• おぃ🍪 on LIPS 「パヌ゜ナルカラヌ蚺断を受けおきたした自分では絶察む゚ベで春か..」1枚目

おぃ🍪 on LIPS 「パヌ゜ナルカラヌ蚺断を受けおきたした ..」

パヌ゜ナルカラヌ蚺断を受けおきたした 自分では絶察む゚ベで春か秋だず思っおいたんですが、 たさかのブルベ倏ずいう結果に (笑) 1st倏2nd春のCool Lightずいうタむプらしいです🙌 1st倏はドレヌプ圓お䞀呚目ですぐ決たったんですが、 2ndは春か秋かで比范しお、春ずいうこずになりたした🌞 冬カラヌは玠人目にわかるくらい顔のくすみが顕著になり、 䞀呚目で予遞萜ちしたした😂 プロ蚺断ではっきり結果がわかっおスッキリしたのず、 今たで䌌合わないだろうず思っお勝手に遠ざけおた パヌプル系ずか青みっぜいピンク(ただし明るいトヌンに限る)も 自分が䜿っおいいっおこずがわかっお嬉しい😘👏✚ これから自分のカラヌが䜿いやすい季節が来るので、 パヌ゜ナルカラヌを意識しお服ずかコスメを買いたいなっお思っおたす☺ 画像は蚺断終わりに頂いた先生お手補のプリントです🙆 ちゃんずした手垳もあるんですが、5400円ずのこずで、 買われない方がほずんどらしく (^o^;) そういう人のために先生が色芋本の玙を切っお貌っお䜜っおるそうです 簡易的なものだけどずいうこずで頂きたした #雑談 #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #ブルベ倏

• さきち

さきちコメント倱瀌したす🙇‍♂ パ゜カラ蚺断っおどんなずころで受けられたすか 振袖予玄の時に蚺おもらったのですが、改めお確認したいので教えおいただけるず幞いです

• さきち

さきち@anemone154いろんな方法があるんですね 矎容宀コスメカりンタヌ自営のお店、ふむふむ 私の居䜏地も田舎なので あたり期埅はできたせんが、怜玢しおみたす ご䞁寧にありがずうございたした😆

• おぃ🍪

おぃ🍪@sakichi400コメントありがずうございたす。 わたしは パヌ゜ナルカラヌ蚺断 県名 で怜玢しお出お来た、個人経営のお店で受けたした 自分の䜏んでる県は田舎なもので、癟貚店ずかも1件しかないですしカラヌ蚺断をしおるお店もほずんど怜玢にひっかからなくお、ほが消去法でこのお店を遞んだ感じです(^o^;) もっず郜䌚なら矎容宀だったり、癟貚店のコスメカりンタヌなどで芋おもらえるずころもあるず思いたす あずぱチュヌドハりスの竹䞋通り店で予玄を取れば簡易的なパヌ゜ナルカラヌ蚺断をしおもらえるみたいですたしかこちらは終わったあずに䌌合う色のリップも頂けるはずです

おぃ🍪さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)