Viseeリシェ マイヌーディ アイズ

• リシェ マイヌーディ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ マイヌーディ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ マイヌーディ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ マイヌーディ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visee リシェ マイヌーディ アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【 Visee マイヌーディアイズ 】   ヴィセの新作大人っぽいヌーディカラーの アイシャドウのレビューです✨   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   使った物  ♡アイシャドウ♡ Visee マイヌーディアイズ 1,200円  BE-02 コーラル感のあるベージュアイシャドウ  BE-03 オーソドックスなベージュアイシャドウ  良い点☺️ そのままヌーディ!the大人カラー✨ 新作発表時には全部ベージュじゃねぇか!って突っ込んでたんですが発売時にはめちゃくちゃヌーディなカラーが流行ってて流石👏 アッパレって感じです! 粉質も良くて発色も抜群!  悪い点😔 若い方には物足りないカラーかなとは思います! 発色は良くてもヌーディ。肌なじみのいいベージュなので煌びやかなメイクにはならないので注意! 発色が悪いわけじゃないよ!   ♡アイライナー♡ ラブライナー リキッドアイライナー ベイビーブラウン  ♡マスカラ♡ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック  ♡ダブルライナー♡ KATE ダブルラインエキスパート  ♡カラコン♡ eye to eye Asian ジャスミンブラウン   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   手順は画像2枚目から スウォッチは3枚目から  大人なカラーで普段メイクや職場にもバッチリです👌 お気に入りになりました✨  是非参考にしてください!   私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨  最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします!  実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください)  Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme  #スウォッチ #メイク写真

なまこ

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶こんにちは! 写真の撮り方が上手ですね( •̀∀•́ )b 私はiPhoneの外カメで撮っても 綺麗に撮れないんです~(-_-) アイシャドウのレビューも すごく参考になりました!

• なまこ

なまこ@shiny_beauty_j2uありがとうございます👌 参考になって良かったです!

• ナナ╰(*´︶`*)╯

ナナ╰(*´︶`*)╯全く同じの持ってるけど、なまこさんが つけると 全然違う☆☆☆ うまい&綺麗(^^) ところで 話題変えますが、ビューラーはどれを使っているのかお聞きしたいのですが、、実は、今使用しているビューラーがあまり良くないので、 オシャレ女子の なまこさん ご使用の ビューラーを参考にしたいのですが、、、 m(_ _)m

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1916件
    1620 円(税込)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)