• 消臭力 トイレ用 携帯タイプ エアリーサボンの香り/消臭力/その他を使ったクチコミ(1枚目)

消臭力 消臭力 トイレ用 携帯タイプ エアリーサボンの香りの口コミ - 消臭力 気くばり女子のトイレミスト

消臭力 気くばり女子のトイレミスト ✔︎エアリーサボンの香り ✔︎ホワイトブーケの香り こちらの商品は、 ドラッグストアで購入しました😊 可愛いくメイクして💄 髪も服もバッチリ👌 ついでにエチケットも持ち運びませんか? 大・小 どちらでも、 誰かのトイレの後の臭い…嫌ですよね💧 それより私は… 自分のトイレの後の臭いを気付かれる方が もっと嫌です💦 たまにトイレで香水振りまく方もいますが、 香水だと香りが強すぎて、 嫌いな匂いだと え?え?😭ってなります💧 そんな時に使って欲しいのが、 こちらのトイレミスト🚽 優しいエアリーソープと ホワイトブーケの香りが、 トイレの嫌な臭いを サッと消し去ってくれます✨ パケも可愛いくて まるでアトマイザーみたいなので、 ポーチに入れておくのも嬉しい💓 外見だけじゃなく、 色々な自分を素敵にしていきたいと思います💓 気になった方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠コメント失礼します(﹡ˆˆ﹡) こんな消臭力があるなんて知りませんでしたΣ(゚д゚;) 凄いですね👏( ˊᵕˋ*)パチパチ

• ひろろん

ひろろん @mint_makeMintちゃん❤️ こんばんは😊 便利だよね💓 しかもしっかりパケまで考えてくれてるから 持ち運びに嬉しかった✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらひろろんさん✨ こんにちは❣️こんな消臭スプレーあるなんて⁉️知らなかった〜👏 見た目可愛いし、持ち歩きに良いですね💕トイレ入った時にすんごい香水の香りする時あります😭あれちょっと苦手で💦 これだとさり気なく香ってくれて、エチケットに良さそう〜✨

• ひろろん

ひろろん @orange_cおれんじしょこら ちゃん❤️ こんにちは😊 これ良いですよね❣️ 香水だと匂いが強すぎて嫌だけど、 これなら大丈夫😍💕

• 透色ドロップ

透色ドロップコメント失礼します! このスプレーどこで買いましたか?

• ひろろん

ひろろん @nogizaka46yodakokoさん❤️ こんにちは😊 コメントありがとうございます❣️ 私はドラッグストアで買いました💓 芳香剤とかある場所にありましたよ✨

• 璃 奈 🍓

璃 奈 🍓これ気になってて買おうと思ってたんです😳 匂い気になりますよね😢 私学校でトイレ入って混んでる時すぐ人入ったりして、気になるので今度買う予定です💓

• ひろろん

ひろろん @rina_moon瑠奈 ちゃん❤️ これ凄く良いよ✨ 混んでるトイレの時気になるよね💦 ぜひ使ってみて💓

• ちー

ちーこれって何円でしたか?

• ひろろん

ひろろん @akari0715ちー さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 私はドラッグストアで390円で購入しましたよ💓

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報消臭力 消臭力 トイレ用 携帯タイプ エアリーサボンの香り

消臭力