• オーロラエディション トゥインクルバーム/innisfree/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • オーロラエディション トゥインクルバーム/innisfree/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • オーロラエディション トゥインクルバーム/innisfree/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • オーロラエディション トゥインクルバーム/innisfree/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

innisfree オーロラエディション トゥインクルバームの人気色を比較 - 💎イニスフリー  Aurora Editi

💎イニスフリー  Aurora Edition Twinkle Balm 04BEADS  AURORA    1100円~💎 皆さんこんにちは皆の物欲を爆発させたいマンです👼 今回はよさげな物欲暴発アイテムを発見したのでこのたびぜひ共有を!! とかく言うわたくし物欲が凄くて、とくに輝くアイシャドウには目がありません、でもきっとみなさんそんな感じですよね?ラメすきですよね??わたし??すきすき、めっちゃラメもう どぅあいすきです😇👼😇👼 この世のありとあらゆるラメっけのあるアイシャドウはすべて我が手中に納めたいという邪念と、皆さんにも同じ金銭ダメージ、つまりかってほしいと思ったものを強くプッシュせねばというダブル邪念にかられております!!邪念邪念!! こちらイニスフリーからでたラメラメシャドウ! シャドウというよりももはや光りすぎてライト! またいつもみたくQoo10 を徘徊してたら気がついたらなんか勝手にかごに入ってておうちに届いてた…。🏠 🚚🚚   しっかしまだ日本国内のイニスフリーの店舗では発売していない様子。さがすならオンラインですね 私が購入し今回紹介するのはほんのりパープル系の04です、正直いうと2色かいました。後悔は皆無!皆無!! 値段はセールとかあるからまちまち。1000円~くらいですね とにかく有無をいわずスウォッチをみてほしい。 この筆舌に尽くしがたい輝きを。 画像4枚目は動画なんでラメの煌めきがめちゃくちゃ伝わるはず、ちょっと再生に時間かかるけど絶対動画みて!ください!!見てください!!!動画で!この!!ラメ!!!を!!!ラメがぎっしりとか、そういう概念の話じゃない、ぎっしりじゃなくてこれはラメ、そのもの。 もう撮影途中ラメがすごすぎてアイシャドウ撮ってるのか100万ドルの夜景撮ってるのか分からなかった…もしかしたらこれ夜景だったのかな… もう凄い、もうおかしい頭、あほなのでは?ってくらいラメがすごくて輝いてる。ギャラクシーなミルキーウェイや 小学生レベルの感想しかならべられないくらい凄いです😇〈ウヒョー さめやらぬ興奮が落ち着いてきました、しっかりレビューします🙋 角度ごとに異なるカラーのラメが輝く多色ラメ系アイシャドウ ターコイズ、イエロー、パープルなどのカラーがはいっており、とくに目立つのが水色 ターコイズのラメが存在感を放っていますね💎 質感は柔らかくふわっとしたテクスチャー すっと少量伸ばすだけでものすごい艶がまぶたに溢れかえります ホログラムグリッターとオイルの特殊配合でラメが大きいわりにぴったり密着してくれます でもやっぱりこのままぬると少しラメが気になるかなという方は少しまぶたを濡らしてから塗布するとかなりぴったりついてとってもオススメ! ラメの密度も濡らしてからつけるほうがよりぎっしりとラメがついて煌めきを楽しめます✨ いやまぶたを濡らすのはちょっとな…というかたは普通にアイシャドウベースをぬってから使っていただいても濃くつきますし、使うツール チップに水を含めるのもありですね🤔 かなりラメがばかでかいのでふわっとしていて かつ、けっこう じゃりっとしています😬 公式いわく 『目元にオーロラが降りたような透き通った目元を』 粒子が大きく輝くホログラムグリッター入り 多角度で輝く立体的な目元を演出 とのことで、目元にオーロラ 始めました🤗 粒子はたしかに他にないようなサイズ ちょっと気になるけど、薄く伸ばすにあたってはさほど気にならないくらいのじゃりみですかね💭   このアイシャドウのびっくりなところは かなりラメが濃くて、一見悪目立ちしそうに見えるけれど つけてみるとゴロゴロとラメが入っているのにも関わらず透明感がありかなり繊細な仕上がりになるということ!😳 この04のカラーは発色はほとんどせず、微細で存在感のあるラメ感をプラスしてくれます ほんとに透明感がでるのでどんなカラーとも合わせやすく 今回はほかのカラーとの組み合わせが難しいブルーアイシャドウとあわせて写真を撮ってみました📷自分でいうのもなんですがほんとツヤツヤや… 普通に無難なブラウンやピンク 派手めなグリーンなどにだって合う万能っぷりです😋 持ちもラメにしてはあまり飛ばないほうかと思います ベースなどをしっかりくることでさらに持ちはアップしますしね😚 特徴をぱっとまとめると ✏️ざっくざくの多色ラメ ✏️オイル配合で柔らかい質感 ✏️透明感がでる ✏️合わせやすいシアーカラー といったところでしょうか 最後の最後に自白すると私の買ったカラーはわりと売り切れが続いており品薄なのでチェックされる場合はお早めに😋 ラメ好きとしては購入して損のないアイテムでした、是非ご参照を~ #韓国コスメ #オススメ #ラメ #グリッター #プチプラ #アイシャドウ

おすすめアイテムinnisfree×ジェル・クリームアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
トゥインクルバーム / innisfree

トゥインクルバーム

1,100円生産終了

バーム状のおかげで、大小のホログラムグリッターがぴたっと密着してくれてラメ飛びは気にならない!♡

オーロラエディション トゥインクルバーム / innisfree

オーロラエディション トゥインクルバーム

生産終了

オーロラが舞い降りたような♡神秘的な目元を演出するホログラムグリッターバーム

マイトゥインクル  クリスタル / innisfree

マイトゥインクル クリスタル

生産終了

パウダーだけど、 しっとり!不思議(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💕 繊細な煌めきが綺麗!!

innisfree×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸コメント失礼します♡ これは・・・😍😍😍✨ 使い所が難しいかなぁと保留してたのですが💦 動画ズルいです(笑)見つけたらポチってしまいそう💖

• borotama

borotama@happy_mama こんにちは~💓 沢山塗るとキラキラ目立ちますが、 少量をブラウンやピンク系のアイシャドウの 上からポンポンおくだけでも 雰囲気が変わって綺麗にしあがるので 意外に使いやすいカラーでオススメですよ🤗

• おれんじしょこら

おれんじしょこらぼろたまさん🎀 こんにちは☺️ コレーー❗️私も注文しました🙌まだ配送中とずっと表示されてて、なかなか届かない😇 すっごいキラキラですよね🤩韓国のお姉さんの動画で瞼と目頭下にチョコッと乗せてるの見て、ギャーーッとなりました😍 ぼろたまさんの動画拝見して、更に更に到着するのが楽しみすぎます🥰 アイコン、衣替えしてらっしゃって可愛い💗癒されます🍵🐥

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@boro2ぼろたまさん🎀 こちらこそいつもありがとうございます😊 おぉっ⁉️エチュード何か買われたのですね?また投稿が楽しみだぁ〜🙌✨ 本当、配達中からがまた長い…🤣 楽しみに待ちます🍵 まだ少し寒いですよねぇ😨早く暖かくなって欲しい❗️今年、花粉が結構キツくて、プチ花粉症な私もつらたんです😇ぼろたまさんもお気をつけ下さいね💦

• borotama

borotama@orange_c おれんじしょこらさん、今日もありがとうございます💓 韓国から届くやつはずっと配送中ですよね(笑) 私もエチュードハウスの注文したやつが同じ状態です✈ ほんとに語彙力なくなるぐらいキッラキラ✨ 届いてからも期待を裏切ることなく動画通りキッラキラですよ~🤗 到着が楽しみですね(人´ω`*)💖 アイコンもこっそりお着替えしました👚でも最近お天気が悪くてまだ寒いですね~💦

• しろみ

しろみぼろたまさんこんばんは✨ ぎゃ〜〜こんな凄まじいキラキラ買わざるを得ないです😇😇 ぼろたまさんの邪念のおかげでスッとカートに吸い込まれていきました👏 (ちなみにレビューの興奮がすさまじすぎて電車で軽く吹きました笑)

• borotama

borotama@shirominminしろみさんこんばんは~✨ 凄まじいキラキラですよね、撮影しててほんとなんだこれなんでこんなキラキラなんだって思いました(´ι _`  ) ヤッター私の邪念が通じて無事しろみさんのカートにアイシャドウを吸い込ませることに成功しましたゾっッ!!😇😇👼👼 願ってみるもんですね💭 私はよく電車で電子漫画をよんでその状態に陥ります、そしてまるで風邪なんですよ私といわんばかりに咳き込んだふりでごまかします🤗

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第5位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第6位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

ドーリーウインク

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

アイムスティックシャドウシマー

• クチコミ数:1955件
クリームアイシャドウランキング第10位

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree オーロラエディション トゥインクルバーム

innisfree(イニスフリー)