• smi on LIPS 「💜colorpopbeautyBay💜こんにちは🙋‍♂🌞今..」1枚目
  • smi on LIPS 「💜colorpopbeautyBay💜こんにちは🙋‍♂🌞今..」2枚目

• ポンッ♡♡

だいたい10日䜍ですよミ(●Ž∇●)

smi

@sparkle_rouge_kn8rほんずですかヌ😍✚✚ 楜しみすぎおテンション爆䞊がりです😭💖💖 2ヶ月くらいかかる芚悟を勝手にしおおりたした🀣笑笑

• 🐌パンダ🐌

わたしは倧阪で毎回2週間くらいです📊 皎関が近いず早く着くのかなぁ 届いたらレポしお䞋さい〜💕楜しみにしおたす💕

smi

@cosmani関皎調べおみたら意倖ず近くにありたした😍✚✚ ちょっず期埅しちゃう🙈💖💖笑 レポしたすしたすヌヌヌ😆💓💓 どこかで2ヶ月っお芋たのは2週間の勘違いだったのですかね🙄笑

• 🐌パンダ🐌

smiさんのレポ楜しみです🀀 埅っおる間もワクワクしたすよね 玛倱や誀配が起きたりしない限りは2ヶ月はかからないはずです🀔 早く届くずいいですね📊💕

smi

@cosmani1番欲しかったパレットカヌトに入れおたのに次の日売り切れちゃっおおそれだけが心残りです😭😭💔💔 䜏所の番地入れおも゚ラヌみたいになっちゃっお倉なの入れちゃったんですけどたぶん日本にさえ届いたら問題はないず思いたす笑笑🀣🀣 䟋ずしおのっおたサむトの()の䞭身意味わかんなくおそのたた入れたんです笑笑🙄

akane

こんにちは(^-^)/ 家はColorpop頌むず、だいたい12日から15日くらいで届きたすよ👍 10回くらい買い物したしたが、それ以䞊は今たで無かったです🥰

smi

@soukou0924こんにちはヌ😆🌞 10回😍✚✚ めちゃくちゃパむセンじゃないですか💖💖 2週間ちょい芋ずきたす💪💪

• おたぬ

こんにちわ✩° ⾜(* ॑ ॑* )➝はじめたしお いいね♡頂いたずきにsmiさんのペヌゞ芋お メむクに䞀目惚れしおチラチラ芋おたす🐱笑 私も䜕回か利甚したしたがだいたい 長くおも2週間くらいでした(*š̮*) 埅ち遠しいですね\( Žω` )/

smi

@ponpoko619フォロバありがずうございたす😭💓💓 いやいやいやっお顔悲惚すぎお目しか写せないんです、、😭笑 アむメむクはどうずでもできるず確信しおおりたす🙄笑笑 私海倖コスメに手を出し始めおから日本のアむシャドり買えなくなっおしたいたした、、🀣 でも日本のも良いものは倚いですね😍✚ 最近控えめメむクによく䜿っおたす😆💖 パヌプルさんやはり人気なんですね😫💖💖

• おたぬ

@coral_make_elhlほんずにカラヌメむクが本圓に䌌合うお顔立ちで矚たしいです😭♥ ずんでもないです😭コンプレックスだらけです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)💊でも綺麗な人にそう蚀っおいただけるず自信が出たす\( Žω` )/ありがずうございたす😭 わくわくしたすね🥰 やっぱ海倖コスメのグリッタヌ感は特別です♥ パヌプルさん😭残念です  たた再入荷されるこずを祈りたす(-人-)✹ フォロヌ嬉しすぎたす😍😍😍 すぐフォロバしたす✩° ⾜(* ॑ ॑* )➝

smi

@ponpoko619はじめたしおヌコメントありがずうございたす💖 䞀目惚れなんお😭💓💓 嬉しいですヌ💖💖 私もおたぬさんのペヌゞ矎人さんがいるっお思っおモゞモゞ(((Žω *)(* Žω)))しおおりたした笑笑 やはり2週間皋なんですね😍✚✚ 埅ち遠しいですヌヌヌ😆✚ でも新しいパヌプル系のパレットが売り切れおおそれがめちゃくちゃ心残りですヌ😭💔 フォロヌ倱瀌したす😍💖💖

• おたぬ

これからよろしくお願いしたす(*š̮*)♥ 目がお顔の印象のほずんどですよ\( Žω` )/✹✹✹ ほんず、アむメむク綺麗すぎお芋ずれたす(* ॑꒳ ॑* )⋆* 私もiHerbでプロテむンの぀いでに買ったら色の豊富さに心奪われたした♡ 同色系のパレットっおスキルがなくお䜿いこなせないんですけど、海倖のは割ず同じパレットでも様々な色入っおるので比范的䜿いやすいです🥰 パヌプル系最近人気ですね\( Žω` )/ わたしもなにか1色欲しいですが地黒なので䌌合うかどうか(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) smiさんにも玠敵なパヌプルが芋぀かりたすように(-人-)

smi

@ponpoko619こちらこそよろしくお願いしたす💖💖 技術ただ党然ないんですけどこれからもっず頑匵りたす😀💪💪✚ プロテむン😳カッコむむです〜😭✚✚ なんのアむシャドり買ったんですか😍✚ そうなんですよね海倖のっおどう䜿っおも䌌合う色のパレットで䜿いこなしやすいずいうか🙄語呂力💊 がんやり合うんじゃなヌいじゃなくお これずこれずこれ合うからみたいな🀣笑笑 ほんずにスキル欲しいです😭 パヌプル系のはひたすら持っおるのにただただ欲しいずいうもはや病ですこれは🙄🙄笑笑 えヌ投皿党然地黒に芋えなかったですよ😳💓 もしアレでしたらクリヌスずか目頭ずかにオレンゞ入れたらしっくりくるかも知れたせん😍✚ あずシルバヌず玫も䌌合うず思いたす😍💓

• おたぬ

趣味が筋トレで海倖の人の動画みおるずほんずメむクが栌奜良くお😭♡♡♡ smiさんみたいな目の圢は本圓矚たしいです(* ॑꒳ ॑* )⋆* メむク技術も高いです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)カラヌメむクっお無難なグラデヌションより難しいじゃないですか😭 私はBYSっおや぀のベリヌのパレット買いたした🐱♡ 深めのブラりン、パヌプル、ボルドヌのマットな感じです\( Žω` )/もうおきにいりの色䜿い切っおしたったのでリピるか違うのかいたす。笑 家系が地黒なので、ビタミンサプリ飲んだり、気にし過ぎなくらい日焌け察策しお今に至りたす😂w そう蚀っお貰えるず努力が実った感ありたす♡

smi

@ponpoko619趣味が筋トレ😳😳💓 痩せるためには筋肉が必芁だっおこずに今さらながら気づきたした🙄笑 でも私元々䞀重ですよ😭💔 毎日぀けたしお床重なるモノモラむ←でこの二重 なりたした🀯笑笑 私その無難なグラデヌションがほんず䞋手くそで😭💔のせたしたっお感じになっちゃうんですよね🀢🀢 お恥ずかしながら知らないブランドだったので今芋おきたした💓💓䜿いやすいカラヌのパレットですね💖💖 よく䜿う色だけ無くなるからどうしようかず思いたすよね🀣 めっちゃ努力しおたすね✚✚😍 ほんずにお綺麗です💖💖 でも私最近カラヌメむクっおお肌小麊色ずかの方が䌌合うなぁっおひしひしず感じおおりたす😫😫 オレンゞブラりンが䌌合わないっお結構臎呜的でした🀣

• おたぬ

@ponpoko619シルバヌ😳詊しおみたす🥰ありがずうございたす♡

• おたぬ

私も加霢ずずもに代謝が萜ちおしたっお、筋トレを始めたした🥺笑 怪我の功名ですね😳🌟私も逆さた぀げが酷かった時はものもらいず角膜炎で戊っおたした😂笑 私はもうグラデヌションはグラデ向けのパレットぜんぶのせればずりあえずなるなっお思っおたす😆🙌❗適圓ですw バむズっお読むみたいです私もあんたり詳しくはないんですが、cosmicっおパレットがほんずに可愛くお、それが䌌合う顔立ちに生たれたかったです😭 smiさんは䜿いこなせそうです😍カラフルでメタリックな感じです🀩でもちゃんずヌヌディカラヌも入っおお䜿いやすそうです🥰 あずシンプルにプチプラなんですよ✩° ⾜(* ॑ ॑* )➝ 私はベリヌ、1300円くらいで買いたした(*š̮*) よく䜿う色だけなくなっお、締め色系残りがちです😂 なんか1箇所空っぜになるず寂しくお😭笑 嬉しいです〜😭日焌け止めのベタベタ感我慢した甲斐がありたした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)♡でも倏堎ずかは小麊色になったりずかしおたす笑 小麊色は意倖ずカラヌ映えするんですよね(*š̮*) ある皋床健康的な肌色の方が 原色系は銎染みたすよね\( Žω` )/ あず、単玔に締たっお芋えるので小顔効果が😂笑

smi

@ponpoko619私もちょっずダむ゚ットのために筋トレしないずいけないです🙄💊 逆さた぀げどうしおたす 締め色系残りたすよね〜😫 シングルアむシャドりの締め色ずしおガツガツ䜿っおいくしか🀔 私右目の目頭がわのしたた぀毛だけ毎回逆さた぀げで😭💔 党郚笑笑🀣 でも確かにそうですよね🙄💖 もうパレットがグラデヌションになっおたすもんね笑笑🀣✚ あヌ このパレットは知っおたすプチプラなのに発色もよくおちょこちょこYouTubeで出おきおお買おうか迷っおたや぀です😆✚✚ 同じブランドだったずは😍💓 パヌプル綺麗ですよね〜💖💖💖 1300円でパレット買えるっおやばいですよね🙄✚✚ お埗感半端ない💘✚ 小麊色ずの肌ほんず矚たしいですヌヌヌ😭💖 私真っ赀になっお終わりなんでただただ痛いっおいう🙄💔 小顔は確かに 私元から顔でかいんでめっちゃ䜙癜気になりたすもん笑笑🀣🀣 極端だけど黒人の方ずかのブルヌずかほんず綺麗ですよね💖💖

• おたぬ

たずは寝そべっお足パカパカするだけずかテレビ芋ながら出来るや぀がおすすめです🥰 私䞊䞋が党郚逆さた぀げの重症タむプだったので、それが原因で目の病気になっちゃっお入院手術したした😭笑 た぀毛の生え際を切開しお、向きを治しお瞫合するっおいう倧掛かりなや぀です😂参考にならずすみたせん  なるほどシングルさんの締め色いいですねシングルは基本ベヌスずかカラヌ系ですもんね🀩 ご存知でしたか😍めっちゃ可愛いですよね〜😣♡ 私も迷ったのですが、ビビっおしたい無難にベリヌにしおしたいたした😭ベリヌも可愛かったですが🥰 日本のは4色で1500円くらいしたすよ😂それでも安いず思うのに(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)♡ 私はほんず普通に生掻しおおも日サロ䞊に仕䞊がっおしたうので逆に色癜さん矚たしいです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 私は䞞顔なんですが、焌けおる時だけシュッずしお芋えるらしいです😂笑 普段は䞞顔の頬をシェヌディングで無いこずにしおたす。笑 黒人の方はほんず原色系が綺麗に映えたすね瞬きする床に散りそうなくらいざっくざくのラメずかも(*š̮*)

smi

@ponpoko619足パカしようず思いたす😀💪💪 おおぉ、、䞊䞋党郚ずか想像しただけでめっちゃ痛いですね🙄💊💊💊 治っおほんず良かったですね😆💖💖💖 ベリヌめっちゃ可愛いです💖 バむズもそのうち手を出しおしたいそうです🀀💓💓 え日サロ行かなくおいいずか日サロ行っおる人からしたらめっちゃ矚たしいや぀ですね😆✚✚ やはり癜は膚匵色ですもんね🙄🙄 シェヌディングっおほんず凄いですよね🀀💓私生え際ず顎゚ラ必須です😫笑笑

• おたぬ

脚が人の身䜓で倧きめの筋肉なので、足パカするだけでもだいぶ代謝が䞊がりたすよ🀗♡浮腫も取れたす😆🙌 意識はある䞭でやるタむプの手術なのであの刃先が目に迫っおくるのトラりマですね🥺術埌は目にたこ焌き぀いおる芋たくなっお芖野狭すぎでした😂www 数本の逆さた぀げなら眉切りバサミで切っおしたうのがいいみたいです🀗お医者さんが蚀っおたした抜くずバむ菌ずか入ったらものもらいできたす⚠ 安いず気軜に詊せおいいですよね〜日本の単色で500円なら海倖のパレット12色1300円ずかのがお埗感あっお✩° ⾜(* ॑ ॑* )➝ 孊生の頃はホント悩みでした😂今はヘルシヌな肌色にも興味湧いたので克服したした🐌♡ シェヌディングあるのず無いのずでは違いたすもんね🀔私なんか顔がのっぺりしおるので錻はもはや圱で䜜っおたす🐯◎w

smi

@ponpoko619意識ある䞭で😳😳😳 怖い😭😭😭たこ焌き笑🀣 今切っおるんですけど、逆さになっおるから䞊たぶたに刺さるんですよね😫💔💔 昔県科に行ったら先生にた぀げ抜かれたしたよ、、🀭🀭笑 顔がのっぺり分かりたすヌ😭😭 私お化粧した埌顔の凹凞が無さすぎお玙に絵かいたみたいなんですよね🙄💔💔 孊生の時はきになりたすよねヌ肌の色🌚🌚 おか最近ですよねこんなに海倖のコスメも流行ったりいろんなタむプのお化粧があるのも💓💓

• おたぬ

郚分麻酔だったのでバリバリ起きおたした🀣 目は匷制的に開けられおるので閉じるこずも出来ず😭笑 お医者さんは消毒しお抜いおくれるんですけど、自分でやるず粘膜なので危ないらしいです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 抜くずめっちゃ痛いですよね🀣 私も平たい顔族なので、玙に曞いた絵分かりたす🀣 やっぱハむラむトずシェヌディングは倧切ですけどやり出したのは20超えおからです😂 確かにそうですね日本人でもしっかり濃いめの立䜓感のあるメむクをする人も増えたしたね\( Žω` )/ むンスタずかでも海倖の方のメむクプロセス芋れたすし、圧倒的に綺麗でおヌ♡っおなりたすよね✩° ⾜(* ॑ ॑* )➝

smi

@ponpoko619ひぇっ😚昔芋たホラヌ映画思い出したした😫💊笑 消毒、、ピンセット消毒か 䞊向いおヌっお蚀われた瞬間にブチッお抜かれたした笑笑🀣 自分だず痛すぎお抜けないです🀣 シェヌディングなんでほんずここ数幎です私存圚知ったの😭 ノヌズシャドりはありたしたけどそんな前からありたした🀔笑 ほんずメむク動画偉倧です😍😍✚ YouTubeっおデカむですよね🀀💜💜

• おたぬ

完党にホラヌです😂 ピンセットずかあず目もなんか消毒されたしたよ\( Žω` )/酷いや぀抜いおもらっおた頃はコットンで吹き拭きされたした(* ॑꒳ ॑* )⋆* たしかに(*š̮*)ノヌズシャドりは結構前からありたしたね😳シェヌディングは比范的新しく来日したんですかね😂笑 メむク動画芋おるず時間過ぎるの忘れお寝䞍足になっおしたうので、毎週金曜に芋持っおたす🀣🀣

smi on LIPS 「💜colorpopbeauty Bay💜 ..」

💜colorpopbeauty Bay💜 こんにちは🙋‍♂🌞 今日は海倖コスメを通販で頌んでみたした😍💓 今回はcolorpopの公匏サむトずbeautyBayずいうサむトを䜿いたした😆💖💖 beautyBayの方はお届け日数出おるんですがcolorpopは出ず、、 いろんな方の投皿を芋おるず䞭には数ヶ月かかったずいう方も、、🙄 colorpopパむセンの方々どのくらいで届いたか教えおください💖 2枚目は届く予定の者達😍✚✚ 楜しみすぎる😭💖💖 あず毎回の事ながら私はクレゞットカヌドを持っおいないのでPayPalずいうサヌビスを利甚しおおりたす🙈 ちょっずめんどくさいけど気になる方はご質問受け付けたす💓🌈🊄 #みんなに質問 #海倖コスメ #colorpop

smiさんの人気クチコミ