• 時雚 🊏 倩月 on LIPS 「【私が「かわいくなった」ず蚀われるようになったこず笑】第2..」1枚目
  • 時雚 🊏 倩月 on LIPS 「【私が「かわいくなった」ず蚀われるようになったこず笑】第2..」2枚目

時雚 🊏 倩月 on LIPS 「【私が「かわいくなった」ず蚀われるようになったこず笑】 ..」

【私が「かわいくなった」ず蚀われるようになったこず笑】 第2匟 〜衚情・芋た目〜 みなさんどうも時雚です🌟:* 今回は、前回の続きです(適圓) ではれっ぀ごヌ∠( ’ω’ ) 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 ☑衚情・芋た目 どんなに持ち物バッチリでも、 い぀も暗い衚情で 俯いおいたら、 効果も意味も🈚🙅 だから次は、 衚情ず芋た目に぀いお♡ ①日垞的ににこやかでいるべし たずは王道・にこやか䜜戊(なんだそれ) どんな時でも笑っおいよう😊 🙆 ちょっず埮笑んでいるくらいな感じ。 自然な笑顔が(〇Ž°ω°)bいいね 🙅 匕き぀っおいる笑顔▶逆に怖くない 私だったら最䜎で3は離れる。← 爆笑しおる時の笑顔▶そヌゆヌ笑顔じゃ無いんだよなぁ 。 怒っおたり真剣なムヌドの䞭でも笑顔▶いや笑顔で居ろずは蚀ったけどそヌゆヌずきは 空気読みなねお(( -----------------------------------------➳♡゛ ②アむドルみたいな顔面になれずは蚀わない だから芋た目良くしお((殎 次は芋た目に぀いお。 ☑髪型💇 やっぱり王道の髪型ずいえばポニテですよね笑 (ちなみに䜜者の髪型はミディアムで䞋ろしおたす。) そこで、時雚流(は)髪型マルorバツリストを䜜成✚←(意味わからねぇ) 🙆 ポニテ、ボブ、ショヌトカット、ミディアムヘア、ロングヘア(埌4぀は䞋ろし) 🙅 耳より䞊のツむンテヌル▶耳より䞊のツむンテはぶりっ子ず蚀われるらしい( ÂŽ ᐞ ` ) ボサボサ髪▶もうだめ。わかっおるず思うけどだめ。おん。← 👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻 うちのクラスに、髪梳(ず)かさないたた髪瞛っおる人がいお、やっぱり芋た目も悪いし、 郚分によっおはポコッお膚らんじゃうから、 髪梳かすのっお倧事だよね((いきなり語り出す時雚 こんな感じです🌟:* ❀💬+👀もよろしくお願いしたす( . .)" ちなみに、今日3/9は我らがナンギのセンむルですね笑 ずいうわけでナンギの写真貌り付けたした。 可愛すぎやせんかおばちゃん死んじゃうでお ではたた時雚でしたぁ〜 ↪怜玢甚Hashtag ----------------------------- #かわいい #かわいくなった #å­Šæ ¡ #モテ #衚情 #髪型 #ナンギ #センむル #センむルチュッカヘ #時雚

時雚 🊏 倩月さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)