• れおんりんね💘/恋音莉音❌ on LIPS 「【私の自己紹介】HELLO~🔔どうも皆様!今回は私のフォロワー..」(1枚目)

れおんりんね💘/恋音莉音❌ on LIPS 「【私の自己紹介】 HELLO~🔔どうも皆様! ..」

【私の自己紹介】 HELLO~🔔どうも皆様! 今回は私のフォロワーが沢山になり、 100人こえたということで、 皆に色々知っていただきたいという思いで、 私の自己紹介をしようと思います☺ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 名前💞 莉音 りんねと読みます 追記:恋音(れおん)も追加されました! 一時期は凛音でしたが莉音に戻りました😃 身長💞 156㎝→約157㎝(戻った!) (1㎝縮んだ……(T_T)) 体重💞 秘密🙊 好きな服装💞 全て?(クール、可愛い、とか?) 好きなアプリ💞 スタマイ、LIPS、YouTube、pixiv(もはいるか な?) 好きな声優💞 知ってる人なら皆好き♥ 好きなアニメ💞 ハイキュー、黒バス(黒子のバスケ)、 鬼滅の刃、僕のヒーローアカデミア、七つの大 罪、潔癖症の青山くん、進撃の巨人、 ヒプマイ? まだまだ未知なので色々見てファンになっていきます❗ 好きな歌い手💞 まふまふくん、そらるさん、浦島坂田船、Eveく ん、天月さん、luzさん、Souさん、96猫さん、 すとぷりさんとか…… 思い出せなかったので思い出せたら追記します! 好きな踊り手?💞 bakeくん、りりりちゃん、いりぽん先生等、、 好きなコスプレイヤー💞 あにゅ太さん、りつさん、じゅんのさん、 ギルトガイ少女さん、はるひなさん等 好きなアイドル💞 BTS、TWICE、X1 好きな言葉💞 努力は人を裏切らない、 自分に正直に 本当の不幸は自分の幸せに気づけないこと 幸せは自分で決めるもの という感じです! これ以外にも何か質問がありましたから、💬お願いしまーす☺ ほんじゃ!ばい💜

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。りんねちゃん♡♡ バンタン好きなんだ!😳

• れおんりんね💘/恋音莉音❌

れおんりんね💘/恋音莉音❌@black_glow_btsテテ寄りのallペンか! テテギャップめちゃあって可愛い😃 グクミンは神w

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@pink_make_41cテテよりのおるぺん♡♡ グクミンめっちゃいいよね💗

• れおんりんね💘/恋音莉音❌

れおんりんね💘/恋音莉音❌@black_glow_btsグクミン寄りのallペンだよ~🎵 ゆなちゃんは?

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@black_glow_bts打つの忘れちゃった💦 誰ペン?♥

れおんりんね💘/恋音莉音❌さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)