B192c6fba656b28ad1cea21d 1570766381 small

デジャヴュ密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル(ペンシルアイライナー)を使ったアイラインの引き方・レビュー「アイラインで印象変えよう😊今回はデジャヴュ..」

オノミヤ
  • オノミヤ

アイラインで印象変えよう😊 今回はデジャヴュさんからLIPSを通して頂いた ラスティンファインaクリームペンシルの4色の 色に合わせた引き方を紹介してみたいと思いま す! +++++++++ ++++++++++++++++++++++++ +++++++ ▼ポイント カラーは写真に書いているものをそれぞれ使っ ているのですが、それぞれの塗り方を細かく紹 介します✨ 1. ピュアブラウンでスッキリタレ目風に これは、目尻からタレ目に引くのですが、私的 こだわりは、ライン引くとき全体的に細く書く 人結構多いのですが、私は太く最後がスッと終 わっている感じが好きなので、このラインはか なりこだわって引きました💪 2. カシスブラウンでモード系に こちらは、目尻と、下まつ毛の間を薄めに引い てます!そうすると、赤味が少しモードな感じ を出してくれます! 下には引かず、ふつうに目尻に引くと可愛らし い印象も作れますよ😍 3. ダークブラウンでガッツリ猫目に こちらは、私は普段しない跳ね上げラインをし てみました。 そして更にきつい目に見えるように、下目尻に も引き、ぼかしています! 4. モーヴブラウンでキリッとオフィス系に このカラー、微妙〜なネイビー感がおしゃれな 目元にしてくれるので、かなりベーシックな引 き方で、目尻をスッと下がった感じにしました😊 下目尻にも少しぼかして入れてます! ネイビーは、マスカラでも良いですが、白目を 綺麗に見せてくれる効果があるので印象が良く なりますよ✨ ▼使用感 ・滑らかな書き心地で本当に書きやすい! ・全然落ちない!にじまない!※写真4枚目参照 私はよくアクビして涙が出るタイプで、そのせ いで毎日ラインが滲んで仕方なかったのです が、こちらの商品だとそれが気にならなかった です! ・太さ調節が簡単にできる! ・カラーがハッキリじゃない分普段使いしやす い と、私が思ったことを並べてみましたが、他の 方のレビューなどを見ていると、人によっては 滲んでしまって困っている方などもいましたが 私はむしろにじまないと感じた派でした! ▼写真4枚目 上から カシスブラウン ダークブラウン ピュアブラウン モーヴブラウンです! ++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++ 今回写真沢山撮って沢山メイク直して…って やった割に写真が少ししか載せられなかったの で残念です…笑 かなり取れないアイライナーだったので4種類全 て撮った日は目尻が少し腫れていました笑 頑張ったので少しでも皆さんの参考になったら 嬉しいです😂😂 #デジャヴュ #メイク写真 #提供_デジャヴュ

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• クチコミ数:2021件
密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル

”プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡”

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ラスティンファインSペンシル

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• クチコミ数:2021件

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”既存と違って芯が折れにくくなったので一段と描きやすくなってる!”

スティロ ユー ウォータープルーフ

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

WHOMEE

キラマルチライナー

”スルスル描けるのでまぶたに負担がなくて好きです♡”

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

• クリップ数:2018件

pdc

イベリスピメル クリームシャドウライナー

”なめらかで描きやすい上、落ちにくい♪”

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

フェリンアイズ シマートップコート パウダーデュオ

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

オノミヤさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー
2018/7/27(最新発売日: 2021/1/15)
デジャヴュ(dejavu)