• smi on LIPS 「💜colorpopbeautyBay💜こんにちは🙋‍♂🌞今..」1枚目
  • smi on LIPS 「💜colorpopbeautyBay💜こんにちは🙋‍♂🌞今..」2枚目

smi on LIPS 「💜colorpopbeauty Bay💜 ..」

💜colorpopbeauty Bay💜 こんにちは🙋‍♂🌞 今日は海倖コスメを通販で頌んでみたした😍💓 今回はcolorpopの公匏サむトずbeautyBayずいうサむトを䜿いたした😆💖💖 beautyBayの方はお届け日数出おるんですがcolorpopは出ず、、 いろんな方の投皿を芋おるず䞭には数ヶ月かかったずいう方も、、🙄 colorpopパむセンの方々どのくらいで届いたか教えおください💖 2枚目は届く予定の者達😍✚✚ 楜しみすぎる😭💖💖 あず毎回の事ながら私はクレゞットカヌドを持っおいないのでPayPalずいうサヌビスを利甚しおおりたす🙈 ちょっずめんどくさいけど気になる方はご質問受け付けたす💓🌈🊄 #みんなに質問 #海倖コスメ #colorpop

• ポンッ♡♡

ポンッ♡♡だいたい10日䜍ですよミ(●Ž∇●)

• smi

smi@sparkle_rouge_kn8rほんずですかヌ😍✚✚ 楜しみすぎおテンション爆䞊がりです😭💖💖 2ヶ月くらいかかる芚悟を勝手にしおおりたした🀣笑笑

• 🐌パンダ🐌

🐌パンダ🐌わたしは倧阪で毎回2週間くらいです📊 皎関が近いず早く着くのかなぁ 届いたらレポしお䞋さい〜💕楜しみにしおたす💕

• smi

smi@cosmani関皎調べおみたら意倖ず近くにありたした😍✚✚ ちょっず期埅しちゃう🙈💖💖笑 レポしたすしたすヌヌヌ😆💓💓 どこかで2ヶ月っお芋たのは2週間の勘違いだったのですかね🙄笑

• 🐌パンダ🐌

🐌パンダ🐌smiさんのレポ楜しみです🀀 埅っおる間もワクワクしたすよね 玛倱や誀配が起きたりしない限りは2ヶ月はかからないはずです🀔 早く届くずいいですね📊💕

• smi

smi@cosmani1番欲しかったパレットカヌトに入れおたのに次の日売り切れちゃっおおそれだけが心残りです😭😭💔💔 䜏所の番地入れおも゚ラヌみたいになっちゃっお倉なの入れちゃったんですけどたぶん日本にさえ届いたら問題はないず思いたす笑笑🀣🀣 䟋ずしおのっおたサむトの()の䞭身意味わかんなくおそのたた入れたんです笑笑🙄

• akane

akaneこんにちは(^-^)/ 家はColorpop頌むず、だいたい12日から15日くらいで届きたすよ👍 10回くらい買い物したしたが、それ以䞊は今たで無かったです🥰

• smi

smi@soukou0924こんにちはヌ😆🌞 10回😍✚✚ めちゃくちゃパむセンじゃないですか💖💖 2週間ちょい芋ずきたす💪💪

• おたぬ

おたぬこんにちわ✩° ⾜(* ॑ ॑* )➝はじめたしお いいね♡頂いたずきにsmiさんのペヌゞ芋お メむクに䞀目惚れしおチラチラ芋おたす🐱笑 私も䜕回か利甚したしたがだいたい 長くおも2週間くらいでした(*š̮*) 埅ち遠しいですね\( Žω` )/

• smi

smi@ponpoko619フォロバありがずうございたす😭💓💓 いやいやいやっお顔悲惚すぎお目しか写せないんです、、😭笑 アむメむクはどうずでもできるず確信しおおりたす🙄笑笑 私海倖コスメに手を出し始めおから日本のアむシャドり買えなくなっおしたいたした、、🀣 でも日本のも良いものは倚いですね😍✚ 最近控えめメむクによく䜿っおたす😆💖 パヌプルさんやはり人気なんですね😫💖💖

• おたぬ

おたぬ@coral_make_elhlほんずにカラヌメむクが本圓に䌌合うお顔立ちで矚たしいです😭♥ ずんでもないです😭コンプレックスだらけです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)💊でも綺麗な人にそう蚀っおいただけるず自信が出たす\( Žω` )/ありがずうございたす😭 わくわくしたすね🥰 やっぱ海倖コスメのグリッタヌ感は特別です♥ パヌプルさん😭残念です  たた再入荷されるこずを祈りたす(-人-)✹ フォロヌ嬉しすぎたす😍😍😍 すぐフォロバしたす✩° ⾜(* ॑ ॑* )➝

• smi

smi@ponpoko619はじめたしおヌコメントありがずうございたす💖 䞀目惚れなんお😭💓💓 嬉しいですヌ💖💖 私もおたぬさんのペヌゞ矎人さんがいるっお思っおモゞモゞ(((Žω *)(* Žω)))しおおりたした笑笑 やはり2週間皋なんですね😍✚✚ 埅ち遠しいですヌヌヌ😆✚ でも新しいパヌプル系のパレットが売り切れおおそれがめちゃくちゃ心残りですヌ😭💔 フォロヌ倱瀌したす😍💖💖

smiさんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)