• ニーナシェルカ  35歳💜 on LIPS 「⭕️サナエクセルネイルポリッシュN¥1,00010mlNL03..」(1枚目)
  • ニーナシェルカ  35歳💜 on LIPS 「⭕️サナエクセルネイルポリッシュN¥1,00010mlNL03..」(2枚目)

ニーナシェルカ 35歳💜 on LIPS 「⭕️サナ エクセル ネイルポリッシュ N ..」

⭕️サナ エクセル ネイルポリッシュ N ¥1,000 10ml NL03 ロマンティッククローゼット 🐱写真は2度塗りしています🐱 エクセルのネイルって見たことないような?! と思って買ったら新発売だったようです! PLAZAで購入☺️💖 春にぴったりな大人っぽいパープルカラー✨ この色に少し似てるジェルネイルをもってて、 でもジェルをやるのが最近面倒くさくて 爪が痛んだりして痛くなったり😔 10本完成させるのに下手だから時間もかかるし😭 (爪が長いのが嫌いで 1週間でジェルはオフしてしまいます😂) これを見つけた時に あ、マニキュアにすればいいのか😆 と思い買いましたww 塗った感じキラキラのネイルとかよりは 少しムラになるかなー??って思ったけど 2度塗りして、トップコート塗ったら わからなくなりました🌟🙆‍♀️ パープルだけど大人っぽくて落ち着いた色で こんな色を求めてたので即買いだったのですが 本当に買えてよかった😋💕 すこし1000円は高いかなー?って思ったけど 乾きも早いし良かったのでまぁいいかなと🤔 色は限定色も含め9色あるので 是非気になった方は チェックしてみてください💖 大人っぽい色を探してる方は好みの色が 見つかる気がします👏✨ 🛑2枚目は無加工写真です!! #ネイル #エクセル #セルフネイル #ネイルポリッシュ #新作