F07065d036627af15e5cc4dd 1586770493 small

A’pieuジューシーパン ティント

• ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン ティント(口紅)の人気色を比較「【最近のどハマりティント💄】お久しぶりです..」

あこ🍒
  • あこ🍒

【最近のどハマりティント💄】 お久しぶりです!あこです! 最近バタバタすることが多く、更新がだいぶ遅くなりました😭 ここのところQoo10で買い物を沢山してたので韓国コスメがどんどん増えていってます!笑 そんなわけで、今回はQoo10で買ってからどハマりし、追加注文までしてしまったA'PIEUのティントを紹介していこうと思います!! それでは早速紹介します!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💟A'PIEU / ジューシーパンティント(果汁パンティント) ¥(場所によって様々) ・BE01 ・RD01 ・RD03 ・RD04 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ A'PIEUといえば水光ティントがゆうめいですよね!!私も愛用しているのですが、、、わたし的には水光ティントよりもこちらのジューシーパンティントのほうが好きです…!!! それではポイントごとに紹介していきます! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 📎とにかく落ちない!!!! これはとっても驚いたんですけど、唇に塗ってからしばらく経つとラップ?を唇に貼ったみたいにツヤっと定着します。するとびっくり、飲み物を飲んだりちょっとした食事をしても全然落ちてないんです。(さすがにガッツリ食事をしたら取れてました) スウォッチを見て頂ければわかる通り、ティッシュオフした後にゴシゴシ擦ってもこれだけ色が残りました😳 📎可愛いカラー展開 私が購入したのは4色で、結構似てるかな?と思いきやそれぞれ違った可愛さのあるカラーです。それぞれ紹介すると… ・BE01:ベージュといえど結構明るめのコーラルっぽい。重ね付けのベースとして重宝。 ・RD01:レッドだけど、ピンクが強め。赤っぽいのが良いけどどぎつくしたくないって言う方におすすめ。 ・RD03:これはレッドだけどブラウン強めのレッド。わたし的には1番使い易いカラー。 ・RD04:チェリー感のあるレッド。全体に塗ると凄いどぎついからポンポン塗るのがおすすめ。 簡単に説明するとこんな感じです! 📎蛍光転びしない これは私のティントレビューでは毎回言っていることなのですが、蛍光転びが苦手なのです…。 なので、蛍光転びしないこのティントはとっても私好みです💗💗 しかも、落ち着いたカラーが多いので使いやすいのも◎ 📎乾燥しにくいツヤっとした仕上がり 落ちにくいって所でも説明したとおり、塗ってからしばらくするとラップを貼ったようにツヤツヤのまま色が定着してくれます。結構経つと乾燥はするけど、パキパキ?パリパリ?とひび割れはしないのでお直しでグロスを塗れば直ぐに復活します◎ エチュードのシャインシックに似てると感じました! 📎水光ティントとの違い 私が感じたものなので、個人的な感想として参考にしてみてください!! ・テクスチャー 水光ティントはムースっぽく、少し固めなのに対して、ジューシーパンティントは少し緩めのテクスチャーです。そのため、色の定着度はジューシーパンティントの方が高く感じました。 ・カラー 水光ティントにくらべて、ジューシーパンティントの方がパキッと発色します。なので、全体的に塗るというよりは、中心に塗ってグラデーションにするのがオススメです。 ・パケがかわいい これは完全に個人的な好みですが、私はジューシーパンティントのパケの方が好きです笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんな感じです!最初、Qoo10で2つ買ったのですが使用感がとても好きだったので、追加で日本購入しました!結構売り切れになってる色もあったりしたので、購入を考えてる方は確認してみてください!! 今回もまた長くなりましたが、最後までありがとうございました!!🙇‍♀️ TwitterID▶︎▷@akochann_

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:2039件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20201件

あこ🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン ティント

2020/3/19(最新発売日: 2020/5/11)
A’pieu(アピュー)
ミシャ ジャパン
◆さっぱりとしたリップケアオイルが唇になめらかに密着する、軽い塗り心地のウォータージェルタイプのリップティントです。 ◆フルーツをイメージしたカラーバリエーションで展開。 ◆ジューシーなもぎたて果実のような発色と明るい光沢感が長時間続きます。 ◆リンゴ・モモ・ハチミツ・バラエキスの保湿成分が唇を乾燥から守り、ぷっくり、しっとり仕上げます。
  • BE01 うっかりイチジク
  • CR01 もっともっとトマト
  • CR02
  • CR03 ひとりじめナツメ
  • CR04
  • CR05
  • OR01
  • RD01
  • RD02
  • RD03 気まぐれライチ
  • RD04
  • VL01

2021年01月20日(Wed)