4e3fcf2313d41afd7268006b 1558951145 thumb

Viseeリシェ マイヌーディ アイズ

• リシェ マイヌーディ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ マイヌーディ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visee リシェ マイヌーディ アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベ冬におすすめのパウダーアイシャドウ!⚠️閲覧注意⚠️顔出し..」

蒼月暁夜
  • 蒼月暁夜

⚠️閲覧注意⚠️顔出し⚠️目元アップ⚠️ (完全に服装間違えた!!メイクと合っていませんがご了承くださいませ🙇‍♂️) ヴィセのパーソナルカラー診断をして ブルーベースのウィンターと診断された私。 そこでオススメされたマイヌーディアイズのアッシュベージュを購入してきました❣️ 色味好きだったーーー!! いつも何が似合うか分からず、無難な誰にでも合いそうなアイシャドウしか選んでこなかった私。こういうタイプ意外に持っていない事に気づきました! 暗めのアイシャドウって欲しくてもなかなかチャレンジできなかったので機会をもらえて有難い🙏🏻 私的にはこのアイシャドウ合ってるような気がします…どうでしようかね(^^;) やっぱブルベ冬!? 普段使いできる発色💜❤💙💚 (濃過ぎず、薄すぎず) そして、捨て色なし✨ 私は買ってよかったと思いました👏🏼 他のも合うのかチャレンジしたくなっています(*´ `) 目元だけだと合っているかわからないので、雰囲気だけ全体載せておきます!! ただね、かっこいい系のアイシャドウなのに、子供とお出かけした時のカジュアルな格好(しかもパーカー🤣🤣)なのが悔やまれます😂😂 #ヴィセ #マイヌーディアイズ #アッシュベージュ #メイク写真 #スウォッチ #ブルベ #ブルベ冬 #蒼_アイシャドウ

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ジェミィリッチ アイズ

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

蒼月暁夜

• kiki❤︎

kiki❤︎蒼月さんコメント失礼します✨ アイシャドウすごくお似合いです😳 というかお母さんなんですね!? めっちゃ綺麗です🤤💗

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@kiki_nemutaikikiさん☘コメントありがとうございます😍はい、子供2人のお母さんしてます、おばさんです😂可愛い方にそんなこと言って貰えるなんて嬉しい🙇‍♀️🙏

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡このシリーズ可愛いよね😊💕 私も悩み中だったけど、他にも買ったり、買いたかったりで😳💦 しばらく見送りかな−😅 アッシュ系はなかなか手が出ないけど、可愛いね♡

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fabulous_cosme_jhw最近可愛いアイシャドウ出てて、欲が出てしまいます。見送りの選択も大事ですよね!!セザンヌの02番は今だ手に入れられないし、エクセルの09番ももう発売日過ぎてるのにどこ行ってもまだ入ってきてないと言われました…田舎🤣DECORTEの限定色もなかったし、色々フラれてしまってます😨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kyoya_aotsukiエクセルは悩む−😳💦 でも、巡り会えた時を逃さないのも大切(笑) コスメ欲は尽きないね😊💦笑笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fabulous_cosme_jhw巡り会えたら逃さない!!確かにその通りですね✨あったら買います🙏🏻笑

• HARUNAN

HARUNANこんにちは♡アッシュベージュ、クールな感じでいいですね💗ベージュ系って何個あっても飽きないですよね~☺️✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@jasmine1113こんにちは♡コメントありがとうございます🙇‍♂️ 同じ色持ってるじゃん!て周りからは言われるんですけど、ブランドによって質感とかラメ感とか微妙に色彩が違うから買っちゃいます🤣🤣

• のん

のんとっても雰囲気に似合ってるね〜❤️アッシュ系が合うのは羨ましいです🙏

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@coral_blush_b0nアッシュ系初めてで似合うか不安だったから嬉しい☺️いつもありがとう❤

• まえがみ

まえがみ蒼たん💕 アッシュ系すごい似合ってる〜♥︎⃛ ♡⃜ カジュアルなパーカーも可愛いよ😍 蒼ちゃんって二階堂ふみちゃんに似てるって言われたことない?♥️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@maegami_chon2まえたん︎💕︎ 二階堂ふみ、好きな芸能人だから似てたら嬉しいんだけど、言われたことないよー😅 パーカーまで褒めてくれてありがとう(/ω\)❤

• まえがみ

まえがみ@kyoya_aotsukiそうなの〜?😳昨日テレビ見てて二階堂ふみちゃん出てて、キリッとした目が蒼ちゃんに似てる…!って思ったんだけど(*゚O゚*))) 似てなかったとしても美人には変わりない💗

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@maegami_chon2まえたん、ほんとありがとう❤いつも優しい☺️ 眉毛と目が近すぎるからキリッと見えちゃうんだよね~😂

• なのかのん♪

なのかのん♪アッシュベージュかっこいいねぇ😳!!逆にこれならカジュアルのほうが服装向いてるんじゃない?✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54逆に!?カジュアルも悪くないってことですね、やったー\(๑´ω`๑)/子供とのお出かけはラフな格好が1番ですもんね✌️

• なのかのん♪

なのかのん♪@kyoya_aotsuki子どもとのお出かけはラフな格好でないと色々痛い目にあうよね(笑)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54ですよね~!ヒールの靴とか子供出来てから全く履かなくなってしまいました😅

• いろは

いろはこんばんは(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾ わたしも普段ラフすぎる格好です ⸜( ˙▿˙ )⸝ コンバースのスニーカー大好きだし ずっと同じような服着てます🤣 このアイシャドウ本当使いやすくて すきだなぁ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩.*˚

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@irohappyこちらにもコメントありがとうございます🙇‍♂️❤ 私もスニーカー大好きです~!!毎日スニーカーです☺️ わかります~このアイシャドウ気軽に使えて簡単に綺麗にできるし楽ちんで好きです✌️

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1930件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ マイヌーディ アイズ

• 4.7g:1200円
2019/2/16
Visee(ヴィセ)