺らいでると思ったらステップ2に変えたりしてますね♡お高めですが試して頂きたい品です✨✨少しでも参考になれば嬉しいです😚💗#ゆき#ゆきスキンケア#ゆき_オパール#オパール#薬用#スキンケア
- 2019.09.29
商品詳細情報エレガンス クルーズ ライブリー ルージュ
- 生産終了
- 鮮明な色と輝き。 みずみずしく鮮やかに彩り、 紫外線や乾燥から守るリップスティック
- アルビオン
- 2018/9/17(最新発売日: 2020/9/18)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
Floraほんとフェミニンな仕上がり〜💕 エレガンスクルーズは全然未知の世界だから一度試してみたいわ〜😆